Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
Gnom7Долгожитель форума Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3452 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2342 | Вверх #
28 января 2020 18:47 для Natalya65
Проверьте учеты Совета ветеранов по месту последнего проживания - если сохранилась учетная карточка, там могут быть сведения, интересные для Вас. --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24391 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8617 | Вверх #
28 января 2020 18:51 Natalya65 написал: [q] Тогда только остаётся запросить фильтрационное дело и все, я больше ничего не смогу найти?[/q]
Ничего себе "только"! Вы попробуйте это дело получить! Кстати, мы можем помочь с поиском его наличия в РГВА. А потом будете уже сами его вырывать из лапок Конторы. Если есть интерес к сказанному мной - пишите в личку. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
valera05031963@gmail.com | | |
| Natalya65 Новичок
Московская обл., г. Щелково Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
28 января 2020 19:03 Gnom7 написал: [q] для Natalya65
Проверьте учеты Совета ветеранов по месту последнего проживания - если сохранилась учетная карточка, там могут быть сведения, интересные для Вас.[/q]
Спасибо большое, обязательно попробую! --- Спасибо!
Ищу сведения о Савельевых и Барченковых из деревни Боково, Алексеевка Ивановской волости, Богородского уезда | | |
| Natalya65 Новичок
Московская обл., г. Щелково Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
28 января 2020 19:15 vikarii написал: [q] Natalya65 написал:
[q] Тогда только остаётся запросить фильтрационное дело и все, я больше ничего не смогу найти?
[/q]
Ничего себе "только"! [/q]
нет я знаю, что это не так просто))), я имела ввиду, что запрос писать в военкомат не надо) Написала в личку --- Спасибо!
Ищу сведения о Савельевых и Барченковых из деревни Боково, Алексеевка Ивановской волости, Богородского уезда | | |
ale020Долгожитель форума  Сообщений: 3149 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1349 | Вверх #
29 января 2020 0:26 ale020 написал: [q] Санинструктор [/q]
Natalya65 написал: [q] А в/б написано: Курсы 32- курсант с августа по декабрь 1941[/q]
32 курсы подготовки младшего медицинского состава Волховского, Ленинградского и 3 Прибалтийского фронтов --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
| Natalya65 Новичок
29 января 2020 18:34 ale020 написал: [q] ale020 написал:
[q] Санинструктор
[/q]
Natalya65 написал:
[q] А в/б написано: Курсы 32- курсант с августа по декабрь 1941
[/q]
32 курсы подготовки младшего медицинского состава Волховского, Ленинградского и 3 Прибалтийского фронтов[/q]
Вот теперь хоть что то стало понятно! Спасибо огромное!!! На сайте просто написано, что санинструктор, а ни документов, ни номера фонда нет --- Спасибо!
DANILKA_2003Долгожитель форума Одинокий странник, вечно ищущий...  Енисейская губерния Сообщений: 504 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 484 | Вверх #
29 января 2020 19:30 Здравствуйте, кто-нибудь может заказать УПК из ЦАМО?Пишите в личку. --- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК | | |
| aleks010856 Начинающий
7 февраля 2020 12:59 aleks010856 написал: [q] aleks010856 написал:
[q] Raisa28 написал:
[/q]
Новгород (ЗАГСы) по одному Марьино (Чудовскому) смотрели - не нашли. По Мариьно (Марево-Демянск) нет книг. Остальные просто пишут "нет". Нет № АГС - вот проблема...
[/q]
Хотя Марево надо дорабатывать , есть подсказка что "приход" по этой волости был в Одоево.... | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Шариков Василий Григорьевич, 1909 г.р." (14 февраля 2020 23:49)
|
Galina1972Новичок  Кемерово Сообщений: 24 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Вверх #
20 февраля 2020 12:28 Добрый день!! Хочу приехать в архив найти боевой путь моего деда. Что мне нужно для того, чтобы посидеть в читальном зале? Какие то документы нужно оформлять? | | |
|