Наверх ##
2 апреля 7:37 2 апреля 7:39 Мои предки Миславские жили в Украине. Пытаюсь выяснить, есть ли связь с родом священников Миславских из Сарапульского у. с. Галанова и Воткинска. Заодно пытаюсь выяснить и один ли род в Галаново и Воткинске. В Галаново самый старый известный мне священник Афанасий Иванович Миславский (ок. 1759 г.р.). А на Воткинском заводе дьячок Иван Васильевич Миславский (ок. 1734 г.р.), у которого был внук Андрей Петрович (ок. 1789 г.р.). Я считаю, что он - предок знаменитых врачей Миславских (про предка которых Андрея Петровича копипастят, что он чиновник "Боткинского" завода  . Вполне возможно, что и Афанасий Иванович из Галанова - сын Ивана Васильевича из Воткинска. Не встречались ли кому-то сведения, откуда происходит Афанасий Иванович? О предках Ивана Васильевича? --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О |