Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
TatianaIE

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 36
Я бы тоже хотела принять участие в проэкте. Я вплотную занялась историей своей семьи совсем недавно, а потихоньку занималась этим уже давно. Фамилия Ефремовы (а также может быть Ягановы и Гузиковы - можно так?). В истории семьи разные фамилии переплетаются. Я не знаю как быстро будет идти моя работа, но я заметила что это предложение было высказано в 2006ом и кажется ещё не завершено.
Я собираю информацию об истории нашей семьи на моём блоге http://istoriasemii.blogspot.com/
Кстати, если кто-то занимался подобным делом и может дать совет по поводу того что я уже собрала, и как это можно улучить - буду признательна. Наверняка, я делаю ошибки, или упускаю что-то из вида.
Всего хорошего
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
ТатьянаИ Нет книга уже на стадии завершении, мы уже правим свой материал. В ентябре ее сдают в печать. Но не расстраивайтесь. если пойдет,то будет еще проект
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
TatianaLGNN, сейчас добавлю Л и М, наверно и дальше сегодня, постараюсь, по крайней мере... Ну, очень трудно работать, когда вокруг Англия и хочется гулять 101.gif
Я живу вот в таком городе, так и тянет на улицу 101.gif:
s640x640
И погода хороша...
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16974
Да уж.....
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Ludmilla

Простите, если туплю, у меня такой вопрос. Я не прикрепила фото, а хочу. Куда слать? На Ваш адрес? Хотела бы также еще раз свою статью подправить. Как?
---
Лена
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16974
Как только Людмила доберется и загрузит букву Ш,то она скинет Вам ссылку в ГООГЛЕ для собственноручного редактирования. Пока что есть только до буквы М....
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 248
а мне можно на М пароль выдать?? и потом на Ч.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
SVETLANA 0, выслала приглашение на е-мейл, который в профиле... А вообще, уже пригладенные могут приглашать других - я всем дала такие права...

Фотографии размещайте прямо там, присылать мне не нужно - большая их часть у меня дома есть, а здесь я запутаюсь все равно... Там вставляйте маленького размера плохим качеством, с подписью, на нужное место.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Все ясно 101.gif . Спасибо.
---
Лена
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сейчас вышлю приглашения до буквы Р включительно... Вы извините, я шлю пригоашения во все главы первым, кто попросил, они вес могут приглащать других... А есои вы не модете их найти, то пишите мне в личку 101.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈