Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Паулина (Павлина) Францевна Змиевская (по воспоминаниям потомков) по мужу Главацкая, родилась не позднее 1862, полька
Супруг Паулины - Стефан (Степан) Главацкий, был фотографом в Луцке, другой информации нет.
Их сын Константин Стефанович Главацкий, около 1880 г.р., место рождения Луцк, Луцкий уезд, Волынская губерния, Российская империя. По неподтвержденной информации:прапорщик, был неуравновешенный, из-за несчастный любви бросился под поезд, но отделался перебитой ногой. Потом в революцию эмигрировал, вроде бы, в Канаду. Легенда гласит, что там он ремонтировал фортепиано.
Их дочь Софья Стефановна (Степановна) Главацкая, около 1885 г.р., место рождения Луцк, Луцкий уезд, Волынская губерния, Российская империя
2. Хотелось бы найти хоть что-то об этих Главацких из Луцка
3. Паулина проживали в Луцке, по адресу Шоссейная улица, квартира Минаковского (по этому адресу находился фотосалон, где возможно работал ее муж) в 1903-1906 годах
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - их дочь Софья вышла замуж около 1903 или в Луцке, или в Одессе, жила с мужем и детьми в Егорьевске, о ней известно подробно только после ее брака. Единственная информация о матери из открытки, где указано имя и адрес. Об отце нет никакой информации.
6. Дополнительные сведения - Софья православного вероисповедания, известно из записи о рождении ее детей.