Фамилии по Удмуртской Республике
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25285 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7556 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:39 Уважаемые жители Удмуртии , кто живет , а также те, кто ищет свои корни в УдмуртииНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Удмуртии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
Толмасова ТНовичок  г. Новороссийск Сообщений: 27 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 апреля 2013 21:18Прошу помощи. НИК: Толмасова Т, Живу в Новороссийске. Ищу информацию о дедушке по маминой линии Полякове Михаиле Михайловиче и его семье. Написала в архив , ответа пока не получила. Дедушка родился в г. Ижевске 10 октября 1921г. Мама помнит адрес : Ул Заречная 100. Все что мне удалось узнать только , что прабабушку звали Александрой , у дедушки были два брата и сестра. Одного брата звали Валентин , он повесился в 44 года. Дедушка умер в 1970г., похоронен в х. Бурацком, Волгоградской области , Суровиконского района. --- Ищу сведения о Мальцевых, Колотовых, Замковы Кировская обл., Кильмезкий р-он | | |
RinitaУчастник Екатерина  Владикавказ, Россия Сообщений: 50 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
11 мая 2013 0:13 4 июля 2013 9:33 Добавлю к моему сообщению здесь от 15 июля 2011 под ником Delline. Также ищу в Удмуртии: Эсенкуловы (Есенкуловы, Есенгуловы, Эсенгуловы). И ещё: Дьяконовы (современное Варавайское сельское поселение Якшур-Бодьинского района УР), Рычковы (Селтинский район). | | |
Атасенка Новичок
Республика Коми Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 июля 2013 23:34Ищу в Удмуртии Живем в Республике Коми г. Ухта. Ищу Ипатова Анатолия Трофимовича 1927 года рождения толи Город Глазов но в свидетельстве о браке написано д. Ертем Юкаменского района. Его отца Ипатова Трофима, мать Ипатова Анастасия. | | |
andfil Новичок
ЭСТОНИЯ,НАРВА Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 августа 2013 13:54что где и как можно узнать о прадеде по паспорту добрый день,у меня есть паспорт прадеда по маминой линии-Пластинин Петр Сергеевич 1876 Г,Р Место рождения-деревня ПЬЯНАЯ СТЕПЬ УНИНСКОГО РАЙОНА Удм, АССР,Место жительства г,Глазов,Был прописан в 1939 г, по ул,Кирова 54 социальное положение-кустарь,национальность-русский,номер паспорта ГГ 03719 Выдан Глазовским РОМ НКВД Удмурдской АССР 28декабря 1936 года, На мой взгляд данных предостаточно-только как новичок в этой области-я совершенно не представляю как их применить, с чего начать и куда обратиться-живу в Эстонии Заранее благодарен за участие Андрей | | |
oligum90 Новичок
москва Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 февраля 2014 18:41 Здравствувйте, Андрей! Мой ник -oligum90 (Лидия Борисова), Москва. Татьяна Львовна сказала, что Вы всё знаете о Каргерах. Меня очень интересует чем они владели в Курмышском уезде Симбирской губ. в 1880-1890гг. Заранее спасибо за ответ. Лидия --- cпасибо! | | |
Stagrigoriy Новичок
17 февраля 2015 18:43 Здравствуйте, меня зовут Стасюк Григорий живу в Крыму г.Ялта ищу Поторочен Петра Петровича 1959 г.р. г. Ижевск , его отец Поторочен Петор Васильевич очень серьёзно болен и ищет Сына , помогите с поиском . | | |
Lu4ik | Наверх ##
18 февраля 2015 4:55 16 декабря 2015 17:17 НИК: lu4ik Живу в Томске. Ищу информацию о предках/родственниках по маминой линии, живших в дд. Чабырово, Озерки, Кушман, Копово (Коповская), Нижний Колевай (Люмская волость (в МК также упоминаются в составе Усть-Лекомской и Лековаевской), Глазовский уезд, Вятская губерния (Ярский и Глазовский районы, Удмуртия): Просвирнины, Веретенниковы, Плетеневы, Поздеевы, Юговы. Боковые ветки: Корепановы, Дряхловы, Ельцовы, Булдаковы, Куртеевы, Мышкины, Трефиловы, Кондратьевы, Наймушины, Семакины, Марьины. Их потомки семьями переехали в 1920-30е гг в Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий район). Мои прямые предки - Плетеневы уехали оттуда в 1934 по жд. Причина - письма с Кузбасса и мечты о лучшей доле (ранее уехавшая с семьей сестра прадеда писала, что они в Сибири хлеб с маслом едят). --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
aisedora77 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 марта 2015 2:55 28 ноября 2018 4:41 Ник: Роксолана. Здравствуйте! Меня тоже интересуют родственники с фамилией Булдаковы. Мария Фёдоровна Булдакова ,1893-1956/моя бабушка/ Замужем за Главатских Иваном Степановичем .1890-1942./мой дедушка,/ Отец Марии Фёдоровны - Фёдор Степанович. Жили в дер.Зямбак Юкаменского р-на Глазовской обл. --- ГЛАВАТСКИХ | | |
olga alonova Новичок
28 апреля 2015 18:28 Здравствуйте ! Ищу любую информацию о своем дедушке со стороны отца, к сожалению кроме имя и фамилии ничего незнаю, Дедушка Тукмачев Семен,его жена Тукмачева( в девичестве Бокова) Надежда Михайловна,дети : сын Тукмачев Владимир 02.04.1949 г.р ,дочь Тукмачева Татьяна даты рождения незнаю.Удмуртия. Буду рада любой информации,Спасибо. | | |
podvig Новичок
Саяногорск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 мая 2015 12:10 Расторгуева. Ищу Пантелеевых, дед -Николай Владимирович 1896г.р. родился возможно с.Асаново Удмуртия, Николо-приходская церковь,погиб 1943, жена- Демина Павла Никифоровна родилась д.Русский Сарсаз, Елабужский уезд, их сын и мой отец Пантелеев Анатолий Николаевич родился 14 .07.1928 г.,большая семья. --- Благодарю деда за победу | | |
|