Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оханск

фамилии Ширинкин, Воробьёв

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
leae
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли похозяйственные книги г.Оханска?
ludmilka71
Новичок

Пермь г (Пермский край)
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

rain128 написал:
[q]

Amadey68 написал:
[q]

Ищу сведения о родственниках с фамилиями Ширинкин, Воробьёв. Проживали в Оханске в период1930-1970.
[/q]

Мои корни по линии Воробьевых тоже из села Дальняя Дуброва (Дальнедубровское) Оханского района. Пока нашел и изучаю только информацию второй половины 19-го века. Фамилия Ширинкин там упоминается намного чаще, нежели Воробьев
[/q]

Доброго времени суток , мои Воробьевы тоже из Дальне Дуброво , пра бабушка Лузина (Воробьева ) Агриппина Михайловна, ее родные братья : Федор Михайлович Воробьев, Иван Михайлович Воробьев. Родители : Воробьев Михаил Ильич 1853 , Воробьева Матрена Кирилловна . Брат близнец Михаила : близнец Воробьев Павел Ильич 1853 , его братья и сестры, Воробьев Гаврила Ильич 1840-1840, Воробьев Григорий Ильич 1835, Воробьев Егор Ильич 1840. Есть у меня документы еще по их ветке :

Воробьев Илья Иванович 1823 ???+ Воробьева Марианна Павл.

Воробьева Екатерина Иван.

Воробьев Андрей Иван.. Если мои родственники есть в вашей ветке , можем обменяться данными ))
shumilovanata

Голицыно
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 158

leae написал:
[q]
Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли похозяйственные книги г.Оханска?
[/q]

Они хранятся в Администрации Оханска, в архивном отделе.
Здесь можно посмотреть, по каким населённым пунктам и за какие года они сохранились

https://archives.permkrai.ru/s...archive=35
https://archives.permkrai.ru/archive35/funds
---
Пермская губерния: Власовы (Мт-H15a1b), Поповы (Y-R1a1a1b1a2b3), Ширинкины, Казаковы, Медведевы, Паутовы, Полыгаловы (Mt-U5b2a1a2).
Донецкая обл, станица Ново-Николаевская (ныне г. Новоазовск): Городжа (Y-I2a)
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈