Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58  59 60 61 62 63 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Olgavictorovna
Участник

Киров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Perol будьте любезны, посмотрите Корякиных, Белых, Титовых и Марихиных. Заранее спасибо.
---
В моем древе есть Шабалины, Корякины, Толстобровы, Белых, Черных, Шиловы, Токаевы, Бушковы, Плотниковы, Ронжины, Столбовы, Марихины, Анфилатовы, Кашины...www.olgashabalina.myheritage.com
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 481
gmar
Вот такая информация в ПК на 1912 г.:

Стр. 11.
Г. Вятка. Губернское земство. Городское общественное управление.
Городской архитектор-техник Иван Августович Шмидт.

Стр. 25.
Г. Вятка. Городские училища. Профессиональные училища.
Коммерческое училище (в г. Вятке). Преподающие: геометрии Иван Августович Шмидт.

Успехов Вам. С уважением, Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
metolan
Участник

metolan

Иордания, Амман
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где найти подробную карту Вятской провинции начала 18 века(интересует Великорецкий стан Медянской волости Успенского монастыря деревня Косых, ищу там Метелёвых), а так же может у кого есть подворовые списки или ещё какая информация по этому пункту. Благодарю заранее.
---
Ищу Метелевых (Томская губ,Алтайск.край) и Козубовых (Курская губ)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
Perol Огромное спасибо. Это он. Вот теперь правда вопрос куда дальше копать. А где могут быть архивы училища ? Может там есть еще какая информация? А его случайно в "Списках окончивших курс в Вятской гимназии с 1815 по 1911 г." нет?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Береснев Арсений Архипович

Родился в 1898 г., Кировская обл., Даровский р-н, д. Береснята, Заусовский с/с; русский; комиссар военного склада № 37 в г. Москве, полковой комиссар..
Приговорен: Верховный суд СССР 2 апреля 1938 г., обв.: по ст. 58 пп. 2, 7, 8, 11 УК РСФСР.
Приговор: ВМН с конфискацией имущества. Реабилитирован 2 апреля 1938 г.

Источник: Книга памяти Кировской обл.

Береснев Афанасий Архипович

Родился в 1886 г., Даровский (Черновский) р-н, д. Береснята, Александровский с/с; конюх колхоза "Крутая".. Проживал: Даровский (Черновский) р-н, д. Береснята, Александровский с/с.
Приговорен: Кировский крайсуд 20 августа 1935 г., обв.: по ст. 58 п. 10 УК РСФСР.
Приговор: 3 года лишения свободы. Реабилитирован 17 марта 1992 г.

Источник: Книга памяти Кировской обл.

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 481
Olgavictorovna
Вот всё, что нашлось по Вашим:

Стр. 9
Г. Вятка. Губернское земство.
Отряд штейгеров при губернской управе.
Владимир Павлович Корякин (г. Елабуга).

В списках окончивших курс в Вятской гимназии с 1815 по 1911 г.:

1839 г. Титов Иван. Окружной начальник по Министерству государственных имуществ.
1854 г. Корякин Леонид. Офицер. Убит при обороне Севастополя.

gmar
Шмидта И.А. в списках окончивших гимназию нет, ещё раз внимательно просмотрела.

С уваженим, Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
Perol Спасибо.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Olgavictorovna
Участник

Киров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13

Perol написал:
[q]

OlgavictorovnaВот всё, что нашлось по Вашим:Стр. 9Г. Вятка. Губернское земство.Отряд штейгеров при губернской управе.Владимир Павлович Корякин (г. Елабуга).В списках окончивших курс в Вятской гимназии с 1815 по 1911 г.:1839 г. Титов Иван. Окружной начальник по Министерству государственных имуществ.1854 г. Корякин Леонид. Офицер. Убит при обороне Севастополя.gmarШмидта И.А. в списках окончивших гимназию нет, ещё раз внимательно просмотрела.С уваженим, Ольга.
[/q]

Спасибо.
---
В моем древе есть Шабалины, Корякины, Толстобровы, Белых, Черных, Шиловы, Токаевы, Бушковы, Плотниковы, Ронжины, Столбовы, Марихины, Анфилатовы, Кашины...www.olgashabalina.myheritage.com
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Спасибо vnika Арсений Архипович, приговорён 2 апреля 1938г и реабилитирован 2 апреля 1938г.? Не успели расстрелять?
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Да, спасибо , не заметила, сначала подумала, что я не так скопировала- перепроверила - там на сайте и книге опечатка, видимо. извините...
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58  59 60 61 62 63 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈