Архив военно-медицинских документов в СПб
Филиал ЦАМО РФ (ВМД) - хранит военно-медицинские документы (свыше 60 млн ед. хр.), отражающие деятельность медицинской службы Вооруженных сил страны в период войн и вооруженных конфликтов: в районе оз. Хасан (июль–август 1938 г.), на р. Халхин-Гол ...
Evgenij TДолгожитель форума  Калининград Сообщений: 968 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1108 | Вверх #
10 июня 2020 9:04 gafar65 написал: [q] Evgenij T Evgenij T написал:
[q] прошу сообщить, по какому телефону узнавали?
[/q]
Вы пробовали звонить по этому телефону?
[/q]
Мне , видимо, не повезло, звонил долго и нудно, в т.ч. с автодозвоном, попробую повторить попытки. --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | |
| gafar65 Начинающий
10 июня 2020 12:14 Evgenij T Тоже самое,вызов идет,трубку никто не берет. | | |
Anna_DobrogorskayaПочетный участник  Москва Сообщений: 205 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Вверх #
13 июня 2020 15:13 Добрый день! Не могу найти, какое имя удиректора архива, чтобы правильно указать в шапке запроса. Может в теме уже отвечали на подобный вопрос, но я не смогла отыскать. --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов ( | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16484 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29001 | Вверх #
13 июня 2020 15:23 Anna_Dobrogorskaya Напишите так: "Начальнику Филиала Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации (военно-медицинских документов, г. Санкт-Петербург)", без указания имени и отчества. | | |
Anna_DobrogorskayaПочетный участник  Москва Сообщений: 205 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Вверх #
13 июня 2020 15:57 Терсинец написал: [q] Anna_Dobrogorskaya Напишите так: "Начальнику Филиала Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации (военно-медицинских документов, г. Санкт-Петербург)", без указания имени и отчества.[/q]
Спасибо большое за ответ! 🙏 --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов ( | | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1051 | Вверх #
4 июля 2020 16:45 Получил архивную справку ,составленную по картотеке. Подскажите в этих карточках фотографии бывают ? Далее мне в ЦАМО,искать УПК и личное дело офицера мед службы Дергилевой Веры Петровны. Так же буду искать 704 ГЛР , п. полевой госпиталь.
 --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Demiurg Долгожитель форума
NN Сообщений: 629 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2453 | Вверх #
4 июля 2020 16:49 burlayfo написал: [q] Получил архивную справку ,составленную по картотеке. Подскажите в этих карточках фотографии бывают ? Далее мне в ЦАМО,искать УПК и личное дело офицера мед службы Дергилевой Веры Петровны. Так же буду искать 704 ГЛР , п. полевой госпиталь.[/q]
Нет. В этом архиве ничего кроме архивных справок Вы не поручите. Если в ЦАМО есть УПК и личное дело, то там могут быть фото. УПК может быть и без фото. В личном деле фото должно быть. | | |
| Demiurg Долгожитель форума
NN Сообщений: 629 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2453 | Вверх #
4 июля 2020 16:53 romanvm написал: [q] На ОБД нашёл документ, что документы в Питерский филиал ЦАМО по 62 МСБ на хранение не поступали. Вдруг кто их искал. И вопрос - с чем связано скрытие ранений в документах филиала ЦАМО? С врачебной тайной или это всё охрана личных данных и частной жизни?[/q]
Ранения никто не скрывает. Вы можете получить архивную справку о факте ранения и последующего лечения в ЭГ. Если в архиве есть документы от этого госпиталя и если есть документы на этого человека. | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16484 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29001 | Вверх #
4 июля 2020 17:10 4 июля 2020 17:13 burlayfo написал: [q] Далее мне в ЦАМО,искать УПК и личное дело офицера мед службы Дергилевой Веры Петровны. [/q]
В ЦАМО РФ есть УПК ДергилОвой Веры Петровны, военврач 3-го ранга 110-й осбр. Фотография на портале "Память народа" не представлена. https://pamyat-naroda.ru/heroe...cer5772103 | | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1051 | Вверх #
4 июля 2020 19:48 Demiurg написал: [q] burlayfo написал:
[q] Получил архивную справку ,составленную по картотеке. Подскажите в этих карточках фотографии бывают ? Далее мне в ЦАМО,искать УПК и личное дело офицера мед службы Дергилевой Веры Петровны. Так же буду искать 704 ГЛР , п. полевой госпиталь.
[/q]
Нет. В этом архиве ничего кроме архивных справок Вы не поручите. Если в ЦАМО есть УПК и личное дело, то там могут быть фото. УПК может быть и без фото. В личном деле фото должно быть.
[/q]
Спасибо. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
|