РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
Olga_D_NNНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 мая 2015 20:28 nigma-sveta! Огромное вам спасибо! Меня действительно интересуют Левитские в привязке к деревне Ветошникова! --- Ищу сведения о Левитских,Григорьевых, Логиновых, Арефьевых, Маториных, Лобунченко, Мироновых, Смирновых, Хреновых, Яковлевых, Огородниковых, Ольшевских Уфимской губернии | | |
balt-amber Сообщений: 847 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 449
| Наверх ##
14 мая 2015 20:30 tanchik86, посмотрите в дневнике elcher тему "Село Воскресенское", "Сказки о крестьянах, приписанных к медным и железным Воскресенским заводам. 1764 г. РГАДА, Ф. 350, Оп. 2, Кн. 2456". Там есть Бабичев, правда временной разрыв большой. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| Наверх ##
15 мая 2015 20:07 tanchik86, а в ревизии 1811 года Ново-Александровского села Вы Бабичевых не нашли? Они там есть. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
tanchik86 Белгород Сообщений: 310 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
17 мая 2015 10:16 balt-amber да я нашла- соединила линии. Скажите , что можно посмотреть, чтобы восстановить 50 лет. с 1850 - последняя ревизия дер Татьянина Стерлитамакского уезда --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
| Наверх ##
17 мая 2015 10:46 tanchik86, думаю, что метрические книги, если они сохранились. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1671 | Наверх ##
17 мая 2015 15:52 tanchik86 написал: [q] Скажите , что можно посмотреть[/q]
balt-amber написал: [q] метрические книги[/q]
Я думаю,что хорошо было бы посмотреть Перепись 1917г. Там указан возраст членов семьи, легче было бы ориентироваться по годам в метрических книгах, если у Вас нет возможности просматривать самой МК в архиве. | | |
| Наверх ##
17 мая 2015 18:37 17 мая 2015 18:42 nigma-sveta написала: [q] ...хорошо было бы посмотреть Перепись 1917г.[/q]
Конечно, было бы хорошо. Лично я начинал "плясать" именно от нее. Правда, мне были известны годы рождения интересующих лиц. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
| Наверх ##
17 мая 2015 20:34 Ну вот, nigma-sveta, хотел было написать, что-либо в тон Вашему посту, да пока думал, Вы его удалили. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1671 | Наверх ##
18 мая 2015 6:39 balt-amber написал: [q] Вы его удалили.
[/q]
Прошу прощения  я подумала,что мои лирические отступления всё таки несовместимы с данной серьёзной темой. | | |
manufa Участник
Уфа - Нефтекамск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
18 мая 2015 20:17 medgarant написал: [q] Я сделал, более 100 листов, с удовольствием обменяю на какую-нибудь редкую книгу. Maunufa, какие церкви Вас в основном интересуют?[/q]
Готов поделиться современым справочником по всем церквям уфимского уезда нач ХХв с указанием всех деревень --- Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан) | | |
|