Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с. Большой Вьяс, Пензенская область

О селе, жители и т..д.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Ltd07

Lisa_S написал:
[q]
[/q]

Почему вам не выложить в общий доступ эту инфу ???
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 120

Ltd07 написал:
[q]
Почему вам не выложить в общий доступ эту инфу ???
[/q]

А, почему мне ее выкладывать?
Я тратила свое время, не проживая в Пензе, почему бы кому-то (кому данная информация интересна) не потратить свое в удобном регионе.
---
Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин
Лайк (1)
Ltd07
На том свете она вам не пригодится… а тут хоть людям поможите((((
З.ы. Но это ваше личное дело …
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.

Ltd07 написал:
[q]
На том свете она вам не пригодится… а тут хоть людям поможите((((
З.ы. Но это ваше личное дело …
[/q]

Я достаточно информации выложила в общий доступ (не по Большому Вьясу).Ничего не сделав лично--хорошо давать советы/указания другим.
---
Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин
Лайк (2)
Ltd07
Несколько страниц назад вы сказали у вас есть инфа по большому вьяс.…. Мне стало не понятно почему вы хвалитесь ей и я спросил почему ? вы ответели потому ! Вы сами решаете что и как делать … если это
То ваш бизнес так и скажите за $ дам инфу …
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.

Lisa_S написал:
[q]

Добрый день, уважаемые форумчане. Нас всех интересуют разные регионы Российской Империи. И очень часто они совсем не совпадают с нынешнем местом проживания. Давайте поможем друг другу. Предлагаю обмен информацией. Вот, что у меня есть (фотокопии) по Б.Вьясу из ГАПО:
https://yadi.sk/i/s-VmPLX13SG9LL
Меня интересуют из ГАРМ данные по Б.Вьясу и г. Инсару, из РГИА ф. 577, ГАЯО.

Просьба не обращаться с вопросами о продаже и просьбами "посмотрите запись., фамилию..."
[/q]

И где увидели хоть НАМЕК на бизнес? Может для начала прочитаете внимательно
---
Ltd07
Ваще принимать информацию как вам хочется…
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1073
Пензенские епархиальные ведомости, № 22 за 1915 год
с. 451: Утверждены в должности церковных старост к церквам: ... села Большого Вьяса, того же уезда, крестьянин Василий Пчелкин...
http://liblermont.ru/ev/1915/EV_1915_of_v22.pdf
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 647
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, фамилия Дубовицкие в документах по Вьясу никому часом не попадалась?
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
kuzmicheva
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6

bolero написал:
[q]
[/q]

Благодарю)!
---
Ищу Олизаровых или Олизаровичей из Западной Белоруссии, Москвы, Дельновых, Пчелкиных из Владимировки Пензенской области, Самохиных из Ельца, Адейкиных из Томска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈