Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заселение Дальнего Востока 19-20 вв.

Хроника событий из истории освоения Дальнего Востока, фонды архивов, фамилии переселенцев, карты

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: Lara, elena_krd
Chapman_Jr

Knyzeva_Nadezda написал:
[q]
Если есть желание проверить фамилию по моей базе, пишите в личку. Проверка базы - платная.
[/q]

Стоимость проверки ФИО по вашей базе? Озвучьте ее публично.
Chapman_Jr
Knyzeva_Nadezda

И?

Три года нужно ждать?

Или это коммерческая тайна? Или зависит от размера кошелька спрашивающего?
Типа индивидуальный подход к клиенту. biggrin1.gif
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2017
Chapman_Jr
Вот у вас в профиле нет города проживания. Это БОЛЬШАЯ ТАЙНА. Для того, чтобы к вам не обращались другие с просьбами?
Вы сами в РГИА ДВ работали? Там, как вам известно, даже описи не оцифрованы.
Может у нас коммунизм для отдельных личностей наступил? А для остальных тогда что, что они, поработав в архиве, должны на обозрение выкладывать находки?
Опубликует она свои находки, тогда и выложит, или выложит клиент, получивший у неё работу, если захочет.

Кучу лет провела в поиске своего прадеда, а тут доканывают, выложи б/ платно наработки. Так вы посмотрите материал для меня тогда.
Где видна ваша работа в архиве, кроме полемик со сгущёнкой ничего не вижу. Вероятно пропустила
Чего не придираетесь к викарию?
Прям бельмом у них Приморский край

npocmo_mak

Marij написал:
[q]
а тут доканывают, выложи б/ платно наработки
[/q]

Спросили Надю.
Вас не спрашивали.
Пусть ответит тот, кого спрашивали.

Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
npocmo_mak
У Надежды имя в профиле, город, а у вас "npocmo_mak"

Кто захочет у неё поиск заказать, напишет в личку, как она и написала.

Решили на понт взять, выставить человека хапугой? Так есть архив, он ответит на все ваши вопросы за npocmo_mak

Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.

advence написал:
[q]

в девичестве Орлянская/ Арлянская.
Есть ли в списках переселенцев в Уссурийскую область такая фамилия?
Жили они в с.Духовское. Пограничного района.
[/q]

НЕТ отдельных СПИСКОВ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, чтобы вот так взять и посмотреть.
Нужно идти с конца, от известного. Уточнять годы проживания. И тогда искать. Каждый год, каждый населенный пункт это отдельный ПОИСК.

А начинать нужно самим: запросить ЗАГС, архив.
Посмотреть здесь на форуме, не ведёт ли кто поиск по искомой фамилии, пробить базы данных по погибшим/награждённым, репрессированным.
Вы вполне это сможете сделать сами.
Просмотрите фотографии, записные книжки, распросите близких и не очень родственников.
Будет список имен, фио, населённые пункты, годы

А потом задавайте вопросы, просите поиск в архиве

Chapman_Jr

Marij написал:
[q]
Вот у вас в профиле нет города проживания. Это БОЛЬШАЯ ТАЙНА. Для того, чтобы к вам не обращались другие с просьбами?
[/q]

Странная у вас логика. Вы ко мне обращались? Нет.

Marij написал:
[q]
Вы сами в РГИА ДВ работали?
[/q]

Дед специализируется на РГИА ДВ. Я по другим архивам. И конечно же мы перекидываем друг другу документы.

Marij написал:
[q]
Опубликует она свои находки,
[/q]

Я не прошу Knyzeva_Nadezda опубликовать свои находки! Внимательно читайте сообщения.

Я прошу компанию, которую возглавляет Knyzeva_Nadezda опубликовать свой прайс-лист на свои услуги. Прайс-лист есть на сайте у любой приличной, честной и добросовестной компании. У Knyzeva_Nadezda прайс-листа нет. "Пришите в личку"- вместо прайс-листа.

Marij написал:
[q]
Кучу лет провела в поиске своего прадеда, а тут доканывают, выложи б/ платно наработки.
[/q]

Я рад за вас.

Marij написал:
[q]
кроме полемик со сгущёнкой ничего не вижу. Вероятно пропустила
[/q]

"В точку"! (с).
Читайте на досуге Дневник деда Chapman, где он там там совершенно бесплатно делится своими находками в архивах. И моих сообщений там не мало.

Лайк (2)
Chapman_Jr

Marij написал:
[q]
npocmo_mak
У Надежды имя в профиле, город, а у вас "npocmo_mak"

Кто захочет у неё поиск заказать, напишет в личку, как она и написала.

Решили на понт взять, выставить человека хапугой? Так есть архив, он ответит на все ваши вопросы за npocmo_mak
[/q]

Мне не нужен поиск от компании Knyzeva_Nadezda, пока мне неизвестны цены Knyzeva_Nadezda.
Я никогда не покупал кота в мешке.

Я бездомным котам бесплатно жизни спасаю, то есть за свой счет! Потому что это живая жизнь здесь и сейчас, а не мертвые бумажки, которые мне впаривает ахрив по межгалактическим ценам.

Для вас Marij, это за деньги. Мои собственные деньги. Провести полные процедуры у ветеринара бездомному котёнку стоит около 10 тыс. руб.
Лайк (1)
Chapman_Jr

Marij написал:
[q]
выставить человека хапугой
[/q]

Как вы можете так говорить, не видя прайс-листа Knyzeva_Nadezda?

Вот когда Knyzeva_Nadezda опубликует свой прайс-лист, тогда и давайте оценки!
Лайк (1)
Chapman_Jr

advence написал:
[q]
Родственники утверждают, что она в ДЕВИЧЕСТВЕ ОРЛЯНСКАЯ( АРЛЯНСКАЯ)
Есть ли в списках переселенцев в Уссурийскую область такая фамилия?
Жили они в с.Духовское. Пограничного района.
[/q]

Уважаемый, по РГИА ДВ есть два платных генеалога во Владивостоке. Это Knyzeva_Nadezda и Korikov_Alexey1983.

Они оба составляют и ведут свои платные базы фамилий переселенцев. Обратитесь к обоим. Конкуренция большая штука, когда она есть.

Заодно потом сообщите нам здесь их цены на пофамильный поиск в их базах. 101.gif
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: Lara, elena_krd
Генеалогический форум » Библиотека » Каталог ссылок, полезных генеалогу » Заселение Дальнего Востока 19-20 вв. [тема №76351]
Вверх ⇈