Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Janney Москва Сообщений: 703 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 539
| Наверх ##
5 мая 2016 0:20 NiK76 спасибо, также нашла, что До 1851 г. Самарской губернии не было: Самарский и Ставропольский уезды входили в состав Симбирской губернии. --- Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги Вера Холодная: Осколки мифов https://forum.vgd.ru/post/169/164485/p5230451.htm
| | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
5 мая 2016 8:56 anto написал: [q] Тут должно быть без разницы - и в ЦСИ люди смотрят под обычными аккаунтами членов церкви, а не под какими-то специальными...[/q]
Не совсем так. В ЦСИ настороено так что можно работать без акаунта и иметь доступ к сканам. Как только вы в ЦСИ войдете со своим акаунтом не члена церкви, то доступа не будет. А члены церкви что дома, что в ЦСИ со своим акаунтом имеют одинаковый доступ. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
5 мая 2016 9:54 5 мая 2016 10:06 Oleg_Lysenko написал: [q] В ЦСИ настороено так что можно работать без акаунта и иметь доступ к сканам. [/q]
Если войти на сайт familysearch без регистрации, авторизации, то и доступа быть не должно, что дома, что в ЦСИ. Всегда в нашем ЦСИ надо искать члена церкви, который войдет под своим личным аккаунтом, чтобы был доступ. Без аккаунта смотреть сканы по России и Украине невозможно... Там же через интернет связь смотрим. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7619 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4235 | Наверх ##
5 мая 2016 9:59 Oleg_Lysenko написал: [q] В ЦСИ настороено так что можно работать без акаунта [/q]
Без аккаунта работать нельзя. Аккаунт - это как раз и есть вход (логин и пароль). Просто в ЦСИ вы работаете под аккаунтом члена церкви. Если бы вы его знали - смогли бы с ним же работать из любого места. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
5 мая 2016 13:09 G_Spasskaya написал: [q] Без аккаунта работать нельзя. Аккаунт - это как раз и есть вход (логин и пароль). Просто в ЦСИ вы работаете под аккаунтом члена церкви. Если бы вы его знали - смогли бы с ним же работать из любого места[/q]
Нет именно без акаунта и входа в систему работать можно в ЦСИ, если я вхожу в там со своим логином и паролем не члена церкви то доступа не будет. Проверено многократно, я раз неделю бываю в ЦСИ. anto написал: [q] Если войти на сайт familysearch без регистрации, авторизации, то и доступа быть не должно, что дома, что в ЦСИ. Всегда в нашем ЦСИ надо искать члена церкви, который войдет под своим личным аккаунтом, чтобы был доступ. Без аккаунта смотреть сканы по России и Украине невозможно... Там же через интернет связь смотрим.[/q]
В следующий раз когда будете в ЦСИ попробуйте зайти не логинясь. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7619 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4235 | Наверх ##
5 мая 2016 15:18 Oleg_Lysenko написал: [q] Нет именно без акаунта и входа в систему работать можно в ЦСИ, если я вхожу в там со своим логином и паролем не члена церкви то доступа не будет. Проверено многократно, я раз неделю бываю в ЦСИ.[/q]
Возможно, вы не очень понимаете, что такое аккаунт? Аккаунт - это учетная запись. Без неё вообще нельзя работать ни в какой системе, требующей входа. Без аккаунта на сайте family видно только списки коллекций, до самих первоисточников добраться нельзя. Я тоже регулярно бываю в ЦСИ и видела, как включают компьютеры - работники ЦСИ вводят туда свой логин и пароль. Возможно, конечно, что на Украине как-то иначе организован вход, например, автозаполнением. Но это не означает, что аккаунта нет, просто вход осуществляется так, что вам это не видно. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
| Наверх ##
5 мая 2016 16:01 G_Spasskaya написал: [q] Возможно, вы не очень понимаете, что такое аккаунт?[/q]
Да нет я знаю что такое акаунт  Моя работа как раз с ПО связана, и в молодости даже ломал ПО. Да поначалу при работе в ЦСИ я просил ввести пароль, потом мне подсказали, а попробуй без входа. Я попробовал и все получилось. При чем пробовал вводить свой акаунт, доступа нет. Со своего ноутбукано в сети церкви и с акаутном и без акаунта, доступа нет. Я писал в техподержку, они мне подвердили что вход с компьютеров ЦСИ возможен без входа в акаунт. Попробуйте и вы у себя а вдруг получится. В Киеве на Окружной точно работает. Ну а по поводу работников ЦСИ, они все таки не программисты, а члены церкви на которых возложили эту обязаность. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
| Наверх ##
5 мая 2016 16:18 5 мая 2016 16:20 Oleg_Lysenko написал: [q] В следующий раз когда будете в ЦСИ попробуйте зайти не логинясь.[/q]
Хотя я был в ЦСИ последний раз года два назад, хорошо помню, что не получалось. Также когда происходил сброс интернета, приходилось бегать по этажам, искать кто-бы зашел под своим логином. Oleg_Lysenko написал: [q] Моя работа как раз с ПО связана, и в молодости даже ломал ПО. Да поначалу при работе в ЦСИ я просил ввести пароль, потом мне подсказали, а попробуй без входа. Я попробовал и все получилось. [/q]
Если это действительно так, то Вам не должно составить труда понять, какие это настройки и реализовать это у себя дома. Я бы так и сделал. Конечно, может быть есть доступ по каким-то настройкам-ссылкам. Oleg_Lysenko написал: [q] Ну а по поводу работников ЦСИ, они все таки не программисты[/q]
Вообще в церкви есть программисты, которые не только обслуживают компьютеры ЦСИ, но и помогают некоторым членам церкви починить их личные ноутбуки. | | |
BORISBEL Сообщений: 10126 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11523 | Наверх ##
5 мая 2016 16:30 5 мая 2016 16:32
Там, наверняка, привязанный IP. | | |
| Наверх ##
5 мая 2016 16:42 5 мая 2016 16:43 IP тут не причем, форумчанин пробует вводить в ЦСИ свой логин-пароль - доступа уже нет. Значит, меняются ссылки/настройки. Подключение-то остается, какое было. Да и со своего ноутбука не получается под IP ЦСИ. Adaptec написал: [q] Если это большой центр в крупном городе\столице[/q]
В Москве и Петербурге тоже большие центры. | | |
|