Архив военно-медицинских документов в СПб
Филиал ЦАМО РФ (ВМД) - хранит военно-медицинские документы (свыше 60 млн ед. хр.), отражающие деятельность медицинской службы Вооруженных сил страны в период войн и вооруженных конфликтов: в районе оз. Хасан (июль–август 1938 г.), на р. Халхин-Гол ...
| rig Долгожитель форума
4 июня 2020 21:59 4 июня 2020 22:03 gafar65 написал: [q] [/q]
По одному из этих,сейчас точно не скажу.(812) 315 73 28 -приемная 315 72 91-директор Скорее всего позвонил в приемную ,а там они сказали какой набрать номер,что бы ответили на интересующий вопрос. --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
| gafar65 Начинающий
5 июня 2020 11:30 DemiurgDemiurg написал: [q] Звоните по телефону +78123157328[/q]
Целый день звоню, никто не отвечает по этому телефону. | | |
| Demiurg Долгожитель форума
NN Сообщений: 629 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2453 | Вверх #
5 июня 2020 12:33 gafar65 написал: [q] Demiurg Demiurg написал:
[q] Звоните по телефону +78123157328
[/q]
Целый день звоню, никто не отвечает по этому телефону.[/q]
Я за это не в ответе. Мне по этому телефону отвечали и сообщали о статусе готовности моих запросов. Все было оперативно. Может ещё ЦАМО и его филиалы не вышли на работу? Смотрите сайт ЦАМО, там должна быть информация. | | |
| gafar65 Начинающий
5 июня 2020 13:13 DemiurgDemiurg написал: [q] Может ещё ЦАМО и его филиалы не вышли на работу? [/q]
Так изначально мой вопрос был,можно посмотреть выше, как архив работает в данный момент! В условиях карантина! И работает ли он вообще!!! | | |
5 июня 2020 13:28 gafar65 написал: [q] Demiurg Demiurg написал:
[q] Может ещё ЦАМО и его филиалы не вышли на работу?
[/q]
Так изначально мой вопрос был,можно посмотреть выше, как архив работает в данный момент! В условиях карантина! И работает ли он вообще!!![/q]
На сайте ЦАМО написано, что читальный зал ЦАМО и приемная прекратили приём и обслуживание посетителей с 17 марта до особого распоряжения. Что с его филиалом происходит? Я думаю, что так же. Хотя я сегодня получил письмо из архива военно-медицинских документов в ответ на мой запрос от начала марта этого года. Так что скорее всего работает. | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24534 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8647 | Вверх #
5 июня 2020 13:32 5 июня 2020 13:33 gafar65 написал: [q] В условиях карантина! И работает ли он вообще!!! [/q]
Вас интересует АВМД или ЦАМО? Потому как АВМД, конечно, филиал ЦАМО, но они далеко не во всем живут в унисон. Остальное могу написать Вам в личку, если Вы позволите... --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16487 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29008 | Вверх #
5 июня 2020 16:25 Demiurg написал: [q] Хотя я сегодня получил письмо из архива военно-медицинских документов в ответ на мой запрос от начала марта этого года. Так что скорее всего работает.[/q]
А каким числом датирован ответ на Ваш мартовский запрос? | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4397 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4202 | Вверх #
5 июня 2020 16:49 Demiurg написал: [q] На сайте ЦАМО написано, что читальный зал ЦАМО и приемная прекратили приём и обслуживание посетителей с 17 марта до особого распоряжения.[/q]
"Архив не принимает посетителей" и "Архив не работает", это разные понятия. Если закрыт читальный зал, не значит, что сотрудники архива не ходят на работу. Могут и ходить.Отвечать на письменные запросы, вытирать пыль с дел, халтурить, составлять описи и т.п. | | |
5 июня 2020 17:20 Терсинец написал: [q] Demiurg написал:
[q] Хотя я сегодня получил письмо из архива военно-медицинских документов в ответ на мой запрос от начала марта этого года. Так что скорее всего работает.
[/q]
А каким числом датирован ответ на Ваш мартовский запрос?[/q]
Ответ от 28 мая 2020 года | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24534 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8647 | Вверх #
5 июня 2020 17:24 Михаха написал: [q] Если закрыт читальный зал, не значит, что сотрудники архива не ходят на работу. Могут и ходить.Отвечать на письменные запросы, вытирать пыль с дел, халтурить, составлять описи и т.п. [/q]
нельзя не признать, что это - святая правда --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
|