⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дворянский календарь 1-12 Ответственный редактор А. А. Шумков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: Lara, elena_krd |
SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1062 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 770 | GalinKa2-0 написал: Феликс. Служил в российской армии. Имел определение о дворянстве РГИА Ф. 1343 - https://fgurgia.ru/object/7016199 Истрицкий Ф. - дворянин. Может и ваш. В этих делах обычно есть состав семьи. |
GalinKa2-0 Новичок Воронеж Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | SvetlanaKozyreva написал:
Спасибо большое!!! |
Halina Lia Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый всем ! где можно посмотреть списки дворян 17 века ? Интересует род Карачаровых ( Бакакины ) Возможно введены в дворянство в 1622 году ( московские? ) Меня интересует тот род ,что идет от дьяков московских Митрофана Карачарова и его сына Бакаки Ивана Карачарова .Их родословная ( КАрачаровых) что они выстраивают? Сыны Бакаки ( боярские дети ) были высланы во время опричнины в Казань 1575 год ( Бакакин Юрий и Артемий ) Был еще один брат Аникей - возможно у него был внук Иван уже вернувший себе фамилию Карачаров ( ?) . Моя фамилия девичья Бакакина и я знаю о своих предков из Плеса c 1680 года, когда там появился посадский Иван Бакакин . Далее в роду мещане и купцы. Но мне интересно откуда пришел Иван Бакакин.( он занимался уже каким то бизнесом, имел дом) Фамилия редкая и неблагозвучная - но это иногда помогает. Хотела понять от кого ведут свою ветвь Карачаровы ( дворяне )- и что стало с двумя братьями , которые в Казани попали в ссылку Вернулись ли они - вернули ли им владения в Тверском уезде Шевский уезд ( Харитоново и ост ) Если кто то подскажет, где можно найти такую информацию ? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: Lara, elena_krd |
Генеалогический форум » Библиотека » Каталог ссылок, полезных генеалогу » Дворянский календарь 1-12 [тема №89025] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |