ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ ( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)
См. также: Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/ |
Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"
поиск по темам "Герои войны", "Боевые операции", "Воинские захоронения" Награждения
KDMCUAbchnedrfohНачинающий  Саров Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 февраля 11:02 Konstantin Ivanov написал: [q] А разве документы нельзя скачать самостоятельно? Или Вы ждёте альбом из документов?[/q]
Да, видимо речь идёт об альбоме. Я тоже недавно заказывала, до сих пор ничего нет. У меня есть все документы, но альбом красиво оформлен, приятно им пользоваться. Да и время не тратится на скачивание. Но, пока сайт готовится к юбилею Победы. Нужно подождать. --- Жабицкие, Флиорчак, Горбуновы, Бофановы, Калявины | | Лайк (1) |
TinBoss Новичок
21 февраля 22:33 Мне уже прийшло. Все тоже самое что и на сайте . --- 'Ищу сведения о Севрюгов,Иванов х.Сычевка, рост.обл.,
Пашкин Ровеньки луг.обл.
Зосименко, Олейник херсонская обл | | |
Atljhgjkz Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Скажите пожалуйста как добавить фото в Память народа, все вроде написала правильно, но ответа на электронную почту для входа в личный кабинет не приходит, у кто-нибудь последнее время получилось добавить фото? | | |
lira1984 Сообщений: 202 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 120
| Atljhgjkz на Портал Память народа нельзя самостоятельно добавить фото, их берут только из официальных документов. Вы можете выложить фото на проекте Дорога Памяти, там можно гражданам самим добавлять. | | |
Atljhgjkz Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | lira1984 Так вот на Дороге Памяти и не получается выложить фото, ответ на электронную почту для входа в личный кабинет не приходит. | | |
lira1984 Сообщений: 202 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 120
| Atljhgjkz Ну выше вы написали про Память народа, это абсолютно два разных ресурса. На сайте Дорога Памяти есть и телефон, и электронный адрес, напишите им о возникшей проблеме напрямую. | | |
Кирьянова Сообщений: 110 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 100
| Добрый день! НЕ могу сориентироваться в какой раздел добавить свой вопрос. На сайте память народа нашла своих родственников, которые пере войной уехали в неизвестном направлении. На страничке солдата есть запись в Галерее памяти участников ВОВ. Как можно связаться с теми, кто разместил информацию? Возможно ли это? ---
--- ищу дядю Зеленина Аркадия Михайловича | | |
Lyudmila1991 Приморский край Сообщений: 302 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 464 | Наверх ##
25 марта 10:11 25 марта 10:50 Всем, добрый день!) Зашла на сайт "Память народа", где ранее нашла фото моего ветерана, это было такое счастье, так как не было ни одной фотографии с ним. А сейчас смотрю, а его фото и нет , его по какой-то причине убрали с его странички , а было оно там 4 года точно. Было 2 фотографии.а теперь нет ни одной. Хотела сформировать альбом с фотографией . Но и альбом целиком не формируется , только по одному документу... Кто-нибудь знает, почему так, или это просто сбой ? Участник ВОВ Миртовский Константин Константинович 1910 г.р.
С уважением, Людмила! --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5336 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3345 | Lyudmila1991 написал: [q] Всем, добрый день!) Зашла на сайт "Память народа", где ранее нашла фото моего ветерана, это было такое счастье, так как не было ни одной фотографии с ним. А сейчас смотрю, а его фото и нет , его по какой-то причине убрали с его странички , а было оно там 4 года точно. Было 2 фотографии.а теперь нет ни одной. Хотела сформировать альбом с фотографией . Но и альбом целиком не формируется , только по одному документу... Кто-нибудь знает, почему так, или это просто сбой ? Участник ВОВ Миртовский Константин Константинович 1910 г.р.
С уважением, Людмила![/q]
Вы бы для начала ссылку привели на документ, где пропало фото. Тем более она у вас наверняка есть, вместо того что бы нам самим разыскивать информацию. И вообще совет на будущее - всегда приводите ссылки на общедоступные источники. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
Alexandr1984a Сообщений: 528 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1360
| Наверх ##
25 марта 11:26 25 марта 12:25 Lyudmila1991 написал: [q] Кто-нибудь знает, почему так, или это просто сбой ?
[/q]
Людмила, напишите в техподдержку портала через обратную связь, озвучьте проблему и дайте ссылку. Сбои на "Память народа " случаются все чаще и чаще. Наверняка, и в Вашем случае очередной сбой. Я, например, не мог через поиск найти те документы, которые ранее находил без труда. Обратился в техподдержку, вроде все наладилось. К сведению, в настоящее время на портале проводятся технологические работы: "Уважаемые пользователи! В связи с проведением технологических работ доступ к личным кабинетам временно ограничен". --- Кто ищет - тот найдёт! | | Лайк (1) |
|