Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
ozerskayaДолгожитель форума  Калининград Сообщений: 4586 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3919 | Вверх #1 апреля 2020 23:10 ОлегКудряшов написал: [q] Только у меня снимки недоступны? Только через каталожный просмотрщик и то сообщение, что снимок недоступен висит.[/q]
Сообщение появляется, но снимок всё равно открывается.
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
| ibpm Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Вверх #1 апреля 2020 23:12 ОлегКудряшов написал: [q] Только у меня снимки недоступны? Только через каталожный просмотрщик и то сообщение, что снимок недоступен висит.[/q]
Есть доступ!!! | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Вверх #1 апреля 2020 23:27 ibpm написал: [q] Есть доступ!!![/q]
Да, заработало! Видимо временный сбой был. | | |
| Shipilko Почетный участник
Сообщений: 106 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 30 | Подскажите пожалуйста. Захожу на сайт FS, на две недели он сохранил мой аккаунт, теперь не знаю, как идентифицироваться. А если куда то пытаться зайти, то он пишет что не удалось найти ip адрес сервера fs. | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Знатоки! А по поводу Hosts - никаких новостей нет? | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Вверх #9 мая 2020 1:57 9 мая 2020 2:01 Shipilko написал: [q] Подскажите пожалуйста. Захожу на сайт FS, на две недели он сохранил мой аккаунт, теперь не знаю, как идентифицироваться. А если куда то пытаться зайти, то он пишет что не удалось найти ip адрес сервера fs.[/q]
Обычно браузер запоминает Ваш логин и пароль, даже после двух недель, если у Вас это настроено ( на две недели запоминает только сам этот сайт (мормонов)). Вы просто вспомните их и введите заново. Вообще, в таких случаях надо логины и пароли записывать. ------------------------ Если совсем не получится - создайте новый аккаунт, и зайдите заново, только потом - запишите логин и пароль. У каждого сайта свои правила. | | |
| Valentinantonov Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | ibpm написал: [q] [/q]
Здравствуйте, как вам удалось получить доступ к сайту? | | |
| Valentinantonov Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | ozerskaya написал: [q] [/q]
Здравствуйте, подскажите как правильно искать записи на сайте? с метриками родственников | | |
| Shipilko Почетный участник
Сообщений: 106 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 30 | >> Ответ на сообщение пользователя ОлегКудряшов от 9 мая 2020 1:57 А он(сайт ) не предлагает мне авторизоваться, только создать аккаунт, нажимаешь, он вышибает эту ошибку. | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2717 | Shipilko написал: [q] А он(сайт ) не предлагает мне авторизоваться, только создать аккаунт, нажимаешь, он вышибает эту ошибку.[/q]
Ну тогда - попробуйте сменить браузер, почистить кэш в старом браузере. Чудес не бывает. Я вчера проверял на трех сторонних компьютерах - все нормально. Browsec VPN - установлен? Думаю надо у Вас почистить комп. | | |
|