Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
luolga Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
11 декабря 2023 21:40 Добрый день! Пожалуйста, помогите знающие люди! не хватает мозгов осилить эту науку.Я ищу метрические книги погоста Ясно Порховского района Псковской области.Все, которые только есть, начиная с 1700-х годов. Пожалуйста, скиньте ссылочку как их найти.... | | |
SvNi Сообщений: 472 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1675
| Наверх ##
11 декабря 2023 23:55 luolga написал: [q] Добрый день! Пожалуйста, помогите знающие люди! не хватает мозгов осилить эту науку.Я ищу метрические книги погоста Ясно Порховского района Псковской области.Все, которые только есть, начиная с 1700-х годов. Пожалуйста, скиньте ссылочку как их найти....[/q]
Добрый вечер! По Ясно только эти на FS : https://www.familysearch.org/s...%20Library | | |
AnastasyaR Начинающий
Одесса Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
15 декабря 2023 1:46 Здравствуйте, подскажите пожалуйста ссылку на Астраханский архив. Ищу ИР по станице Расшеватской. Заранее спасибо. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3969 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3506 | Наверх ##
15 декабря 2023 10:00 При входе теперь требуют подтвердить, что ты гражданин России или находишься в России, или не гражданин России, и согласиться с условиями. И что будет, если подтвердить, что гражданин России?
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5293 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3317 | Наверх ##
15 декабря 2023 10:07 15 декабря 2023 10:09 ozerskaya написал: [q] При входе теперь требуют подтвердить, что ты гражданин России или находишься в России, или не гражданин России, и согласиться с условиями. И что будет, если подтвердить, что гражданин России?[/q]
Включите впн и ничего спрашивать не будут. Либо у Вас при регистрации было указано, что Вы из России. Я сейчас зашёл под своей учёткой с включенным впн и у меня ничего не спрашивали. И странно, что у Вас спрашивают на английском, автоматом должен быть русский язык. | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3969 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3506 | Наверх ##
15 декабря 2023 10:24 romanvm написал: [q] Либо у Вас при регистрации было указано, что Вы из России.[/q] Нет, я перерегистрировалась, давно, и указывала другую страну, не Россию. Но заходила всегда без VPN, видимо поэтому меня раскусили. Попробую с VPN. Да, с VPN открылось, но потребовали подтвердить, что я не робот и определить автобусы и мотоциклы --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
15 декабря 2023 10:27 romanvm написал: [q] И странно, что у Вас спрашивают на английском, автоматом должен быть русский язык.[/q]
После последнего улучшения сайта многое стало на английском, там вообще всё странно стало. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5293 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3317 | Наверх ##
15 декабря 2023 10:36 ozerskaya написал: [q] но потребовали подтвердить, что я не робот и определить автобусы и мотоциклы [/q]
Бывает ozerskaya написал: [q] После последнего улучшения сайта многое стало на английском, там вообще всё странно стало.[/q]
Видимо я очень давно не заходил на сайт и многого уже не знаю. | | |
Kabalan Сообщений: 739 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 473
| Наверх ##
15 декабря 2023 10:44 ozerskaya написал: [q] При входе теперь требуют подтвердить, что ты гражданин России или находишься в России, или не гражданин России, и согласиться с условиями[/q]
Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация. До сегодняшнего дня работала без VPN. Вход был свободный. --- H6a1b | | |
Ki_ Москва Сообщений: 284 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1043
| Наверх ##
15 декабря 2023 10:48 15 декабря 2023 10:48 Регистрировалась на FS во второй половине 22 года через VPN, в профиле указывала Россию. Но пользуюсь FS без VPN. Вчера вечером, нет наверно уже сегодня после 12 ночи, на всплывший вопрос подтвердила, что я гражданин РФ и «подтверждаю условия». Вроде пока ничего не поменялось, работает без VPN, при последующих входах FS вопросы не задает и больше ничего не просит подтверждать, как дальше будет не знаю. | | Лайк (5) |
|