⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 * 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren, fraujulika |
shum Минск Сообщений: 118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 47 | Здравствуйте! Прошу помощи в поиске информации о населенном пункте Верхи, который находится в Камень-Каширском районе Волынской области. Сохранились ли метрические книги той церкви, где были прихожанами жители этого села. В какой архив нужно обращаться? Можно ли посмотреть документы онлайн? Спасибо. |
Marianna1976 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Нужно получить свидетельство о рождении деда, имя Кариман Александр Соломонович, из архива Одессы, родился 12.1913 года в Одессе. Призван в армию из Москвы в 1931 году Бауманским РВК. Ищу данные о его родителях, из ЦАМО ответили, что данных о его родителях в его деле нет. Куда обратиться? Может в РГВА ? Спасибо! Буду благодарна за помощь! |
sigachevroma Рыцарь деревянного стола со стулом Сообщений: 152 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 104 | Не знаю ответит ли кто-нибудь или нет , но история такова : у меня есть прадедушка Поддубченко Алексей Фомич , приятный мужчина родом с Украины, в последствие еще и вернулся туда, и умер там , так вот его история такова , что его отца Фому раскулачили и расстреляли , но записей об этом никто найти не может , так вот , после этого всего , всю семью: его жену Агриппину Сысоевну и их детей , включая моего Алексея , засунули в поезд и повезли зимой (по всей видимости зимой) в Анжеро-Судженск и там он прожил какое то время , а после по работе переехал в Челябинск , так вот бабушка утверждает , что он не служил в вов , потому что его мать не отдала его , последнего сына из столького количества умерших детей и по приданию родственники или друзья прострелили ему руку , что бы последний мужчина из семьи не погиб , так вот я не понимаю как мне искать , он вроде бы служил , а вроде бы нет , то ли он был на войне и вернулся в отпуск домой и ему прострелили руку , то ли вообще не отправлялся , но я нашел очень похожего человека на подвиг народа и призыв и место и даже даты рождения примерно сходятся , но место рождения указан Анжеро-Судженск , а так же вторую запись , где местом призыва указана Черкасская область и это оба идентичных человека , единственное проблема в том что он родился явно в Украине, но могли ли кго призвать в Украине, а потом отправить в Сибирь ? Или это семейная легенда и на самом деле его отца не репрессировали , не очень знаю как искать и к кому обратится |
Dashkom Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, нужна помощь, может кто то подскажет поиск предков в Украине по Луганской области с.Кадиевка, ныне Город Стаханов есть специалисты или у кого то метрические книги?? |
olgaolga56 Начинающий Karlstuhe Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | Уважаемые, знатоки,может поможете пробить стену из сплошных вопросов . ![]() ![]() |
Luda52 Начинающий Россия, Иркутск Сообщений: 49 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 31 | Здравствуйте. Помогите найти в метрической книге села Демидовка Подольской губернии запись о рождении деда Слободяник Филипп Никифорович, 1909 г.р. и запись о браке Слободяник Никифора Климовича и Татьяны (кроме имени, ничего не известно). Спасибо! |
Марина Балашкина | Ищу исследователя для работы с метрическими книгами архива г.Ужгород (Государственный архив Закарпатской области). Пишите, пожалуйста, в личные сообщения |
Elkali Новичок Нижний Новгород Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | NORD-OST написал:
Подскажите, пожалуйста, вам известно о других архивах? Хочу найти рождения Покровской церкви Елисаветграда за 1914 год. |
anna_alisa Украина Сообщений: 355 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124 | Добрый день. Интересует Попельнастое до 1890 года. В днепр.архиве оно есть? И село Тритузное до 1920 года.. |
anna_alisa Украина Сообщений: 355 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124 | Существуют ли исповедки по покровской церкви Екатеринослава? Какие годы? В архиве они есть? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 * 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |