Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
anastasyan1982 Начинающий
14 сентября 2024 23:05 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти запись. В ноябре прошлого года на сайте я нашла запись, сейчас никак не получается.
 | | |
Soldat07 Сообщений: 103 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
16 сентября 2024 9:02 romaf написал: [q] Soldat07 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя romaf от 13 сентября 2024 9:24
спасибо Вам большое ,по исповедным нашел наверное все 1749,1764,1767,1768,1771,1784 в тот промежуток времени который интересует. Нужна именно румянцевская опись,написали ,что именно по Бодакве она сохранилась .
[/q]
Полковые ревизии посмотрели? В таких ревизиях в Полтавском полку я находил нужные вне фамилии с 1724 по 1756 годы. Помимо Компута 1718 года.
[/q]
насколько я понимаю ,мои села это Лубенский полк 1-я Сенчанская сотня и немного по времени Миргородской если не ошибаюсь | | |
радугао Красноярск Сообщений: 123 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
18 сентября 2024 16:14 добрый день, не подскажите, что-то с сайтом мормонов? очень медленно со вчерашнего дня загружается каждый снимок пленки? или это у меня только? --- фамилии моего рода: Лягков, Легков, Легких, Руньков, Васильев, Ушков, Смыслов, Селезнев
Деревня Коробки, Могилевской Губернии Елабуга, Бондюга, Менделеевск Форпост-Каргатский
Также ищу Петровых, Титовых из Псковской губернии и Варламовых и Гридневых из Тульской губернии | | Лайк (1) |
cherko Участник
5 октября 2024 16:40 Мормоны что-то поменяли - не выдает в поиске фамилии, которые еще на начало года были распознаны и выводились в поиске. Грустно, все распознанное на русском по ходу выключили. Плюс не дает смотреть пленки по населенным пунктам, до этого разбивка работала. Исходя из постов, которые я вижу выше идет отключение данных по Украине для России. Нет поиска и по приграничным районам - по Курской губернии не показывает для России также. Прокси не помог. Возможно работают выключения по русскому языку... --- Белебеевский район (Уфимская губерния): Черевушко, Яковлев, Левченко
Черниговская, Киевская губернии: Черевушко
Курская губерния, Старый Оскол: Котенев, Красников
Курская губерния Суджанский уезд: Скорик, Наумов
Тульская губерния: Котенев
Беловодск (Луганская обл): Авраменко, Украинский
| | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2321 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
7 октября 2024 10:48 cherko написал: [q] Мормоны что-то поменяли - не выдает в поиске фамилии, которые еще на начало года были распознаны и выводились в поиске. Грустно, все распознанное на русском по ходу выключили. Плюс не дает смотреть пленки по населенным пунктам, до этого разбивка работала. Исходя из постов, которые я вижу выше идет отключение данных по Украине для России. Нет поиска и по приграничным районам - по Курской губернии не показывает для России также. Прокси не помог. Возможно работают выключения по русскому языку...
[/q]
Техподдержка FS и представители архивов Украины не раз говорили, что исчезновение индексации МК в части документов украинских архивов - техническая ошибка, которая будет исправлена. Сроки не уточняли... | | Лайк (2) |
gorkroko Участник
Новосибирск Сообщений: 78 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
7 октября 2024 14:33 На одном украинском сайте я прочитал, что загрузили на сайт мормонов дела фонда 127, описи 1078. Но найти их через поиск не могу. В интересующих меня Семигорах по-прежнему отсутствуют годы с 1873 по 1910. Они не сразу их индексируют, или на том сайте вводят в заблуждение? Или для россиян эти дела не видны? Можно ли как-то найти дело по номеру дела в ЦДИАКе? --- Букреев, Лактионов, Кириллов, Мухин, Фомин (Курская губ)
Иценко, Семковский (Черниговская губ)
Осипенко, Лопатнёв (Могилёвская губ)
Половец, Шипило (Киевская губ)
Стариков (Тульская губ)
Рак, Рябоконь (Подольская губ)
Писяч/Писач, Видюк/Ведюк (Полтавская губ)
Ехаев/Яхаев, Вдовин, Нестеров (С | | |
romaf Сообщений: 2747 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11627
| Наверх ##
7 октября 2024 15:17 7 октября 2024 15:31 gorkroko написал: [q] На одном украинском сайте я прочитал, что загрузили на сайт мормонов дела фонда 127, описи 1078. Но найти их через поиск не могу. В интересующих меня Семигорах по-прежнему отсутствуют годы с 1873 по 1910. Они не сразу их индексируют, или на том сайте вводят в заблуждение? Или для россиян эти дела не видны? Можно ли как-то найти дело по номеру дела в ЦДИАКе?[/q]
Какой № дела? https://www.familysearch.org/r...eView=true Дело 443 | | Лайк (1) |
gorkroko Участник
Новосибирск Сообщений: 78 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
7 октября 2024 21:27 romaf написал: [q] gorkroko написал:
[q] На одном украинском сайте я прочитал, что загрузили на сайт мормонов дела фонда 127, описи 1078. Но найти их через поиск не могу. В интересующих меня Семигорах по-прежнему отсутствуют годы с 1873 по 1910. Они не сразу их индексируют, или на том сайте вводят в заблуждение? Или для россиян эти дела не видны? Можно ли как-то найти дело по номеру дела в ЦДИАКе?
[/q]
Какой № дела?
https://www.familysearch.org/r...eView=true Дело 443[/q]
Большое спасибо. Да, оцифрованы пока только 1877 и 1883 годы, немного, но радует, что что-то появляется. И главное, что понял, как искать на будущее. Оказывается, нужно кавычки ставить. Сам бы точно не догадался --- Букреев, Лактионов, Кириллов, Мухин, Фомин (Курская губ)
Иценко, Семковский (Черниговская губ)
Осипенко, Лопатнёв (Могилёвская губ)
Половец, Шипило (Киевская губ)
Стариков (Тульская губ)
Рак, Рябоконь (Подольская губ)
Писяч/Писач, Видюк/Ведюк (Полтавская губ)
Ехаев/Яхаев, Вдовин, Нестеров (С | | |
Kristina7117 Участник
Иркутск Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
9 октября 2024 21:34 Здравствуйте, ни у кого случайно не осталось копий метрических книг, исповедных росписей или ревизских сказок? За 1880-1890 Ивашковка Новоград Волынского уезда --- Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.
с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтайск | | |
DreamerDY Горловка, ДНР Сообщений: 165 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
16 октября 2024 11:41 16 октября 2024 11:45 Здравствуйте. Что могло стать с десктопной версией дерева FamilySearh? Все записи помечены "Только для чтения". Ещё вчера работала - всё было нормально. С телефона таких проблем не наблюдается. УПД. Уточнение из приложения "Древо Familysearch" на Андроид, имелось ввиду. --- Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка) | | |
|