Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Презентация книги- нужна?

в Центральном доме литераторов.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
11 апреля в 15.00
В Центральном Доме Литераторов
состоится презентация книги «Россия — XX век. История 100 семей»

Союз Возрождения Родословных Традиций (svrt.ru) и Интернет-портал «Всероссийское генеалогическое древо» (vgd.ru)
представляют вторую книгу, изданную в рамках проекта по изданию книг на основе материалов, собранных участниками сайта ВГД и членов СВРТ

Книга уникальна по жанру:
• в 100 главах этой книги – история России в истории 100 семей, которые жили в период с 1900 по 2000 год,
• авторами книги являются 54 человека,
• в именном указателе книги - 868 фамилий!
• представлены координаты всех авторов.

Объективной история не бывает, она всегда политически ангажирована.
История через судьбы простых людей – объективна.
Голодомор и репрессии, многочисленные войны XX века – всё это в истории жизни обычных семей разных национальностей и народностей, всех сословий, от крестьян до дворян, и всех конфессий, от исповедующих православие и ислам до католиков, лютеран, меннонитов и старообрядцев.

В рамках программы предполагается:
• Выступление Президента СВРТ Валерия Бибикова
• Выступление авторов книги.
• Представление книг
«Операция „Кулаки“. Книги судеб: 80 лет спустя…» (под ред. Виталия Сосницкого)
«Калязинские родословные» (Юрий Соколов)
«Династии штатных служителей Калязина монастыря» (Юрий Соколов)
«Заметки к генеалогии рода Агаянов» (Рубен Саркисян)
«Смеялось время над людьми, упрямо люди храм взводили» (Валерия Шахбазова)
• Продажа представленных книг и другой тематической литературы.

г. Москва, ул. Бол. Никитская, д. 53 (м. Баррикадная)

(Вход - бесплатный)

Руководитель проекта – Мартынова Светлана: тел. (910) 464-87-10, svetlana_ch@newmail.ru
Пресс-секретарь CВРТ - Стриганова Юлия: info@svrt.ru

Если у кого есть возможность в ближашие дни развесить наше объявление (его я тогда Вам вышлю) - может быть Вы в этом месяце поедете в какую-то библиотеку, в архив, в институт и т.п. организации ????

---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Я думаю , что нужна такая презентация. Может тогда удасться и продать часть тиража. Но Нужно бы тогда написать пресс релиз и разослать его по СМИ, чтобы презентация прошла более ярко.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
О! Отличная идея!!!! Только кто бы смог этим заняться?

И может кто-нибудь возьмет у меня часть тиража для распродажи, а? 101.gif А то я через неделю уезжаю из России уже...
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849
Идея хорошая,но требующая подготовки...

SVETLANA 0 написал:
[q]
Думаю можно еще и первую книгу добавить тогда (Операция "Кулаки").
[/q]

У Ирины Фещенко должно остаться несколько экз. "Кулаков..."
Если я не смогу приехать,то можно пригласить соавторов -москвичей (4 человека)...
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

Nemtseva написал:
[q]
О! Отличная идея!!!! Только кто бы смог этим заняться?
[/q]

Теперь мяч на Вашей стороне...
Конечно же москвичи и москвички!
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133

Vitaly написал:
[q]
Теперь мяч на Вашей стороне...
[/q]

Хорошо сказано!!! 101.gif 101.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46

SVETLANA 0 написал:
[q]
Мама предложила договориться о презентации нашей книги в Центральном доме литераторов в Москве.
Бесплатно.
ЧТо скажите?Нужно ли подобное мероприятие?
[/q]

Нужно. Называйте дату. Почему-то я не получаю подписок с сайта, поэтому большая просьба написать дату по мылу в моём профайле.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
У меня 3 книги "Операция "Кулаки".
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Я передала, что презентация нужна, так что, если получиться договориться, то точную дату узнаю примерно в начале след недели.
Сокрее всего презентацию можно будет не раньше апреля организовать.
Там очередь оказывается....
про условия проведения узнаю как дату скажут.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
У меня тоже есть 1 лишняя книга "Операция кулаки".
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » Презентация книги- нужна? [тема №27501]
Вверх ⇈