ИЩУ населенное место (Франция)
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
erginm Начинающий
20 июля 2005 14:01 Спасибо. Только не пишите в личку-у меня на этом Форуме не работают Личные сообщения и цитирование:-( не знаю почему, а жаль. --- Миша. Ергины (Духовенство), Усатовы и Швецовы- Вятской (Кировской) области | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1574 | Наверх ##
20 июля 2005 14:24 Михаил, позвонила, жена брата Мая сказала, что у Габриэля сейчас семейные проблемы и он очень занят, но она ему позвонит и спросит, можно ли дать вам его телефон... Но Мая говорит, что Габриэль - внук Павла, так что вы с ним, вроде, получаетесь двоюродные братья... | | |
erginm Начинающий
20 июля 2005 14:46 Людмила! Ответил Вам на мыло. --- Миша. Ергины (Духовенство), Усатовы и Швецовы- Вятской (Кировской) области | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1574 | Наверх ##
20 июля 2005 15:04 Не дошло!  Почта это такая хитрая штука... Иногда письма пропадают... Попробуйте еще раз... | | |
SK Рига Сообщений: 1655 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
21 июля 2005 17:24 Ludmilla :) надо же как тесен мир-то:):):) мы удивительно компактны:) --- Бог в помощь. | | |
21 июля 2005 17:57 Это да  Этот Миша мне не родственник, конечно, но, получается, родственник моего родственника  Свойственник, да... Ему пока не дали телефона этого Габриэля, но обещали Габриэлю передать его контактные координаты... | | |
erginm Начинающий
26 июля 2005 16:40 Людмила! Хочу Вас еще раз поблагодарить, так сказать, публично! За вашу помощь, труды , конечно, за великолепный сайт! Координаты Габриэля раздобыл, мне их выслали из РАХ. Как и говорила ваша родственница Майя, телефон не отвечает, но будем ждать:-)! Спасибо! --- Миша. Ергины (Духовенство), Усатовы и Швецовы- Вятской (Кировской) области | | |
27 июля 2005 14:08 Да не за что, всегда с удовольствием  Еще где-то там за рубежами у меня есть родственники Ивенсены, но, мне почему-то кажется, что в Италии и Швейцарии, а не во Франции, но, если кому надо, можно их отыскать  Один мой родственник (отечественный) Ивенсен еще при советской власти их нашел | | |
erginkonst Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 августа 2005 18:40 Здравствуйте, Ергины! Мой дед - Ергин Сергей Гаврилович (1903 - 1978), родной брат протоиерея о. Александра, который был настоятелем церкви на Русском кладбище в Париже. Искал в интернете, более-менее подробная информация есть о Габриеле Юон-Ергине (кстати, если искать по "Эргин", а не "Ергин", можно найти больше), а о других - практически ничего. Предлагаю объединить усилия. Мой дед родился в селе Тартым (или Тортым) Вятской губ. в семье священника о. Гавриила. Родители умерли рано, он воспитывался у тётки. В дальнейшем принял сторону Советской власти, работал в Чарджоу (Чарджуй), а с 1938 года - на ЗОМЗе (Загорский оптико-механический завод), вышел на пенсию. Умер в 1978 году. С французскими родственниками не общался, хотя как-то в 50-е или 60-е годы в Загорск (Сергиев Посад) приезжала, по-моему, Анна, жена о. Александра, но Сергея Гавриловича не застала. Тогда боялись иметь родственников за границей. Пишите мне на емейл kkk@olver.ru (читаю в рабочее время по рабочим дням). Константин. P.S. А всё-таки хорошо, что мы не Ивановы...
| | |
erginm Начинающий
31 августа 2005 22:37 Здравствуйте:-) Наверное, нам уже нужно выделить свой форум:-) Ергиным:-) шучюююююююю Ответ написал, ловите! (Сообщение отредактировал erginm 31 авг. 2005 22:39) --- Миша. Ергины (Духовенство), Усатовы и Швецовы- Вятской (Кировской) области | | |
|