ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ ( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)
См. также: Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/ |
Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"
поиск по темам "Герои войны", "Боевые операции", "Воинские захоронения" Награждения
TinBoss Новичок
19 февраля 0:56 Поясните плиз , как получить доки о воине на сайте память народа ? Нажала получить доки , указала ел. Почту , написала город . Отправила . Пишуть как будет готово - пришлем ссылку . А сколько ждать ? Прошло уже больше недели - тишина . Кто сколько ждал ? Имеет ли значение местонахождение запросившего доки ? | | |
Nat-tali Новичок
19 февраля 9:38 А я также отправила запрос на получение документов,на электронную почту более 2 недель назад и ничего нет.. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область Сообщений: 14530 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8808 | Наверх ##
19 февраля 10:56 А разве документы нельзя скачать самостоятельно? Или Вы ждёте альбом из документов? | | |
TinBoss Новичок
19 февраля 11:00 Konstantin Ivanov написал: [q] А разве документы нельзя скачать самостоятельно? Или Вы ждёте альбом из документов?[/q]
Написано альбом . Думала может дело там будет какое-то , так как предок мой даже с фото там . Двоюродный прадед
 --- 'Ищу сведения о Севрюгов,Иванов х.Сычевка, рост.обл.,
Пашкин Ровеньки луг.обл.
Зосименко, Олейник херсонская обл | | |
KDMCUAbchnedrfohНачинающий  Саров Сообщений: 25 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
19 февраля 11:02 Konstantin Ivanov написал: [q] А разве документы нельзя скачать самостоятельно? Или Вы ждёте альбом из документов?[/q]
Да, видимо речь идёт об альбоме. Я тоже недавно заказывала, до сих пор ничего нет. У меня есть все документы, но альбом красиво оформлен, приятно им пользоваться. Да и время не тратится на скачивание. Но, пока сайт готовится к юбилею Победы. Нужно подождать. --- Жабицкие, Флиорчак, Горбуновы, Бофановы, Калявины | | Лайк (1) |
TinBoss Новичок
21 февраля 22:33 Мне уже прийшло. Все тоже самое что и на сайте . --- 'Ищу сведения о Севрюгов,Иванов х.Сычевка, рост.обл.,
Пашкин Ровеньки луг.обл.
Зосименко, Олейник херсонская обл | | |
Atljhgjkz Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Скажите пожалуйста как добавить фото в Память народа, все вроде написала правильно, но ответа на электронную почту для входа в личный кабинет не приходит, у кто-нибудь последнее время получилось добавить фото? | | |
lira1984 Сообщений: 172 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 102
| Atljhgjkz на Портал Память народа нельзя самостоятельно добавить фото, их берут только из официальных документов. Вы можете выложить фото на проекте Дорога Памяти, там можно гражданам самим добавлять. | | |
Atljhgjkz Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | lira1984 Так вот на Дороге Памяти и не получается выложить фото, ответ на электронную почту для входа в личный кабинет не приходит. | | |
lira1984 Сообщений: 172 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 102
| Atljhgjkz Ну выше вы написали про Память народа, это абсолютно два разных ресурса. На сайте Дорога Памяти есть и телефон, и электронный адрес, напишите им о возникшей проблеме напрямую. | | |
|