На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Исправлена загрузка изображений для записей с более чем одним связанным образом (Memorial, Perm). Потестил минимально, совершенно нет времени. Если будут баги - сильно не пинать)
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Наверх##10 августа 2012 20:50 поиск архивных данных
Добрый день Сергей!Мне подсказали сайт и я к Вам с огромной просьбой.Не откажите.В посольстве Германии у меня запросили данные о получении немецкого гражданства моими предками.Дали все адреса архивов Украины.Мне надо архив города Чернигова.И подсказали где искать.Может они были внесены в Народный регистр Украины,либо в Немецкое Государственное объединение до 1945 года.Если Вы согласны - я дам дополнительные сведения.И напишите каковы будут денежные затраты т.е. стоимость.С уважением Анна.
viola2011552 Это Вы к Сергею Котельникову обратиться пытались? Так несколько не по адресу вышло. Я так понимаю.... (с) Контакты Котельникова здесь https://vgd.ru/contacts.htm Удачи!
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Судя по всему, Вам нужен частный генеалог (поскольку Вы, похоже, в Интернете не ориентируетесь и прилагать усилия, чтобы сориентироваться здесь на форуме, тоже не хотите). Один из лучших специалистов здесь - Виталий Семенов dombaisaglara
1. Устанавливаете NET Framework 4.0. 2. Обновляете его
[/q]
Установила.... а обновлять надо сразу? потому что устанавливала DVK_Dmitriy написал:
[q]
TsamoSaver
[/q]
и DVK_Dmitriy написал:
[q]
NET Framework 4.0.
[/q]
Последний распаковала.
DVK_Dmitriy написал:
[q]
Устанавливаете TsamoSaver
[/q]
- он усстанавливается на англ.языке. В диалоговом окне высвечивается Велком DVK_Dmitriy написал:
[q]
TsamoSaver
[/q]
в середине окна подвсечены две точки :Repair и Remove внизу рабочие две клавиши Финиш и кансел. у Вас было так же? Потому что дальше ( подсвечивывала и Repair и Remove)- ни чего не происходило....