Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3143 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
2 февраля 2014 21:40 Считывающий аппарат микрофильмов из архивов Мормонов. Прежде заказывают Нужный Вам Микрофильм.. Просмотр строго в Архиве. Фотографировать не возбраняется.
фото не моё, из одноклассников
 | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
2 февраля 2014 22:05 Орленко Наталья написал: [q] Считывающий аппарат микрофильмов из архивов Мормонов.[/q]
Этот выглядит вполне современно. Тот который стоит в центре мормонов в моем городе(в США) совсем устаревший, отключается каждые 30 минут из-за перегрева. Из-за того что лампы работают плохо, сканы получаются не очень хорошего качества. Сканировать, распечатывать, фотографировать разрешают без проблем. Микрофильм присылают обычно через 2-3 недели после заказ. Аппарата всего два, сканирует только один. | | |
Gross Viktor Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4132 | Наверх ##
3 февраля 2014 0:10 DmitroR-2 написал: [q] почему это нельзя делать в ЦСИ в Германии[/q]
Сегодня был в архиве у Мормонов. г. Аугсбург. Бавария. Приняли очень да же Прилично!!!. Персонал и Прихожане очень Добродушные. Помогли заказать нужные фильмы. и не успел до дому доехать .. как пришло письмо. что Заказ принят. осталось ждать доставку. | | |
Gross Viktor Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4132 | Наверх ##
3 февраля 2014 0:15 elva007 написал: [q] к моему пртезду, если заказать их сейчас[/q]
Вам надо будет Заказывать там где вы намерены их просматривать. Это значит что вам должны заказать там в Центре. Куда вы желаете попасть. в США. иначе.. на какой адрес вам будут доставлять ваш фильм.???. Пусть закажут Вши Друзья живущие там.!!!. | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
3 февраля 2014 5:02 Gross Viktor написал: [q] Вам надо будет Заказывать там где вы намерены их просматривать.[/q]
С недавнего времени по США микрофильмы можно заказывать online, не посещая центр. Нужно зарегистрироваться на familysearch.org, выбрать микрофильм и указать центр в который их доставят. Оплачивать можно через Paypal. | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
4 февраля 2014 11:14 sang написал: [q] С недавнего времени по США микрофильмы можно заказывать online,[/q]
если друзья живут в Канаде - можно заказывать, но с доставкой в Канаду? --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 422
| Наверх ##
4 февраля 2014 12:03 [q] если друзья живут в Канаде - можно заказывать, но с доставкой в Канаду?[/q] Можно. Я вообще на городскую публичную библиотеку заказываю. Оказалось, что она тоже принимает фильмы. | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
4 февраля 2014 18:57 turina, спасибо! --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2492 | Наверх ##
5 февраля 2014 20:59 Подскажите,сайт familysearch.org работает или нет?
А то у меня не получается открыть его. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
5 февраля 2014 21:03 microArt написал: [q] Подскажите,сайт familysearch.org работает или нет?[/q]
Из Москвы - да, работает, ищет. Могу сказать что некоторое время назад у них были проблемы с поиском по конкретным географическим регионам напрямую. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
|