Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворянский календарь 1-12

Ответственный редактор А. А. Шумков.
Тетради 1 – 12

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Lara, elena_krd
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770

GalinKa2-0 написал:
[q]
Феликс. Служил в российской армии. Имел определение о дворянстве
[/q]

РГИА Ф. 1343 - https://fgurgia.ru/object/7016199
Истрицкий Ф. - дворянин. Может и ваш. В этих делах обычно есть состав семьи.
---
Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
GalinKa2-0
Новичок

Воронеж
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10

SvetlanaKozyreva написал:
[q]

GalinKa2-0 написал:
[q]

Феликс. Служил в российской армии. Имел определение о дворянстве
[/q]

РГИА Ф. 1343 - https://fgurgia.ru/object/7016199
Истрицкий Ф. - дворянин. Может и ваш. В этих делах обычно есть состав семьи.
[/q]

Спасибо большое!!!
Halina Lia
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый всем ! где можно посмотреть списки дворян 17 века ? Интересует род Карачаровых ( Бакакины ) Возможно введены в дворянство в 1622 году ( московские? ) Меня интересует тот род ,что идет от дьяков московских Митрофана Карачарова и его сына Бакаки Ивана Карачарова .Их родословная ( КАрачаровых) что они выстраивают? Сыны Бакаки ( боярские дети ) были высланы во время опричнины в Казань 1575 год ( Бакакин Юрий и Артемий ) Был еще один брат Аникей - возможно у него был внук Иван уже вернувший себе фамилию Карачаров ( ?) . Моя фамилия девичья Бакакина и я знаю о своих предков из Плеса c 1680 года, когда там появился посадский Иван Бакакин . Далее в роду мещане и купцы. Но мне интересно откуда пришел Иван Бакакин.( он занимался уже каким то бизнесом, имел дом) Фамилия редкая и неблагозвучная - но это иногда помогает. Хотела понять от кого ведут свою ветвь Карачаровы ( дворяне )- и что стало с двумя братьями , которые в Казани попали в ссылку Вернулись ли они - вернули ли им владения в Тверском уезде Шевский уезд ( Харитоново и ост ) Если кто то подскажет, где можно найти такую информацию ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Lara, elena_krd
Вверх ⇈