Dawka Начинающий
20 августа 2024 17:03 20 августа 2024 17:26 >> Ответ на сообщение пользователя DRakitin от 20 августа 2024 2:22 Спасибо большое! Мои есть в 5 ревизии - поэтому и хочу предыдущие, в 5 указан возраст на 1782 год, но непонятно, это они уже там были или в рамках владений Дарьи Ивановны Пашковой могли данные из другого места учесть. Насколько я понимаю по формулировке в документе, пра-...-прадедушка сам и называл данные переписчику, так что он про свою-то семью знал, сколько кому было на момент прошлой ревизии. Вот тут Иван Тимофеев Недоспасов - это мой прямой пра-..-дедушка. https://yandex.ru/archive/cata...fa9f1e/210Хочу найти дальше, были ли они на заводе до Пугачёва, например, или перевезены после; откуда привезены. И заодно понять связь с Борисом Федотовым Недоспасовым, который после семьи Ивана Тимофеевича в этом же документе идёт. С Ломовкой да, там тесная связь, две из жён "взяты оной же госпожи из деревни Ломовки". Upd: кстати, шансов, что сам Иван Тимофеевич и писал - примерно 0 же? Писали специально приезжавшие писари? Почерк в записях из разных мест разный, подумалось, вдруг это мог он сам писать. Я не всю "шапку" расшивровала. Позже по этой линии люди грамотные были, но про те поколения не знаю |