ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ ( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)
См. также: Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/ |
Как узнать о наградах если на сайте "Память народа" нет
Вопросы/ответы
diza Москва Сообщений: 2224 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2270 | Наверх ##
27 января 20:14 TsimafeiTsuba написал: [q] Цуба Поликарпа Михайловича(20.12.1917-25.12.1979) ... Были разные награды, но про их у меня нет никаких известий, кроме медали Жукова![/q]
Скажите, как человек, умерший в 1979 году, мог получить медаль Жукова, учрежденную в 1994 году? | | |
| TsimafeiTsuba Новичок
28 января 13:14 diza написал: [q] TsimafeiTsuba написал:
[q] Цуба Поликарпа Михайловича(20.12.1917-25.12.1979) ... Были разные награды, но про их у меня нет никаких известий, кроме медали Жукова!
[/q]
Скажите, как человек, умерший в 1979 году, мог получить медаль Жукова, учрежденную в 1994 году?
[/q]
Медаль он получил посмертно, получала за его жена(моя прабабушка) Антонина Ивановна Володько(Цуба) | | |
| lira1984 Сообщений: 405 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 193
| Наверх ##
28 января 13:28 TsimafeiTsuba написал: [q] едаль он получил посмертно, получала за его жена(моя прабабушка) Антонина Ивановна Володько(Цуба) ONLINE
[/q]
Ну тогда идите в военкомат, который выдавал медаль вашей прабабушке и уточняйте, за что ему выдали. Возможно, там отложилась по нему другая информация - запрашивайте. | | Лайк (1) |
|