Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобашинские (Бабашинские) герба Сас

Витебская и Смоленская губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 Вперед →
Модератор: kras
Wladimir25

Wladimir25

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 563
У меня есть еще фотографии и я могу их Вам на почту скинуть, если хотите. Может, Вы сможете кого-нибудь найти.
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1847

Wladimir25 написал:
[q]
У меня есть еще фотографии и я могу их Вам на почту скинуть, если хотите. Может, Вы сможете кого-нибудь найти.
[/q]

Добрый вечер!
Был бы Вам очень признателен!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Wladimir25

Wladimir25

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
На этих фотографиях запечатлена сестра Сусанны-Мария

Прикрепленный файл: D26E9028-8ADB-4738-B72D-B25364335732.jpeg641A4743-5C3A-4A87-AD8A-66716FF89918.jpeg, 654286 байт
Wladimir25

Wladimir25

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Это тоже сестра Сусанны-Бронислава

Прикрепленный файл: E63EE0ED-F137-4536-8E46-DFBF744D8A05.jpeg
Wladimir25

Wladimir25

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Можете еще, пожалуйста, сказать нету ли у Вас какой-нибудь еще информации о Сусанне Бобашинской (Шейко)?
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1847

Wladimir25 написал:
[q]
Можете еще, пожалуйста, сказать нету ли у Вас какой-нибудь еще информации о Сусанне Бобашинской (Шейко)?
[/q]

К сожалению, о Сусанне Викторовне Шейко и семье Шейко у меня информации нет.
Единственное ее упоминание в послужном списке Василия Бабашинского. В свое время я пытался наладить переписку с правнучкой его сестры.
В своем единственном сообщении она вспоминала, что ее бабушка помнила Василия и его жену, которую в семье называли "тётя Зуня". Подробности написал в личные.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
guero

guero

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 140
Денис, добрый день!

Написал вам подробнее уже в личку. Мои предки по фамилии Зараковские с конца 19 века до недавнего времени жили в деревне (до революции - имении, фольварке) Красыни, как и ваш дальний родственник А. А. Бобашинский.

Буду благодарен за любую информацию о населённом пункте и человеке.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 957
Бобашинская Мария Мар... жила в 1918 на станции Крынки Александровская жд
Ей писали из Пенза Сызрань вагон
nataliya1
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 957
Шиади Елена Людвиговна и НИколай Генрихович
Оренбург
Кадетска улица
котарбинский две мальвы SilverSV
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30857
kras
Денис, Вы видели Статью >>> ?
«Прогулки по незнакомому Витебску».
Смотрим уникальный семейный альбом Ивана Соллертинского

Посылка из Пушкино
В конце 2017 года в музей пришла необычная посылка - семейный альбом с дореволюционными фотографиями. На старых снимках запечатлены жители Витебска Бобашинские, к роду которых принадлежала мать Ивана Соллертинского.

Альбом нашли в пригороде Пушкино в дачном доме. В 2017 году его приобрела жительница Московской области Елена Уралева у потомков Екатерины Гольбрайх - родной сестры Ивана Соллертинского. Новая хозяйка обнаружила также воспоминания племянницы Ивана Соллертинского (тоже Екатерины Гольбрайх) о дяде, жизни семьи в Санкт-Петербурге и Витебске. Рукопись и фотографии, очевидно, потерялись при переезде.

Елена Уралева передала ценные находки в витебский музей - на родину Соллертинского. Предлагаем нашим читателям познакомиться с ними....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 Вперед →
Модератор: kras
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник kras » Линия мамы » Бобашинские (Бабашинские) герба Сас [тема №68845]
Вверх ⇈