▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
9 мая 2007 20:47 Задавая свой вопрос по поиску персон своего рода, просьба указать его ФИО, год рождения и место рождения, а затем пояснить ситуацию, по которой Вы обращаетесь к участникам, работающим в этом разделе. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
11 мая 2007 14:56 fareast, одного я только не понимаю, зачем вы назвали меня милочкой?.. fareast написал: [q] Это класно, что вы такая продвинутая в сети. А вы знаете сколько народу НЕ имеет опыта общения с Интернетом в России? Проведите опрос. Возьмите старую хрущевку пятиэтажную (основные строения в России, в том числе и в Москве) и проведите опрос... у людей жрать нечего, а вы милочка о компьютере.[/q]
Я - ведущая этого сайта и как раз не захотела удалять это ваше объявление, вроде как, защитила вас, а вы в ответ зачем-то на меня нападаете... Непонятно... Вы сами заговорили об интернете, ваше программное заявление с интернета начинается... | | |
fareastНовичок Практик  Ха Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
12 мая 2007 1:14 Excuse me fool has not considered in your image saint --- НАЙДИ МЕНЯ
http://poisk.fareastdv.ru
| | |
12 мая 2007 11:51 fareast, ну, святой меня назвать никак нельзя, homo sum, но не надо быть таким агрессивным, пожалуйста.... Вы же здесь не для самоутверждения, надеюсь, а просто заказы ищете.... Давайте эту перепалку прекратим, а вы мне скажите, сделать ли так, чтобы ваше первое сообщение в этой теме было видно все время, в начале каждой страницы? А то оно скоро "уплывет", никто и не поймет, зачем эта тема открыта.... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7606 | Наверх ##
12 мая 2007 14:20 fareast Перешлю проект. Правда конечно цены уже устарели. но Суть-то отсталось. Я вот думаю, может этот проект послать Шойгу. Мне кажется он не такой равнодушный, хотя боюсь , что до него не дойдет. Вот бы найти человека связанного напрямую! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
fareastНовичок Практик  Ха Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
13 мая 2007 1:14 LudmillaСпасибо, "...будем дружить домами..." т.е. взаимно. Могу чем то помочь? У меня есть дальневосточный портал "Бизнес и безопасность на Дальнем Востоке", не считая, что умею заваривать чай и вышивать крестиком TatianaLGNNКому написать мы найдем. И людей близких к императору. Главное сам ПРОЕКТ и ЛЮДИ... --- НАЙДИ МЕНЯ
http://poisk.fareastdv.ru
| | |
AntonV Москва Сообщений: 2869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 818
| Наверх ##
31 января 2008 12:42 у меня есть рацпредложение к желающим скинутся. БДсейл продает такую вот базу, по Приморскому краю,разные видны частных абонентов: http://www.bdsale.ru/catalogue/regionru.phtml?sect=vvstokЯ бы купил диск, а потом бы накопировал и разослал бы акционерам. Я так понимаю,это ДВД-диск будет. Что скажете? На всякий случай, меня интересует фамилия Мосол. Если у кого-либоона счас есть в Приморских справочниках, поделитесь, если не жалко. | | |
Vladhohlov Кавалерово Приморского края Сообщений: 170 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
31 января 2008 13:37 Антон Сергеевич! Из этого диска я бы с удовольствием "выдрал" бы только жителей Владивостока и жителей Приморского края. Что же касается фамилии Мосол, то скорее всего они переписались в Масол. По крайней мере в Зарубино есть один Масол М.И. --- Vladhohlov | | |
| Наверх ##
31 января 2008 13:45 Владимир Павлович! Спасибо за совет! Эта база сделана под Хронос(он у меня есть, в принципе), то там по кускам она или не выдирается, или выдирается достаточно сложно - т.е. Вам, чтобы ее загрузить, все равно весь диск надо иметь. А Вы не могли бы прислать мне на е-мейл какие-нибудь подробности, какие у Вас есть Масол\Мосол, а я бы с базой(скорее всего, буду покупать) с Вами поделился, как разобрался бы? | | |
v_ostЗначковий товарищ, або пан Віктор  З козацького круга Сообщений: 111 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
18 марта 2008 20:39Ищу родственников в Сахалинской обл. Нужна помощь по поиску родственников в Сахалинской обл. Просьба писать о предложениях в личные сообщения. | | |
| Наверх ##
20 августа 2008 18:15Смидовичи Ищу родственников Льва Кацнельсона, 1904 г.р., во время войны былэвакуирован в Смидовичи, м.б., там и остался. Или тел. справочник Смидовичей-Биробиджана. | | |
|