Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110  111 112 113 114 115 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Janney

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
NiK76 спасибо, также нашла, что
До 1851 г. Самарской губернии не было: Самарский и Ставропольский уезды входили в состав Симбирской губернии.
---
Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги Вера Холодная: Осколки мифов https://forum.vgd.ru/post/169/164485/p5230451.htm
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274

anto написал:
[q]
Тут должно быть без разницы - и в ЦСИ люди смотрят под обычными аккаунтами членов церкви, а не под какими-то специальными...
[/q]

Не совсем так. В ЦСИ настороено так что можно работать без акаунта и иметь доступ к сканам. Как только вы в ЦСИ войдете со своим акаунтом не члена церкви, то доступа не будет.

А члены церкви что дома, что в ЦСИ со своим акаунтом имеют одинаковый доступ.

---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449

Oleg_Lysenko написал:
[q]
В ЦСИ настороено так что можно работать без акаунта и иметь доступ к сканам.
[/q]

Если войти на сайт familysearch без регистрации, авторизации, то и доступа быть не должно, что дома, что в ЦСИ. Всегда в нашем ЦСИ надо искать члена церкви, который войдет под своим личным аккаунтом, чтобы был доступ. Без аккаунта смотреть сканы по России и Украине невозможно... Там же через интернет связь смотрим.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4235

Oleg_Lysenko написал:
[q]
В ЦСИ настороено так что можно работать без акаунта
[/q]

Без аккаунта работать нельзя. Аккаунт - это как раз и есть вход (логин и пароль). Просто в ЦСИ вы работаете под аккаунтом члена церкви. Если бы вы его знали - смогли бы с ним же работать из любого места.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
Без аккаунта работать нельзя. Аккаунт - это как раз и есть вход (логин и пароль). Просто в ЦСИ вы работаете под аккаунтом члена церкви. Если бы вы его знали - смогли бы с ним же работать из любого места
[/q]

Нет именно без акаунта и входа в систему работать можно в ЦСИ, если я вхожу в там со своим логином и паролем не члена церкви то доступа не будет. Проверено многократно, я раз неделю бываю в ЦСИ.

anto написал:
[q]

Если войти на сайт familysearch без регистрации, авторизации, то и доступа быть не должно, что дома, что в ЦСИ. Всегда в нашем ЦСИ надо искать члена церкви, который войдет под своим личным аккаунтом, чтобы был доступ. Без аккаунта смотреть сканы по России и Украине невозможно... Там же через интернет связь смотрим.
[/q]

В следующий раз когда будете в ЦСИ попробуйте зайти не логинясь.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4235

Oleg_Lysenko написал:
[q]
Нет именно без акаунта и входа в систему работать можно в ЦСИ, если я вхожу в там со своим логином и паролем не члена церкви то доступа не будет. Проверено многократно, я раз неделю бываю в ЦСИ.
[/q]

Возможно, вы не очень понимаете, что такое аккаунт? Аккаунт - это учетная запись. Без неё вообще нельзя работать ни в какой системе, требующей входа.
Без аккаунта на сайте family видно только списки коллекций, до самих первоисточников добраться нельзя.

Я тоже регулярно бываю в ЦСИ и видела, как включают компьютеры - работники ЦСИ вводят туда свой логин и пароль. Возможно, конечно, что на Украине как-то иначе организован вход, например, автозаполнением. Но это не означает, что аккаунта нет, просто вход осуществляется так, что вам это не видно.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
Возможно, вы не очень понимаете, что такое аккаунт?
[/q]

Да нет я знаю что такое акаунт a_003.gif Моя работа как раз с ПО связана, и в молодости даже ломал ПО.

Да поначалу при работе в ЦСИ я просил ввести пароль, потом мне подсказали, а попробуй без входа. Я попробовал и все получилось.
При чем пробовал вводить свой акаунт, доступа нет. Со своего ноутбукано в сети церкви и с акаутном и без акаунта, доступа нет.

Я писал в техподержку, они мне подвердили что вход с компьютеров ЦСИ возможен без входа в акаунт.

Попробуйте и вы у себя а вдруг получится. В Киеве на Окружной точно работает.

Ну а по поводу работников ЦСИ, они все таки не программисты, а члены церкви на которых возложили эту обязаность.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
anto

На сайте с 2009 г.

Oleg_Lysenko написал:
[q]

В следующий раз когда будете в ЦСИ попробуйте зайти не логинясь.
[/q]

Хотя я был в ЦСИ последний раз года два назад, хорошо помню, что не получалось. Также когда происходил сброс интернета, приходилось бегать по этажам, искать кто-бы зашел под своим логином. confuse.gif

Oleg_Lysenko написал:
[q]
Моя работа как раз с ПО связана, и в молодости даже ломал ПО. Да поначалу при работе в ЦСИ я просил ввести пароль, потом мне подсказали, а попробуй без входа. Я попробовал и все получилось.
[/q]

Если это действительно так, то Вам не должно составить труда понять, какие это настройки и реализовать это у себя дома. Я бы так и сделал. Конечно, может быть есть доступ по каким-то настройкам-ссылкам.

Oleg_Lysenko написал:
[q]

Ну а по поводу работников ЦСИ, они все таки не программисты
[/q]

Вообще в церкви есть программисты, которые не только обслуживают компьютеры ЦСИ, но и помогают некоторым членам церкви починить их личные ноутбуки.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11523

Там, наверняка, привязанный IP.
anto

На сайте с 2009 г.
IP тут не причем, форумчанин пробует вводить в ЦСИ свой логин-пароль - доступа уже нет. Значит, меняются ссылки/настройки. Подключение-то остается, какое было. Да и со своего ноутбука не получается под IP ЦСИ.

Adaptec написал:
[q]
Если это большой центр в крупном городе\столице
[/q]

В Москве и Петербурге тоже большие центры.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110  111 112 113 114 115 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈