Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Презентация книги- нужна?

в Центральном доме литераторов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1191
Презентация нужна. Или после 18 часов, или в выходные.
Пресс-релиз можно разослать через музей Сахарова. Там большой опыт. И провести там тоже...
С кем сявзаться - в личке у nmash, Nemtseva, елена шванебах, Vitaly
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
Извените за молчание.
Пока нечего сособщить.
в пятницу на прошлой неедле было планирование мероприятий только на март (получается что 5 февраля составляли план на март).
Так что получается что если мы будем в апреле (пока именно апрель обещают, и вроде как на выходной день), то дату можно будет узнать тоьлко в конце февраля-начале марта, когда будет собрание по планированию мероприятий на апрель.
Вот тогда сразу отпишусь.
Да, забыла сообщить про ОДНО УСЛОВИЕ по проведению- надо у них заказать афишу будет за 250 рублей.
ВОт, это единственное условие по оплате. Вообщем копейки.

Еще узнала, что там зал мест на 100, есть сцена, но обычно прямо внизу перед первыми рядами ставят столик и стулья для тех кто ведет презентацию.
Книги можно продавать.
Еще там есть буфет, можно заранее заказать стол, а можно прямо по факту кто что купит себе.

Со СМИ вроде туговато, есть контакты только в Литературной газете (нужна?).
Так что получается что другие СМИ надо самим извещать.

Пока вся инфа. Как что, так сразу сообщу новое.

---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
Уважаемый 'Nic', если у Вас есть лишняя книга, можете мне ее выслать? Напишите в личку, могу поменяться на книгу Кузнецова "Бабий Яр". С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
ДАту определили!!!!!!!!!
11 апреля- воскресенье.
пока в 16 часов.
хочу перенести на пораньше, хотя бы на 15 часов.(а вы как считаете???)

Теперь можно начинать подготвку.
ЧТо обычно делают в таких случаях- у кого етсь опыт? Кто будет этим заниматься??

---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Насчет презентации
1. Предлагаю прислать Светлане фотографии авторов, чтобы сделать электронную презентация
2. Пожалуйста, авторы, которые могу пойти в ЦДЛ, оставьте здесь свое сообщение, а также в личку Светлане свои координаты( телефоны) как с Вами связаться
Как показал опыт моей презентации в библиотеке, присутствие авторов очень здорово в такой момент.
3. Наташи- Машкова и Немцева- наверное вы захотите продать там свои книги. Так что тоже договоритесь со Светланой насчет этого
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45

tatiana-grigor2008 написал:
[q]
Уважаемый 'Nic', если у Вас есть лишняя книга, можете мне ее выслать? Напишите в личку,
[/q]

Дважды писал в личку.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Уважаемые авторы! Пожалуйста пришлите свои фотографии Светлане и короткой объективкой о себе Это нужно для электронной презентации.
А также сообщите , кто готов выступить в ЦДЛ на презентации.
Наташи( Немцева и Машкова) свяжитесь со Светланой насчет продажи книги. Срочно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
11 апреля в 15.00
в Центральном ДОме Литераторов (ЦДЛ) в Москве
пройдет ПРЕзентация книги "РОссия- XX век. История 100 семей".

Кто хотел бы выступить на данном мероприятии, а также предоставить книги для продажи, просьба писать в личку.
Выступление может быть посвящено другой Вашей книге или работе.
А также ищутся помощники по организации данного мероприятия- может быть у кого-то уже имеется подобный опыт???

ТАк же была бы Вам очень признательна, если бы Вы сообщили о возможности развесить наше объявление (его я тогда Вам вышлю) - может быть Вы в этом месяце поедете в какую-то библиотеку, в архив, в институт и т.п. организации ????

Зал на 200 чел примерно.
Планируется продажа этой книги и других.
---
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Всем добрый вечер!

Я в Голландии сейчас, и в Москве буду не раньше начала мая, так что с презентацией пролетаю....

А резюме своё с фотографией на днях вышлю.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
А я надеюсь посетить столицу нашей Родины по такому поводу 101.gif
---
vale
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » Презентация книги- нужна? [тема №27501]
Вверх ⇈