ОБД-Мемориал - названия районов и РВК
Уникальные названия районов и РВК (ГВК, РеспВК, ОВК, ОРВК) из ОБД. Эта тема на карте: Читинская область Хилокский РВК (после 1941)
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | Наверх ##
12 сентября 2013 11:22 18 декабря 2013 11:08 Для поисковиков, и тех кто ищет по "площадям".
Эти материалы будут полезны только тем, кто ищет НЕ по ИМЕНАМ!!!!
В ОБД заносили наименования районов так, как были написаны в документах. Это первая вероятность искажения, вторая - рукописный почерк, ошибки прочтения.. Сокращения - третий пункт вероятных ошибок. За каждым неправильным наименованием района - люди, которых ищут.
Как пример написание одного района в ОБД. Это Краснодарский край
Абчаровский р-н Абшаровский р-н Абшаронский р-н Абшеронский р-н Абширенский р-н Абширинский р-н Абшировский р-н Абширонский р-н Абширский р-н Абшоронский р-н Абштеровский р-н
Решил создать отдельную ветку для таких файлов.
Башкирская АССР - районы и ВК.
Прикрепленный файл (Башкирская_alfabet_district.xls, 479232 байт)--- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
12 сентября 2013 11:23 12 сентября 2013 12:27Башкирская АССР - военкоматы Военкоматы
По Башкирской АССР исправил файл, не попадали ГВК, РеспВК, ГРВК, ВК, ОВК, ОРВК, ОГВК
Прикрепленный файл (Башкирская АССР_RVK.xls, 452608 байт)--- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
12 сентября 2013 12:28Ленинградская_Новгородская области - РАЙОНЫ
Ленинградская и Новгородская области - РАЙОНЫ
Прикрепленный файл (Ленинградская_Новгородская_районы.xls, 379904 байт)--- Измайлов Феликс
=============
12 сентября 2013 12:30Ленинградская область - Военкоматы Ленинградская область - Военкоматы
Прикрепленный файл (Ленинградская обл_RVK.xls, 197120 байт)--- Измайлов Феликс
=============
13 сентября 2013 14:39Ростовская область
Ростовская область - районы
Прикрепленный файл (Ростовская_районы.xls, 312832 байт)--- Измайлов Феликс
=============
17 сентября 2013 11:42Военкоматы (пункты призыва) Москвы
Райвоенкоматы, и все .. не знаю какое слово применить, точки призыва, всё ,что зафиксировали в ОБД в поле "Дата и место призыва" В этот список попали все записи (не повторяющиеся), в которых было слово Москва
Прикрепленный файл (москва_РВК.xls, 131072 байт)--- Измайлов Феликс
=============
| LUTIK27 Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 октября 2013 21:38 Здравствуйте, а подскажите пожалуйста : я хочу разыскать информацию в ЦАМО про моего деда. Как туда обращаться и в какой день? И какие нужны документы для подтверждения родства, знаю только Ф.И.О., год рожд, и где родился, и откуда призывался. Но есть данные о его последнем месте службы. Здравствуйте! Читаете РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/110/29137/ БЛАНКИ АНКЕТ-ЗАПРОСОВ ДЛЯ ПОИСКА ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/109/10861/ Укажите судьбу деда : погиб?, пропал б/в?, дошел до Победы? С уважением, EllaСообщение будет перенесено в соответствующую ветку после Вашего ответа. --- Ищу сведения о Калитиных из Ряжска Рязанской обл. | | |
11 ноября 2013 15:49Харьковская область - наименования районов. Харьковская область - списки наименований районов.. Разнообразные.. Сколько фамилий из-за этого теряется..
Прикрепленный файл (Харьков_районы.txt, 59977 байт)--- Измайлов Феликс
=============
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
13 ноября 2013 22:43 13 ноября 2013 22:44 НОВИЧКАМ!
ЗАПРОСЫ НА ПОИСК НЕ ОСТАВЛЯТЬ!
Здравствуйте, Феликс! Вы не будете возражать, если я эту ветку перенесу, как "приклеенную" в тему ВОЕНКОМАТЫ? С уважением, Ella --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
14 ноября 2013 8:39 Нет, конечно не буду возражать.. Могу пополнять эту "коллекцию" другими РВК и районами.. Или прям по списку пойти административного деления СССР? Или по запросам? пока не знаю.. Феликс Спасибо, Феликс! Переношу. И вот Вам первое "задание" https://forum.vgd.ru/102/17218/ MedNik_55 Новичок Откуда: Уфа Отправлено: 15 ноября 2013 11:53 Удачи! С уважением, Ella --- Измайлов Феликс
=============
|