Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 406 407 408 409  410 411 412 413 414 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Bjorn

Брянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 384
По большому счёту, конечно, очень от региона зависит. Если изучать, к примеру, Тверскую, Новгородскую или Смоленскую губернии - то действительно очень мало фамилий. А Украина - почти 100% записей с фамилиями. У кого какой опыт был 101.gif
urli_by

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 141
Моромоны молодцы, я за лето просмотрел объем информации равный 10 годам в архиве.
Что они там делают с мертвыми женами меня мало волнует, гораздо хуже то ,что на это ссанье(прошу прощения) в уши ведутся люди и искренне верят во все то, что врут с экрана.

У меня по РБ все женщины с фамилиями.
понравилось в одной метрике - Свободно шатающийся цыган неизвестной фамилии
---
Веду розыск Коваленок(Милостово, Березинский р-н) Самец(Вьюновка-Матевичи, Березинский р-н) Молчан (Воробьевка, Пуховичский р-н) Шахотько (Дукора)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522

urli_by написал:
[q]
Свободно шатающийся цыган неизвестной фамилии
[/q]

Они тогда абр. БОМЖ еще не придумали. biggrin1.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Semionoff Vitaly
Мормоны и архивы, что к чему
https://youtu.be/jqaI1cNOYNg

Спокойный разбор
Cynamon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490

urli_by написал:
[q]
искренне верят во все то, что врут с экрана.
[/q]
Получается, что мормоны работают у нас на законных основаниях, но нашлись силы, которые клевещут на них? А что на это говорят те, кто им разрешил здесь работать, подписывал договоры? Как-то некрасиво получается. Похоже на то, что поначалу никто не думал, что они будут работать основательно и за короткий срок много сделают, а теперь те, кому это не нравится, помалу начинают вставлять палку в колесо.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

Cynamon написал:
[q]
Получается, что мормоны работают у нас на законных основаниях
[/q]

Более, чем законные. Было Соглашение РОИА с Генеалогическим обществом штата Юта, по нему и работали.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Semionoff Vitaly
Само собой, на законных, а как они, даже в 90-х бы, пришли в архивы и начали бы многодневную работу?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Была ссылка на архангельский архив- я там фамилий не видела

Украина-другая страна сейчас и там есть храм мормонов в Киеве

А вот из еще одной ссылки
Сектанты выписывают имена покойниц и женятся на них, чтобы потом, после смерти, когда они станут богами и поселятся на нашей планете, все эти мертвые женщины вошли в их гарем (у мормонов разрешено многоженство).

Люди исследуют свои родословные, мормоны тоже люди и также исследуют свои родословные. Это дело не быстрое. В предках у всех есть женщины, иначе не было бы семьи. Гарем здесь не при чем, это бабушки, прабабушки и т.д. вглубь родословной. Все также, как и всех
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
неустанно проповедуют в загробном мире, спасая тем самым человеческие души.

По библии Христос после распятия и до воскресения также был в духовном мире
Распятие было в пятницу, а в первый день недели
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему;

То есть, тот день, с которого начинается неделя, в других календарях его называют Воскресенье или Sunday,
евреи называют "день первый" или день алеф.
Нерабочий день- седьмой. называется "шабат" - "покой"

То есть в субботу Иисус, и в первый день недели Он еще не восшел к Отцу.

И все умершие следуют этим путем
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
все электронные носители и микропленки с именами наших предков хранятся в штате Юта в гигантском хранилище, вырубленном в скале.

Все копии на электронных носителях передали в архивы
---
Val
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 406 407 408 409  410 411 412 413 414 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈