Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Удмуртской Республике

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7556
Уважаемые жители Удмуртии , кто живет , а также те, кто ищет свои корни в УдмуртииНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Удмуртии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
SKIFFBLOOD

SKIFFBLOOD

Барнаул
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71
SKIFFBLOOD. Проживаю в г. Барнауле Алтайского края. В данном регионе разыскиваю фамилию Килин, происходящая из Сарапульского уезда. Еще не проводил никаких запросов в областной архив, работаю самостоятельно с открытыми источниками в сети Интернет.
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 174

SKIFFBLOOD написал:
[q]
разыскиваю фамилию Килин
[/q]

На сайте https://unatlib.ru/
- Ресурсы - НЭБ УР - библиотека им. Некрасова - Ижевск: история и современность
найдите книгу "Родословная ижевских фабрикантов охотничьего оружия. XIX-XX вв."
Автор: Алексеева Эрнестина Витальевна (в электронном виде).
Прочитайте главу "Килины".
Лайк (1)
mixail68
Начинающий

тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
https://disk.yandex.ru/d/bB2CARYbwrxcGQ список старообрядцев по переписи Сарапульской волости, В переписных листах ( 9000 страниц) встречаются Килины.
---
старообрядцы Прикамья, Тамбовщины, Аносовы Смесовы Фомины
KuKuMoPa
Участник

KuKuMoPa

Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Балясова Наталья. Живу в Томске. В Вятке работаю над поиском предков Телицыны, Бабины и Шумихины. На момент переписи 1897 года все жили в обществе Афанасьевском Глазовского уезда, Порезская волость, деревни Телицыно и Казанская.
Примечание: работаю с сайтом Доступная генеалогия, мечтаю приехать в Ижевск поработать в архиве лично.
---
С наилучшими пожеланиями...
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27

tovarischkablyk написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя theriandrora от 10 октября 2018 16:44
у меня есть сканы метрических книг с.Колесниково, лет за 100 примерно, с 1830 по 1927. там Дулесовых и Аникаевых много, записи с починков Носачева, Маркова, Семеново. Половина всех записей - про Петуховых, Савиновых и Красноперовых. Сканы мормонские, разложены по годам. Попробую выложить в облако, если вам интересно.
[/q]

Привет, да мне интересно. С починка Носачева - мои. Там было три больших семьи Петуховы, Савиновы и Красноперовы - мои. В моей ветке тоже встретилась фамилия Глотовы, но я туда не искала еще (середина 19 века).
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
riabinnik
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
Помогу с поиском ижевских, сарапульских и воткинских предков. Сделал более 50 родословных.
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7610
Решетников Александр Яковлевич Удм. АССР Сарапул г. Муниципализация им-ва 1950 ГАРФ А-314 2 6084
Каневский Яков Иванович Ижевск г. Белая Армия 1919 РГВА 40307 1 293
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Egorova14

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте! Я Егорова Екатерина, занимаюсь генеалогическим древом.

Ищу любую информацию.

с.Поршур (Поршур-Какси) Елабужского уезда Вятской губернии

Прапрапрадед: Емашев Михаил Васильевич
Прапрапрабабушка: Емашева Матрона Дмитриевна
Родной брат Михаила: Емашев Феодор Васильевич

Дети Михаила и Матроны:
Емашев Иван Михайлович 07.09.1910г, (Удмуртская АССР, Можгинский р-н д. Новый Кинеусь (Киняус)) - его жена Емашева Мария Кузмична
Емашев Алексей Михайлович 1921г-1941г (Удмуртская АССР, Можгинский р-н, д. Новый Кинеусь (Киняус))

Дети Ивана и Марии:
Емашева Любовь Ивановна - ее муж Петр Березников, сын Андрей.
Емашев Виктор Иванович
Емашев Сергей Иванович
Емашев Юрий Иванович 31.08.1940-1992г? (г. Кировск Мурманская обл) (наш дед) - его жена (Загвоздина) Емашева Зинаида Спиридоновна

rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 174

Egorova14 написал:
[q]
Ищу любую информацию
[/q]

1. брачный обыск Михаила и Матроны (от 11 февраля 1905 г.): ЦГА УР ф.37, оп.1, д.5, л.253
2. брак Михаила и Матроны (от 11 февраля 1905 г.): ЦГА УР ф.37, оп.1, д.79, зап.15
3. рождение Алексея Михайловича:
ЦГА УР ф.Р-1700, оп.2, д.533 Актовые записи о рождении граждан, зарегистрированных Поршурским волостным исполнительным комитетом, 1921-01-03 — 1923-12-24
л.6
5 апреля 1921 года, дер. Киняус, пол м.(ужской), Алексей Емашев
родители: Михаил Васильев Емашев и Матрена Дмитриева Емашева, земледельцы
3-й ребенок в семье
выдано свидетельство о рождении 20.12.39 №4244970
P.S. По контексту Вашего сообщения чувствуется, что удаленный доступ к ф.37 имеете.
катя,1967
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Ольга (девичья Сабурова).Живу в Кузбассе. Мой отец Сабуров Артем Никитьевич, 10.11.1933 г.р. Его отец Сабуров Никита Гаврилович (прим. 18..г.р.)., его мать Сабурова Анастасия Васильевна ( предп. 1859 г.р., в девичестве Волоскова). Жили в Удмуртии. По моей информации разрозненной, ст. Кузьма, Кулигинский р-н, Мысковский пос/совет; либо еще населенные пункты Сабуровых деревня Обои и деревня Осёнки. После войны переехали в Кемеровскую область.
Мама моя Сабурова Василиса Степановна,01.08.1934 г.р. (в девичестве Казакова). Ее родители Казаков Степан Михайлович, 1909 г.р., Казакова Агафья Калистратовна ( прим. 1902-1906 г.р.) жили в пос. Кузьма, Кезский р-н, Кузьма с/с. Деда Казакова С.М. призвали в августе 1941 г. на войну, а бабушка Казакова А.К. с детьми (5 д.) перехали в Алтайский край, село Мочище . Хотелось бы узнать даты рождения деда и бабушки, а также имена прадедов, прабабушек, их место рождения. Искала самостоятельно в интернете. Запросы не делала. Спасибо.
---
спасибо за помощь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈