Презентация книги- нужна?
в Центральном доме литераторов.
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
27 января 2010 22:22 29 марта 2010 12:39 11 апреля в 15.00 В Центральном Доме Литераторов состоится презентация книги «Россия — XX век. История 100 семей»
Союз Возрождения Родословных Традиций (svrt.ru) и Интернет-портал «Всероссийское генеалогическое древо» (vgd.ru) представляют вторую книгу, изданную в рамках проекта по изданию книг на основе материалов, собранных участниками сайта ВГД и членов СВРТ
Книга уникальна по жанру: • в 100 главах этой книги – история России в истории 100 семей, которые жили в период с 1900 по 2000 год, • авторами книги являются 54 человека, • в именном указателе книги - 868 фамилий! • представлены координаты всех авторов.
Объективной история не бывает, она всегда политически ангажирована. История через судьбы простых людей – объективна. Голодомор и репрессии, многочисленные войны XX века – всё это в истории жизни обычных семей разных национальностей и народностей, всех сословий, от крестьян до дворян, и всех конфессий, от исповедующих православие и ислам до католиков, лютеран, меннонитов и старообрядцев.
В рамках программы предполагается: • Выступление Президента СВРТ Валерия Бибикова • Выступление авторов книги. • Представление книг «Операция „Кулаки“. Книги судеб: 80 лет спустя…» (под ред. Виталия Сосницкого) «Калязинские родословные» (Юрий Соколов) «Династии штатных служителей Калязина монастыря» (Юрий Соколов) «Заметки к генеалогии рода Агаянов» (Рубен Саркисян) «Смеялось время над людьми, упрямо люди храм взводили» (Валерия Шахбазова) • Продажа представленных книг и другой тематической литературы.
Адрес: Центральный Дом Литераторов (малый зал) г. Москва, ул. Бол. Никитская, д. 53 (м. Баррикадная) (Вход - бесплатный)
Руководитель проекта – Мартынова Светлана: тел. (910) 464-87-10, svetlana_ch@newmail.ru Пресс-секретарь CВРТ - Стриганова Юлия: info@svrt.ru
Если у кого есть возможность в ближашие дни развесить наше объявление (его я тогда Вам вышлю) - может быть Вы в этом месяце поедете в какую-то библиотеку, в архив, в институт и т.п. организации ????
--- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
27 января 2010 22:25 Я думаю , что нужна такая презентация. Может тогда удасться и продать часть тиража. Но Нужно бы тогда написать пресс релиз и разослать его по СМИ, чтобы презентация прошла более ярко. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
27 января 2010 22:44 О! Отличная идея!!!! Только кто бы смог этим заняться? И может кто-нибудь возьмет у меня часть тиража для распродажи, а?  А то я через неделю уезжаю из России уже... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Наверх ##
27 января 2010 22:49 27 января 2010 22:59 Идея хорошая,но требующая подготовки... SVETLANA 0 написал: [q] Думаю можно еще и первую книгу добавить тогда (Операция "Кулаки").[/q]
У Ирины Фещенко должно остаться несколько экз. "Кулаков..." Если я не смогу приехать,то можно пригласить соавторов -москвичей (4 человека)... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Наверх ##
27 января 2010 22:57 Nemtseva написал: [q] О! Отличная идея!!!! Только кто бы смог этим заняться?[/q]
Теперь мяч на Вашей стороне... Конечно же москвичи и москвички! | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
27 января 2010 23:00 Vitaly написал: [q] Теперь мяч на Вашей стороне... [/q]
Хорошо сказано!!! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
28 января 2010 0:16 SVETLANA 0 написал: [q] Мама предложила договориться о презентации нашей книги в Центральном доме литераторов в Москве. Бесплатно. ЧТо скажите?Нужно ли подобное мероприятие?[/q]
Нужно. Называйте дату. Почему-то я не получаю подписок с сайта, поэтому большая просьба написать дату по мылу в моём профайле. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
28 января 2010 2:59 У меня 3 книги "Операция "Кулаки". --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
28 января 2010 18:11 Я передала, что презентация нужна, так что, если получиться договориться, то точную дату узнаю примерно в начале след недели. Сокрее всего презентацию можно будет не раньше апреля организовать. Там очередь оказывается.... про условия проведения узнаю как дату скажут. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
29 января 2010 11:50 У меня тоже есть 1 лишняя книга "Операция кулаки". --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
|