Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 737 738 739 740  741 742 743 744 745 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
La_anastasia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Подскажите, пжта, что это за даты напротив даты Рождения слева от имени Михаил? Это говорит о том, что кто-то когда-то запрашивал эти документы?

Прикрепленный файл: 1AB82D59-3C0B-4B3B-8224-1619AA8BF400.jpeg
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12844

La_anastasia написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пжта, что это за даты напротив даты Рождения слева от имени Михаил? Это говорит о том, что кто-то когда-то запрашивал эти документы?
[/q]

Доброй ночи.
Да. Там написано:выдано метрическое св-во 17 августа 1927 и затем вторая дата.
Метрики запрашивали для получения паспортов, например.

Лайк (2)
pereslavtsev95

pereslavtsev95

Воронежский уезд, с. Большая Усмань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 193
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть ли на familysearch.org функция, которая позволяет просматривать совпадения по каждой персоне, которые появились после добавления, например. Что-то вроде того, как это сделано на myheritage.com
---
Мануковские, Бритиковы, Берёзкины, Леденёвы, Янышевы, Япрынцевы, Лукины (с. Новая Усмань);
Бавины (с. Подклетное);
Логуновы (с. Бирюченское);
Разуваевы(с.Каширское)
Уразовы, Романовы (х. Заречье, Хохольский район);
Кузнецовы (с. Яблочное);
Куделя, Шкарупа, Литвинец (с. Сидоровка, Украина).
Mayunna
Новичок

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Подскажите, пожалуйста, не могу найти на familysearch метрики пос. Слободской Усть-Ламенской волости Ишимского уезда Тюменской губернии (Усть-Ламенская церковь). Мне надо 1896, 1965гг., но я никакие года не могу найти. В списках стоит уезд Ишим и несколько пленок, но там совсем другие деревни. 1896 год в ГАТО ф. И-255, оп. 2, д 44.
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 474

Mayunna написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, не могу найти на familysearch метрики пос. Слободской Усть-Ламенской волости Ишимского уезда Тюменской губернии (Усть-Ламенская церковь). Мне надо 1896, 1965гг., но я никакие года не могу найти. В списках стоит уезд Ишим и несколько пленок, но там совсем другие деревни. 1896 год в ГАТО ф. И-255, оп. 2, д 44.
[/q]

Может быть это.
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
Лайк (1)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 406

pereslavtsev95 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть ли на familysearch.org функция, которая позволяет просматривать совпадения по каждой персоне, которые появились после добавления, например. Что-то вроде того, как это сделано на myheritage.com
[/q]

Я думаю, можно попробовать с помощью функции "отслеживать".
Mayunna
Новичок

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32

Eugen74 написал:
[q]

Mayunna написал:
[q]

[/q]

Может быть это.
[/q]

Спасибо, огромное! Но я так и не поняла, как на familysearch поиск устроен.
Лайк (2)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11435
Mayunna

Поиск на FS устроен бестолково. Кроме того, внутренних описей может не быть на FS в принципе.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 474

Mayunna написал:
[q]
Но я так и не поняла, как на familysearch поиск устроен.
[/q]

Лично я пользуюсь только "поиском по ключевым словам" (поиск->каталог->поиск по ключевым словам), "поиск по месту" выдаёт не всё на мой взгляд. Вписываю название уезда туда, в вашем случае "Ишим", и получаем сгрупированные по церквям, деканатам и т.п. метрики и другие документы. Вашу МК таким образом нашёл "с нуля" минут за десять.
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
Лайк (5)
shvs108
Начинающий

shvs108

АНАПА г
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 29
Добрый день. подскажите в FS поиска по номеру фонда. описи и дела нет?
---
Шека, Скубак (Село Псаровка Кролевецкий повет Черниговская губерния, Краснодарский край, Станица Староминская)
Кошель (Деревня Пулинец Лубенский повет Полтавская губерния, Краснодарский край, Станица Староминская)
Таран, Даценко, Маклюк, Кононенко (Станица Староминская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 737 738 739 740  741 742 743 744 745 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈