Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотосалон

Качественная ретушь старых фотографий.
Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy.
Закрыто на ремонт.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 91 92 93 94 95 * 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1007
1A5JygWs7RXwrE.jpg

Дорогие друзья, приветствуем вас в нашем фотосалоне!

Мы - это Джаха и Липорский. Наш творческий дуэт решил покинуть тему "Помогу чем могу!" и обосновался в этом уютном бложике.
Что бы воспользоваться нашими услугами просто оставьте здесь свое фото.Обращаем ваше внимание, что размещая фотографии в этой теме вы даете согласие на использование нами результатов обработки в личных целях, в том числе для публикации в портфолио.

Мы ценим свое время и силы, поэтому настоятельно просим предоставлять фотографии в разрешении не менее 300 dpi, групповые фото - от 600 dpi. Не обессудьте, но просьбы из серии: «родственники прислали сфоткали на мобильный телефон можно ли как то улучшить» будут игнорироваться. Вся забота о качественном копировании целиком и полностью ложится на вас.

Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сканированию и пересъемке фотографий. .

Советы по правильному хранению снимков смотреть здесь
Поговорить ни о чем и обо всем, задать нам любые вопросы можно в Курилке

ВАЖНО! К сожалению мы не всесильны, поэтому оставляем за собой право отказать в ретуши если фотография имеет критические повреждения, сильные размытия ключевых деталей и т.п. Кроме того ни при каких условиях не берем в работу фотографии с надмогильных памятников.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20336
djaha

Спасибо за сочувствие yahoo.gif
В той теме часты виртуальные потасовки.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
После того как многочисленные рукожопы открыли для себя возможности ии-обработки в ваши края вообще страшно заходить стало, такой лютый треш творят..
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12823

djaha написал:
[q]
великих бендеров от фотожопа
[/q]

Не то слово.
Там засилье этих Бендеров и программы Ремини.
Больше они ничего не знают biggrin1.gif

Давно Вас не видели rose.gif
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.

KoLenka написал:
[q]

Давно Вас не видели
[/q]

И вам шалом.
Не душевно тут больше. Остается сидеть в своем дневнике как в бункере или искать другие места.

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12823

djaha написал:
[q]
искать другие места
[/q]

Александр Штопор открыл Корвалол в телеграмме.
Пойдёте тусоваться? Тогда свистните громко мне и я кину Вам ссыль-приглашение в личку. Публично не могу.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
Честно говоря особым желанием не горю, но вы всё равно кидайте. На случай меланхолии и прочей полуночной тоски. biggrin1.gif
Лайк (2)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4194
djaha, рада вас видеть! rose.gif
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
djaha
Модератор раздела

djaha

На сайте с 2010 г.
G_Spasskaya и вам наше шалом )
Klobi

Klobi

Частный специалист

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте!
Можно ли будет привести в порядок - восстановить эту старую фотографию?
в формате tiff она есть (на форум большой размер файла не грузится). Буду очень признательна.

Прикрепленный файл: фото. Константиновы И.П.и П.К.jpg
---
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский у.), Иваницких (Изюмский у.), Константиновых (Новоторжский у.), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский у.), Антоновых (Новосильский у.), Гущиных (Веневский у.), Гайворонских, Бондаренко (Бахмутский у.)
IrinaStudenikina
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 55
>> Ответ на сообщение пользователя kflenmrj от 8 апреля 2016 10:06

Добрый день!

Мою троюродную сестру попросили написать Летопись школы № 3 г. Камень-на- Оби для школьного и краеведческого музея. Она в ней училась и работала.
Я отправила ей Ваше фото, и она была очень рада. Пишет, что во время войны в здании был институт, а потом сделали школу, и это первые ученики. Она хочет отразить это фото в своей работе. Будет счастлива, если ей удастся соединиться с Вами, чтобы переписать всех учеников и учителей.
В ВГД она не заходит - по возрасту не очень понимает систему, но у нее страничка в Одноклассниках. Я Вам вышлю ее в личку.

Спасибо Вам большое.
Будет отлично, если фото и люди останутся в памяти более широкого круга людей.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 91 92 93 94 95 * 96 Вперед →
Модераторы: djaha, Liporskiy
Вверх ⇈