▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1597 | Наверх ##
9 мая 2007 20:47 Задавая свой вопрос по поиску персон своего рода, просьба указать его ФИО, год рождения и место рождения, а затем пояснить ситуацию, по которой Вы обращаетесь к участникам, работающим в этом разделе. | | |
svetlika Новичок
2 февраля 2009 5:32Ищу брата Ищу брата Самородченко Виктора Владимировича, родился - 11 августа 1967 года, в Черкасской обл.,Жашковский р-н, с.Тыновка.Примерно до 1995 г. проживал в г.Корсаков, Сахалинской обл.Запрос по бывшему месту проживания ни каких результатов не дал, пишут что выехал из области- куда не знают. --- tsarenko | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
2 февраля 2009 11:37 AntonV написал: [q] Ищу родственников Льва Кацнельсона, 1904 г.р., во время войны былэвакуирован в Смидовичи, м.б., там и остался. Или тел. справочник Смидовичей-Биробиджана. [/q]
Доброе время суток AntonV,наберите в Лев Кацнельсон,там их очень много,буду очень рада если Вам помогла http://nigma.ru/m&bda --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
fareastНовичок Практик  Ха Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
12 октября 2010 3:56 Давно НЕ заходил на форум - сделана огромная работа на портале Безнес и Безопасность на Дальнем Востоке http://www.fareastdv.ru/securityКриминальный розыск Розыск преступников Пропал человек Розыск без вести пропавших Поиск родных Поиск родных и близких Авторозыск Розыск угнанного автотранспорта, свидетелей ДТП Стол находок Информация об утерянных документах, печатях, штампах, ценных вещах Розыск должников Розыск должников и их имущества Банковские риски Мониторинг банковских рисков --- НАЙДИ МЕНЯ
http://poisk.fareastdv.ru
| | |
valerra-54 Новичок
г.Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 ноября 2010 19:41 20 ноября 2010 19:42Удочерили девочку В 1965 году в Ногликах удочерили 3х месячную дочку Юматова Ивана Петровича. Может она ищет своих родственников по крови, мы её тоже ищем. Вот фото её сестры Лены.
 | | |
papakash Сообщений: 267 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
26 ноября 2010 11:37 2 декабря 2010 15:29 Проблема решена. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
Alisa1972 Днерр Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
7 февраля 2011 16:06Ищу родственников или их потомков Здравствуйте! Хочу разыскать родственников по фамилии Дмитриенко, которые проживали в деревне Бабстово ЕАО с 1948 по 1965 гг. Получила ответ из архива ЕАО о том, что Дмитриенко Борис (1936г.р.) и Дмитриенко Виктор (1934 г.р.) проживали в Бабстово именно в этот период и были записаны в похозяйственных книгах сельского совета. Добрые люди подскажите, можно ли в России получить информацию о выбытии и перемещении жителей - граждан России и в какую инстанцию мне нужно сделать запрос. Буду признательна за ответ. --- Ищу информацию по Верхнеднепровскому уезду Екатеринославской губернии по фамилиям Грицай, Майоренко, Диденко, Оленченко, Дмитриенко,Перетяка, Лысогор, Тараба, Хмара, Бублейник. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
18 марта 2011 3:08 Alisa1972, попробуйте обратиться в личку к форумчанке АсяА, она лучше всех знает ЕАО. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
10 апреля 2012 12:47Пацковы Ищу в регионе потомков Пацковых и их родственников. Пацко(в) Яков Харитонович родился в с.Петрятинка, Малощербиничской волости, Новозыбковского уезда, Черниговской губернии. Его дети: Мария Дедечко, 1906 г.р., Иван, 1910г.р., Полина Абрамова, род. 1912-1914г., Анатолий, 1923г.р. По воспоминаниям родственников у Якова Пацкова был еще сын(или племянник?), который жил во Владивостоке. Пишите мне в личку. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 699 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1457
| Наверх ##
11 августа 2012 19:44 Здравствуйте форумчане! Очень прошу волонтеров и не только найти по базам в г. Уссурийске Приморского края Исаеву Любовь Андреевну где-то 1931г р. За услуги если надо -заплатим - это не вопрос. Жила раньше в частном доме. Она единственная оставшаяся персона, свявающая всех родных. Очень жду сведений по адресным базам даных. В теме волонтеров я не нашел нужной темы. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 332 | Наверх ##
14 сентября 2012 2:29поиск Добрый день!Помогите пожалуйста найти детей и правнуков Сидорчук (в девичестве Саенко) Гумании Яковлевны.Которая жила с 1907 по 1913 гг в с.Пушкино Лермонтовской волости Хабаровский уезд Приморская область.За этот период у них с мужем(Сидорчук Иван Мефодьевич) родилось трое детей:Марфа,Анастасия и Василий.Связь утеряна.Хотелось бы найти родственников.Заранее спасибо. --- Irina | | |
|