Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41  42 43 44 45 46 ... 780 781 782 783 784 785 Вперед →
Модератор: fraujulika
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1509
В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково),  Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья),  Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с.  Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский  (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха),  Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).

NikAnDro

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 248

РОДАСИ

Книги отправил на Ваш почтовый адрес, формат .pdf, архив WinRAR.

--- 101.gif
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 866
campsis59
книгу выслала
NikAnDro
Все получила, спасибо!
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Tasha56
Какой интересный персонаж, я в восхищении от людей того времени. От них веет настоящим!
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Tasha56
Tasha56 написал:
[q]
Могу поделиться списками 1885 г.
[/q]

Что за списки, Наташа?

---
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Tasha56
Если не трудно, пришлите, пожалуйста. У меня есть "Адрес календарь Томской Губернии 1883г".
---
Afonin

Afonin

Алтай
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 181
Tasha56
Наташа, вам большой "+" за книгу.

РОДАСИ
Оля, о чем "адресный календарь"?
---
Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях
saya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти какич-нибудь родственников. Я, Яковлев Александр Викторович, родился в п. Степной Третьяковского района Алтайского края в 1977г. Родители: Яковлев Виктор Дмитриевич, Яковлева Любовь Кузьминична. В годовалом возрасте попал в детский дом.
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1344
Прихожане Петропавловской церкви села Белоярского 1801/1802

1.Белоярской волости крестьяне.
Юдин, Южаков, Шипунов, Исаков, Казанцов, Шурыгин, Шипких, Соболев, Игонкин, Рудаков.
д.Кармацкой: Кукарцов, Пятков, Плотников, Сартаков, Зудилов, Клевакин.
д. Мыльниковой: Комлев.
д. Повалихи: Носов, Журавлев, Ударцов, Кузнецов, Второв, Катанаев, Дедюхин, Лапердин, Берестенников, Поротников,Заковряшин, Пономарев,Бахарев, Огарков, Плотников, Осинцов, Кунгуров Шипких, Трутнев, Терпугов, Гомзяков, Семенов, Ягодкин, Кузнецов, Попов, Кудрявцов, Безсонов, Шадринцов.
д.Бешенцевой: Шипких,Черданцов, Зудилов, Баюнов.
д.Кислухи: Сосновсков, Катанаев, Заковряшин, Кайгородов, Хлебников, Казанцов, Носов, Ударцов, Пономарев, Кузнецов.
д.Голубцовой: Веснин, Назаров, Голубцов, Дементьев,Шелепов, Елгин, Плотников, Кожевников.
д.Шурыгина-Копылова: Сартаков, Юдин, Копылов, Иванов,Плотников, Черданцов.
д.Зудиловой: Голубцов, Зудилов, Веснин, Поздеев, Тагильцов, Костарев,Демин, Казанцов.
д.Токаревой: Иванов,Сартаков. Шестаков, Усолцов, Медынин.
д.Бажевой: Кусков,Мамаев, Дягилев, Казанцов, Пепеляев, Петухов, Сартаков, Некрасов, Бажев, Шевелев, Бутаков, Попов.
д. Королевой: Юдин, Черданцов,Гасков,Черепанов,Жуков.
д.Пустынской: Жуков,Госков, Панюков,Тузовской, Чертенков, Сарин.
д.Малаховой: Белкин, Стопырев, Беляев, Жуков,Веснин,Иванов.
д.Романовой: Чечулин, Кочев,Загайнов,Кривошеин,Легалов, Неупокоев, Другов.
д.Контошиной: Усолцов,Овчинников, Арапов, Ольков,Ботанов.
д.Овчинниковой: Шадрин,Першин,Березовской,Белкин,Козынемской.
д.Петровского станца: Мамаев,Шевелев,Неупокоев,Пермяков.
д.Жилиной: Шевелев, Сарин, Некрасов, Третьяков, Веснин,Казанцов, Максимов.
д.Баюновой6 Борков, Мамаев, Клепиков, Баюнов, Белкин, Иванов,Назаров,Жуков.

2.Чумышской волости:
д. Новой Красиловой: Красилов,Усольцов,Трутнев.
д. Каргапольской: Бобровской, Каркавин.
д. Гоношихи: Калташев, Смирных, Звонков,Казанцов.
д.Копыловой: Ретивых,Звонков,Бобровской,Каркавин.
д.Койновой: Койнов,Казанцов.
д. Казанцовой: Протопопов,Казанцов, Черных,Инюшев.
д.Лаврентьевой: Кайгородов, Автамонов,Змазнев,Протопопов.
д.Воскресенской: Усолцев,Тибшеев,Бобровской,Инюшев,Калташев.
д.Новохмелевки6 Сидоров,Богданов,Усолцов,Ударцов,Лубов,Кузнецов.
д.Маношкиной: Маношкин,Койнов,Каркавин,Маловской.
д.Дроченина: Пестерев,Новоселов,Петров,Рубцов.
д. Казанцовой: Новоселов,Змазнев.
д.Новой Казанцовой: Казанцев,Дягилев,Протопопов.
д.Озерно-титовой: Титов,Ушаков,Братонков,Березин,Белкин,Босых,Тотмин,Лазарев,Казанцов.
д.Зарешневой: Зарешнов,Калачев,Титов,Ануфриев,Безсонов.
д.Евдокимовой: Бобровской,Титов,Шерин,Тагильцов.
д.Макаровой: Колесов,Бобровской,Шестаков,Нестеров,Шаманаев.Смирных.
д.Стародрочениной: Бочкарев,Автамонов,Рубцов,Змазнев.
д.Крутихи: Демин,Усолцов.Копылов,Голубцов,Колесов,Козлов,Назаров.
д.Камышенки: Блинов,Титов, Захаров, Гусельников,Закурдаев,Маношкин,Плотников.
д.Блядуновой: Гусельников.
д.Сорокиной: Блинов,Черданцов,Порошин,Усолцов,Гусельников,Чанков, Койнов,Кайгородов,Ахтаманов.
д.Мариновой: Борисов.Блинов.
д.Копыловой: Копылов,Кайгородов,Каркавин,Клюев,Плешков,Смирных,Гусельников,Звонков.
д.Новой Повалихи: Кунгуров,Ракитин,Речкунов,Тюменцов,Бритвин.
д.Захаровой: Борисов,Койнов.
д.Ворониной: Палкин,Кузнецов,Бабушкин,Бетенков,Куликов.
д.Шурыгиной: Шурыгин,Саланин,Кузнецов,Куликов,Юдин.
д.Борисовой: Борисов,Каркавин,Кумин.
д.Залесовой: Залесов,Кокорин,Михарев,Печеркин.
д.Шмаковой: Шмаков.
д.Заплывиной: Пахаруков,Шмаков,Куликов,Плешков,Богданов,Плотников,Кузнецов,Звонков.
д.Шетуновой: Плотников,Маслыков,Черных,Колесов.
д.Переборной:Плотников,Каркавин,Маслыков.
д.Каменовки: Черных,Никитин,Шмаков.
д.Филипповой: Борисов.
д.Глушинской Причумышье: Кайгородов, Тотмин,Голубцов.
д.Зыряновой: Тотмин,Куликов,Черных.
д.Средне-Красиловой: Тырышев,Лапин,Черных,Скударнов,Брюхов,Трутнев,Богданов.
д.Красиловой: Валынкин,Турышев,Каркавин,Трутнев.
д.Инюшевой: Койнов,Инюшев.Дедюхин.Хлебников.
д.Сорочий Лог: Копылов,Бочкарев,Шипких,Оленев,Ивачев.
д.Терешкиной: Блинов,Титов.
д.Плотникова: Плотников,Рубцов.
д.Климовского станца: Третьяков,Сорокин,Пешков,Осокин,Демин,Кротов,Ермолаев.
д.Каркавиной: Каркавин,Сохарев,Кротов,Земляных.
д.Косихиной: Сохарев,Госков,Романов,Черданцов, Червев, Сарин,Черноусов, Плотников,Кротов, Южаков,Жуков, Волков.

3.Боровлянской волости.
д.Камышенки: Ушаков,Бабаилов,Велижамской,Кочнев.
д.Ногиной: Горбунов,Фоминых,Косоногов.Болдин.
д.Талитской: Ушаков,Чупин, Кадников,Гаряев, Першин,Ташаев.
д.Калтанской: Усолцов,Балдин,Боков,Загайнов.
д.Черемушкиной: Кузнецов,Фоминых,Шмаков,Бажин.
д.Думчевой: Кормин,Плотников, Лебедев,Бабаилов,Балдин,Менеев.
д.Урапской: Шадринцов,Скрыпов,Минеев,Паншин.
д.Печерки: Плотников,Боков,Шмаков,Красилов,Бажин,Князев,Кузевалов,Ударцов,Кочнев.

4.Уксунайской волости.
д.Большой речки: Данилов,Герасимов,Ромодин,Аксенов, Вяткин,Саренков,Паршуков, Ащеулов, Агеев,Ивойлов,Прибытков,Прокудин,Дубровской,Дятлев.

shok.gif
---
Хотите знать больше?

РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Tasha56
Спасибо за книгу, за поздравление. Хочу Вам пожелать много сил и вдохновения, радости и успеха!

Afonin
]Календарь о чинах, служивших в 1883г в Томской Губернии
EVGENY
очень интересная информация, спасибо.
Первая строчка, где упоминается Исаков - это в самом Белоярском?

Прикрепленный файл: 1883г Адр кал Томской губ.jpg
---
квасник
квасник

г. Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1194
Здравствуйте, Евгений! Вы не занимались, хотя бы обзорно, топонимическими вопросами н.п. Чуть-чуть просветите, пожалуйста.
С трудом себе представляю начало исповеди пришедшего к батюшке Петропавловской церкви с. Белоярское жителя деревни с неблагозвучным названием и ..... его ответы на вопросы священника
- имя ,
- Какой деревни и т.п.
М.б. семантика слов была иной, чем ныне? Топонимику н.п. чиновный люд -
-то контролировал? Разве церковь безмолствовала? Не прозвище ли это деревни, так сказать, корпоративная кликуха? Или это опьянение свободой от 1861г? Н.п. с датой возникновения 18 века- Боровлянка, Солдатово, Шелегино, Николаевка, Озерное и т.д. , имеют <привязку > . С детства на слуху, недалеко от Ново-Обинки-> Ключи, туда ездили < по дрова в забоку>, калину < ломать> и пр. Спасибо за просвещение. confused.gif
---
Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых , Кузнецовы-переселенцы на Алтай, 1870 и 1875гг, из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41  42 43 44 45 46 ... 780 781 782 783 784 785 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈