с. Большой Вьяс, Пензенская область
О селе, жители и т..д.
GOLAN Пенза Сообщений: 393 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 498 | Наверх ##
24 февраля 2018 7:05 kuzmicheva написал: [q] А село Крутец далеко находится от Большого Вьяса?[/q]
На юго-восток от Б. Вьяса. В Городищенском уезде. Достаточно далеко. Деревня входила в приход села Гремячевки. --- Архивный поиск..
Профессионально, Доступно, Оперативно.
Телефон, WhatsApp 89374 440693, эл. почта: alexandr.goliakov@yandex.ru | | |
| ruzannakravchenko Новичок
26 февраля 2018 14:47 Село Крюково Пензенской области фамилия Рысиных,Полубояровы? | | |
Lisa_S Московская область Сообщений: 143 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
26 февраля 2018 18:44 ruzannakravchenko написал: [q] Село Крюково Пензенской области [/q]
А, какое отношение к Большому Вьясу? Владельцы? --- Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин | | |
| Ltd07 | Наверх ##
27 февраля 2018 3:38 Здрасти всем если вдруг у кого есть инфа по фамилиям кузнецовы и овсянниковы напишите что есть до 1900 года инфа нужна | | |
| Ltd07 | Наверх ##
27 февраля 2018 3:40 Lisa_S написал: [q] [/q]
Почему вам не выложить в общий доступ эту инфу ??? | | |
Lisa_S Московская область Сообщений: 143 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
27 февраля 2018 10:46 Ltd07 написал: [q] Почему вам не выложить в общий доступ эту инфу ???[/q]
А, почему мне ее выкладывать? Я тратила свое время, не проживая в Пензе, почему бы кому-то (кому данная информация интересна) не потратить свое в удобном регионе. --- Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин | | Лайк (1) |
| Ltd07 | Наверх ##
27 февраля 2018 11:54 На том свете она вам не пригодится… а тут хоть людям поможите(((( З.ы. Но это ваше личное дело … | | |
27 февраля 2018 12:51 Ltd07 написал: [q] На том свете она вам не пригодится… а тут хоть людям поможите(((( З.ы. Но это ваше личное дело …[/q]
Я достаточно информации выложила в общий доступ (не по Большому Вьясу).Ничего не сделав лично--хорошо давать советы/указания другим. --- Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин | | Лайк (2) |
| Ltd07 | Наверх ##
27 февраля 2018 21:18 Несколько страниц назад вы сказали у вас есть инфа по большому вьяс.…. Мне стало не понятно почему вы хвалитесь ей и я спросил почему ? вы ответели потому ! Вы сами решаете что и как делать … если это То ваш бизнес так и скажите за $ дам инфу … | | |
27 февраля 2018 22:11 27 февраля 2018 23:09 Lisa_S написал: [q] Добрый день, уважаемые форумчане. Нас всех интересуют разные регионы Российской Империи. И очень часто они совсем не совпадают с нынешнем местом проживания. Давайте поможем друг другу. Предлагаю обмен информацией. Вот, что у меня есть (фотокопии) по Б.Вьясу из ГАПО: https://yadi.sk/i/s-VmPLX13SG9LL Меня интересуют из ГАРМ данные по Б.Вьясу и г. Инсару, из РГИА ф. 577, ГАЯО.
Просьба не обращаться с вопросами о продаже и просьбами "посмотрите запись., фамилию..."[/q]
И где увидели хоть НАМЕК на бизнес? Может для начала прочитаете внимательно --- Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин | | |
|