Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Bjorn Брянск Сообщений: 356 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 384
| Наверх ##
3 ноября 2017 15:44 По большому счёту, конечно, очень от региона зависит. Если изучать, к примеру, Тверскую, Новгородскую или Смоленскую губернии - то действительно очень мало фамилий. А Украина - почти 100% записей с фамилиями. У кого какой опыт был | | |
urli_by Сообщений: 115 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
3 ноября 2017 17:26 3 ноября 2017 17:29 Моромоны молодцы, я за лето просмотрел объем информации равный 10 годам в архиве. Что они там делают с мертвыми женами меня мало волнует, гораздо хуже то ,что на это ссанье(прошу прощения) в уши ведутся люди и искренне верят во все то, что врут с экрана.
У меня по РБ все женщины с фамилиями. понравилось в одной метрике - Свободно шатающийся цыган неизвестной фамилии --- Веду розыск Коваленок(Милостово, Березинский р-н) Самец(Вьюновка-Матевичи, Березинский р-н) Молчан (Воробьевка, Пуховичский р-н) Шахотько (Дукора) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
3 ноября 2017 17:38 urli_by написал: [q] Свободно шатающийся цыган неизвестной фамилии[/q]
Они тогда абр. БОМЖ еще не придумали. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Semionoff Vitaly | Наверх ##
3 ноября 2017 19:12 | | |
Cynamon Сообщений: 645 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490
| Наверх ##
4 ноября 2017 20:12 urli_by написал: [q] искренне верят во все то, что врут с экрана.[/q]
Получается, что мормоны работают у нас на законных основаниях, но нашлись силы, которые клевещут на них? А что на это говорят те, кто им разрешил здесь работать, подписывал договоры? Как-то некрасиво получается. Похоже на то, что поначалу никто не думал, что они будут работать основательно и за короткий срок много сделают, а теперь те, кому это не нравится, помалу начинают вставлять палку в колесо. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
4 ноября 2017 21:48 Cynamon написал: [q] Получается, что мормоны работают у нас на законных основаниях[/q]
Более, чем законные. Было Соглашение РОИА с Генеалогическим обществом штата Юта, по нему и работали. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Semionoff Vitaly | Наверх ##
5 ноября 2017 9:04 Само собой, на законных, а как они, даже в 90-х бы, пришли в архивы и начали бы многодневную работу? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
5 ноября 2017 17:57 Была ссылка на архангельский архив- я там фамилий не видела
Украина-другая страна сейчас и там есть храм мормонов в Киеве
А вот из еще одной ссылки Сектанты выписывают имена покойниц и женятся на них, чтобы потом, после смерти, когда они станут богами и поселятся на нашей планете, все эти мертвые женщины вошли в их гарем (у мормонов разрешено многоженство).
Люди исследуют свои родословные, мормоны тоже люди и также исследуют свои родословные. Это дело не быстрое. В предках у всех есть женщины, иначе не было бы семьи. Гарем здесь не при чем, это бабушки, прабабушки и т.д. вглубь родословной. Все также, как и всех --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
5 ноября 2017 18:10 неустанно проповедуют в загробном мире, спасая тем самым человеческие души.
По библии Христос после распятия и до воскресения также был в духовном мире Распятие было в пятницу, а в первый день недели Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему;
То есть, тот день, с которого начинается неделя, в других календарях его называют Воскресенье или Sunday, евреи называют "день первый" или день алеф. Нерабочий день- седьмой. называется "шабат" - "покой"
То есть в субботу Иисус, и в первый день недели Он еще не восшел к Отцу.
И все умершие следуют этим путем --- Val
5 ноября 2017 18:12 все электронные носители и микропленки с именами наших предков хранятся в штате Юта в гигантском хранилище, вырубленном в скале.
Все копии на электронных носителях передали в архивы --- Val
|