Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
30 октября 2016 9:01 --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
30 октября 2016 9:12 | | |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
30 октября 2016 14:02 Спасибо большое всем ответившим! --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
30 октября 2016 14:16 Хочу еще спросить ,а что мне просить у них. На каких носителях у них эта информация. В компьютерах ? Это сколько-то будет стоить? --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
30 октября 2016 16:05 30 октября 2016 16:06 apelsinKa написал: [q] [/q]
Я сегодня ходила к мормонам. Они действительно рядом с моим домом обитают. Занимается генеалогией одна девушка. В настоящее время она в Киеве. Будет через 2 недели. Я тоже уезжаю на 2 недели. Вернусь 15-16.11 и зайду к ним снова. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
BORISBEL Сообщений: 10113 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11527 | Наверх ##
30 октября 2016 16:20 Charismatatyana написал: [q] Хочу еще спросить ,а что мне просить у них. На каких носителях у них эта информация. В компьютерах ? Это сколько-то будет стоить?[/q]
В Центрах семейной истории (ЦСИ) - бесплатно. Посмотреть можно только оцифрованные материалы онлайн. Если они оцифрованы, то рядом стоит значок фотоаппарата. | | |
Fedor-Vladivostok Начинающий
Владивосток Сообщений: 49 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
30 октября 2016 16:21 Charismatatyana, во Владивостоке всё просто: созвонитесь с Иваном (тел.: +79140750645) просите разрешить Вам поработать в кабинете семейной истории. Согласуйте дату и время, когда Вам можно будет подойти, чтобы поработать. Когда пойдёте - будьте во всеоружии: потренируйтесь, поработайте дома с сайтом FamilySearch, выпишите номера интересующих Вас микрофильмов и т.п., поскольку в ЦСИ времени будет катастрофически мало. Если найдёте нужные документы, то можно будет делать выписки и, возможно, фотографировать интересующие Вас записи с экрана. --- Ищу сведения о: Мажара, Даниленко, Пикуль, Сорока, Заяц, Омельченко, Гетман, Колесниченко, Дубровин, Клименко, Махно | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
30 октября 2016 19:10 Предложение по конференции c Familysearch
1. Провести предварительную встречу, чтобы оценить сколько будет человек, потянет ли платформа и договориться между собой, как вести встречу. Время: например, в среду, 19:00 по Москве.
2. Встречу с Баландиным запланировать на выходные - пятница (4 ноября - выходной), суббота или воскресенье, тоже вечером. Естественно, время надо будет согласовать с самим Баландиным и от этого отталкиваться.
Nikolay_Ch, microArt и другие желающие принять участие - подходит такой вариант? | | |
30 октября 2016 20:07 microArtК вопросам конференции https://forum.vgd.ru/post/1883/3939/p2267631.htm#pp2267631 нужно еще добавить следующий: Планируется ли Familysearch Int. продолжение сканирования фондов федеральных, областных и районных архивов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран постсоветского пространства? Ведутся ли уже сейчас с какими-то архивами переговоры на эту тему? | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
30 октября 2016 20:17 Здравствуйте форумчане! Скажите пожалуйста , это вы про этих господ речь ведете?!
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
|