Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
30 сентября 2008 0:43 valcha2006 написал: [q] Чего огород городить? Скидываемся по 50 евро( или чуть меньше) х 100 = 5 000 евриков х 36 руб. = 180 000 хватит вполне[/q]
И мне так кажется. Можно чуть больше, для фоток, т.е. назначить определенную сумму и пусть все дадут. --- Лена | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 626 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253
| Наверх ##
30 сентября 2008 0:44 30 сентября 2008 0:47 вот подумала. А если когда подсчитаем окончательно кто сколько сможет выкупить, и определим ОСТАТОК СВОБОДНЫЙ. ТО предложить например по 10-20 книг приобрести по типографской цене =спонсировать разным генеалогически обществам в разных городах? Это -Ярославское, Курское, Вологодское, Питерское, МОсковское и т.д. Сколько их всего?? 20 будет? 20х10 = уже 200 книг. А если по 20 кто купить может и все 400 уйдут. А уж они сами распространят потом как им нравится.
и второе предложение- обзвонить свою родню, кто упоминается в книге и кому вы по финансовым соображения не можете приобрести книгу и узнать может они заинтересуются и купят её? НАпример у меня упоминаются те, кто я думаю не против будет иметь у себя эту книгу, но купить всем САМА я не могу! ТАК что вот попробую поработать в этом направлении.
--- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
30 сентября 2008 0:47 SVETLANA 0У нас ваще нету генеалогической л-ры в магазинах. У нас их 2 и они на 99 % состоят из штампованных детективов и любовных романов.  Ну это я так написал, надо же было что-то сказать!))) valcha2006Ну не знаю. может и дороже, зато равноценней как-то. Давайте уже решим чтото. Я если честно, хочу я одного - быстрее увидеть книгу живьем. Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
30 сентября 2008 0:50 valcha2006 И еще: если по 50 евро, то сколько экз-ов каждый получит? Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
30 сентября 2008 1:18 Отправила Рубену фотографии глав Красникова Сергея: Красниковы, Герасимовы, Михайловы.
Анна Удалова ответила мне: она печатать ничего не будет, так как статьи не готовы вообще. (были заявлены Калашниковы, Каплей, Лаптевы) --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
| Natali M | Наверх ##
30 сентября 2008 8:29 Я, вобщем-то, тоже за первый вариант. Только теперь название "100 семей" стало как-то странно звучать. Не потому даже, что 100 фамилий не набирается, а просто... 100 семей в XX веке выглядит как-то куце...
Хочется либо "История 100 семей" (как было где-то в заглавии), либо "Семейные хроники...", как предлагают форумчане. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 222 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
30 сентября 2008 8:41 30 сентября 2008 16:59 Я за 1-й вариант. Название "Россия XX век, история 100 семей" кажется мне удачным, если, конечно 100 наберется. Во-первых, слово СЕМЬЯ более емкое, чем ФАМИЛИЯ. А XX-й век в заглавии определяет временные рамки всех историй. Во всяком случае я писала историю семьи именно в XX веке. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3562 | Наверх ##
30 сентября 2008 8:47 valcha2006 написал: [q] Неа, на рассылку идет больше от 10 до......экз. если будут поставлены все эти УДК и ББК.....[/q]
Не знала... Значит, каждая "Глава" (в смысле автор Главы) отдаст "на обчее употреблене" ы б-ки по 1 экземпляру. Будем считать это налогом.. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
30 сентября 2008 9:06 nmash написал: [q] valcha2006 написал:[q] Неа, на рассылку идет больше от 10 до......экз. если будут поставлены все эти УДК и ББК.....[/q] Не знала... Значит, каждая "Глава" (в смысле автор Главы) отдаст "на обчее употреблене" ы б-ки по 1 экземпляру.Будем считать это налогом.. [/q]
Доброго времени суток! А что такое " ... УДК и ББК ..." ? --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
| Vadim_K Сообщений: 148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 139
| Наверх ##
30 сентября 2008 9:12 30 сентября 2008 9:14 Было бы неплохо: 1. Опубликовать реквизиты счета для перечисления денег за книги. Например, по эгидой СВРТ - от имени Рубена ( мы ему доверяем). СВРТ - более-менее "прозрачная" организация, в отличие от большинства авторов. Это будет реальный вклад СВРТ в издание книги, что в ней же и следует отметить. 2. В срок до 01.11.2008 г. авторы перечисляют на этот счет деньги в зависимости от возможностей и потребностей. 3. Собранная сумма идет на авансирование издания (N % от требуемой суммы). 4. В течение декабря 2008 г. собирается остальная сумма (находятся спонсоры) и оплачивается весь тираж. 5. Авторы получают оплаченные книги по рыночной цене, т.е. если внес 1000 руб. - 2 книги, 10 тыс. - 20 книг (плюс экземпляр автора). Это позволит одновременно издавать книгу и собирать деньги. И под елкой будет лежать готовая книга! | | |
|