Бобашинские (Бабашинские) герба Сас
Витебская и Смоленская губернии
Wladimir25 Санкт-Петербург Сообщений: 441 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 563 | Наверх ##
30 мая 2020 22:52 У меня есть еще фотографии и я могу их Вам на почту скинуть, если хотите. Может, Вы сможете кого-нибудь найти. | | |
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2115 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1847 | Наверх ##
30 мая 2020 23:15 Wladimir25 написал: [q] У меня есть еще фотографии и я могу их Вам на почту скинуть, если хотите. Может, Вы сможете кого-нибудь найти.[/q]
Добрый вечер! Был бы Вам очень признателен! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
Wladimir25 Санкт-Петербург Сообщений: 441 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 563 | Наверх ##
31 мая 2020 13:30 31 мая 2020 13:38 На этих фотографиях запечатлена сестра Сусанны-Мария
  | | |
31 мая 2020 13:40 Это тоже сестра Сусанны-Бронислава
 | | |
31 мая 2020 13:41 Можете еще, пожалуйста, сказать нету ли у Вас какой-нибудь еще информации о Сусанне Бобашинской (Шейко)? | | |
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2115 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1847 | Наверх ##
1 июня 2020 1:14 Wladimir25 написал: [q] Можете еще, пожалуйста, сказать нету ли у Вас какой-нибудь еще информации о Сусанне Бобашинской (Шейко)?[/q]
К сожалению, о Сусанне Викторовне Шейко и семье Шейко у меня информации нет. Единственное ее упоминание в послужном списке Василия Бабашинского. В свое время я пытался наладить переписку с правнучкой его сестры. В своем единственном сообщении она вспоминала, что ее бабушка помнила Василия и его жену, которую в семье называли "тётя Зуня". Подробности написал в личные. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
guero Сообщений: 207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
11 июля 2020 1:17 11 июля 2020 1:50 Денис, добрый день!
Написал вам подробнее уже в личку. Мои предки по фамилии Зараковские с конца 19 века до недавнего времени жили в деревне (до революции - имении, фольварке) Красыни, как и ваш дальний родственник А. А. Бобашинский.
Буду благодарен за любую информацию о населённом пункте и человеке. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 957
| Наверх ##
24 августа 2020 14:15 Бобашинская Мария Мар... жила в 1918 на станции Крынки Александровская жд Ей писали из Пенза Сызрань вагон nataliya1 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 957
| Наверх ##
24 августа 2020 14:33 Шиади Елена Людвиговна и НИколай Генрихович Оренбург Кадетска улица котарбинский две мальвы SilverSV --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12138 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30857 | Наверх ##
21 ноября 2020 20:00 krasДенис, Вы видели Статью >>> ? «Прогулки по незнакомому Витебску». Смотрим уникальный семейный альбом Ивана СоллертинскогоПосылка из Пушкино В конце 2017 года в музей пришла необычная посылка - семейный альбом с дореволюционными фотографиями. На старых снимках запечатлены жители Витебска Бобашинские, к роду которых принадлежала мать Ивана Соллертинского.
Альбом нашли в пригороде Пушкино в дачном доме. В 2017 году его приобрела жительница Московской области Елена Уралева у потомков Екатерины Гольбрайх - родной сестры Ивана Соллертинского. Новая хозяйка обнаружила также воспоминания племянницы Ивана Соллертинского (тоже Екатерины Гольбрайх) о дяде, жизни семьи в Санкт-Петербурге и Витебске. Рукопись и фотографии, очевидно, потерялись при переезде.
Елена Уралева передала ценные находки в витебский музей - на родину Соллертинского. Предлагаем нашим читателям познакомиться с ними.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|