Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1662 | Наверх ##
31 июля 2003 5:14 | | Лайк (1) |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 310 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 120 | Здравствуйте! Меня, интересуют, Гришины, проживавших, в селе Багряшей, Бугурусланского уезда, Самарской губернии (Исаклинского района, Самарской обл). В каких церквях, из этого списка, они, упоминаются? Заранее благодарю! Егор!
 --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
umka1 Москва Сообщений: 440 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 226 | Егор77 написал: [q] Здравствуйте! Меня, интересуют, Гришины, проживавших, в селе Багряшей, Бугурусланского уезда, Самарской губернии (Исаклинского района, Самарской обл). В каких церквях, из этого списка, они, упоминаются? Заранее благодарю! Егор![/q]
Здравствуйте. Вы определите какой приход был в селе По нему и смотрите метрические книги. С чего придумали, что кто то за вас это сделает? Либо обращайтесь в архив, либо к частному исследователю --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 310 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 120 | umka1 написал: [q] Егор77 написал:
[q] Здравствуйте! Меня, интересуют, Гришины, проживавших, в селе Багряшей, Бугурусланского уезда, Самарской губернии (Исаклинского района, Самарской обл). В каких церквях, из этого списка, они, упоминаются? Заранее благодарю! Егор!
[/q]
Здравствуйте. Вы определите какой приход был в селе По нему и смотрите метрические книги. С чего придумали, что кто то за вас это сделает? Либо обращайтесь в архив, либо к частному исследователю
[/q]
Здравствуйте! А как лучше, определять приходы? За вашу доброту, научите меня. И я, не буду, ни кому, приставать!!! А так же: где в том списки, эти приходы?
 --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
|