Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 806 807 808 809  810 811 812 813 814 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
luolga
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Пожалуйста, помогите знающие люди! не хватает мозгов осилить эту науку.Я ищу метрические книги погоста Ясно Порховского района Псковской области.Все, которые только есть, начиная с 1700-х годов. Пожалуйста, скиньте ссылочку как их найти....
SvNi

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1675

luolga написал:
[q]
Добрый день! Пожалуйста, помогите знающие люди! не хватает мозгов осилить эту науку.Я ищу метрические книги погоста Ясно Порховского района Псковской области.Все, которые только есть, начиная с 1700-х годов. Пожалуйста, скиньте ссылочку как их найти....
[/q]

Добрый вечер!

По Ясно только эти на FS :

https://www.familysearch.org/s...%20Library
AnastasyaR
Начинающий

Одесса
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ссылку на Астраханский архив. Ищу ИР по станице Расшеватской.
Заранее спасибо.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3506
При входе теперь требуют подтвердить, что ты гражданин России или находишься в России, или не гражданин России, и согласиться с условиями. И что будет, если подтвердить, что гражданин России?

Прикрепленный файл: фэмили 1.PNG
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3317

ozerskaya написал:
[q]
При входе теперь требуют подтвердить, что ты гражданин России или находишься в России, или не гражданин России, и согласиться с условиями. И что будет, если подтвердить, что гражданин России?
[/q]

Включите впн и ничего спрашивать не будут. Либо у Вас при регистрации было указано, что Вы из России.
Я сейчас зашёл под своей учёткой с включенным впн и у меня ничего не спрашивали. И странно, что у Вас спрашивают на английском, автоматом должен быть русский язык.
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.

romanvm написал:
[q]
Либо у Вас при регистрации было указано, что Вы из России.
[/q]

Нет, я перерегистрировалась, давно, и указывала другую страну, не Россию. Но заходила всегда без VPN, видимо поэтому меня раскусили. Попробую с VPN.

Да, с VPN открылось, но потребовали подтвердить, что я не робот и определить автобусы и мотоциклы biggrin1.gif
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.

romanvm написал:
[q]
И странно, что у Вас спрашивают на английском, автоматом должен быть русский язык.
[/q]

После последнего улучшения сайта многое стало на английском, там вообще всё странно стало.
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3317

ozerskaya написал:
[q]
но потребовали подтвердить, что я не робот и определить автобусы и мотоциклы
[/q]

Бывает 101.gif

ozerskaya написал:
[q]
После последнего улучшения сайта многое стало на английском, там вообще всё странно стало.
[/q]

Видимо я очень давно не заходил на сайт и многого уже не знаю.
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 473

ozerskaya написал:
[q]
При входе теперь требуют подтвердить, что ты гражданин России или находишься в России, или не гражданин России, и согласиться с условиями
[/q]

Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация. До сегодняшнего дня работала без VPN. Вход был свободный.
---
H6a1b
Ki_

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1043
Регистрировалась на FS во второй половине 22 года через VPN, в профиле указывала Россию. Но пользуюсь FS без VPN. Вчера вечером, нет наверно уже сегодня после 12 ночи, на всплывший вопрос подтвердила, что я гражданин РФ и «подтверждаю условия». Вроде пока ничего не поменялось, работает без VPN, при последующих входах FS вопросы не задает и больше ничего не просит подтверждать, как дальше будет не знаю.
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 806 807 808 809  810 811 812 813 814 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈