Genotek
Lieschen Санкт-Петербург, Лондон Сообщений: 371 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
16 октября 2020 12:58 16 октября 2020 13:03 НА сайте Familytreedna нашелся четвероюродный родственник, генеалогия доказана: Схематично: М+Ж -> M1 -> Ж11 -> 2 детей М111, Ж112 тестированы на familytreedna М+Ж -> Ж2 -> М21 -> Ж211 -> М2111 - тестированы в genotek, данные залиты на familytredna
протестированы последние представители М111, Ж112, М2111
Если я правильно поняла наследование Х хромосомы, то должен быть матч у обоих ветвей. А его нет. Вопрос - Генотек Х хромосому тестирует? Может матча нет, потому что нет данных? --- Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб. | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
16 октября 2020 17:09 16 октября 2020 17:10 Lieschen написал: [q] Если я правильно поняла наследование Х хромосомы, то должен быть матч у обоих ветвей[/q]
Если я правильно понял написанные вами Ж и М, то Х-хромосомы у конечных потомков не должны быть общими, поскольку мужчины Х-хромосомы не передают детям. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
Lieschen Санкт-Петербург, Лондон Сообщений: 371 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
16 октября 2020 18:57 Тампио написал: [q] Lieschen написал:
[q] Если я правильно поняла наследование Х хромосомы, то должен быть матч у обоих ветвей
[/q]
Если я правильно понял написанные вами Ж и М, то Х-хромосомы у конечных потомков не должны быть общими, поскольку мужчины Х-хромосомы не передают детям.[/q]
Ж - женщина, М - мужчина. Мужчины передают Х хромосомы только дочерям. --- Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб. | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
17 октября 2020 3:53 Lieschen написал: [q] Мужчины передают Х хромосомы только дочерям.[/q]
А... ну да. | | |
EkaterinaLe Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 ноября 2020 16:43 Добрый день. Подскажите новичку по Генотеку. Допустим, конвертирую я у них результаты, при попытке даже зайти в раздел ДНК вылезает окошко, что опция ДНК недоступна для России! --- СЕЛЕДЦОВ - д. Чаша, Тюменская обл
МУРЬЕВ, ЖАРОВ - д. Новоклейка, Ардатовский р-н, Респ Мордовия
НИКОЛЕНКО, ТКАЧЕНКО - хутор Стринский, Тимашевский (Брюховецкий) р-н, Краснодарский край и Лабинск.
БОБРЕЦОВ - д. Кысса, Мезенский уезд, Архангельская обл;
| | |
Darigar Москва Сообщений: 223 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
5 ноября 2020 19:00 EkaterinaLe написал: [q] Добрый день. Подскажите новичку по Генотеку. Допустим, конвертирую я у них результаты, при попытке даже зайти в раздел ДНК вылезает окошко, что опция ДНК недоступна для России!
[/q]
На каком сайте опция ДНК недоступна для России? | | |
EkaterinaLe Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 ноября 2020 20:37 Darigar написал: [q] EkaterinaLe написал:
[q] Добрый день. Подскажите новичку по Генотеку. Допустим, конвертирую я у них результаты, при попытке даже зайти в раздел ДНК вылезает окошко, что опция ДНК недоступна для России!
[/q]
На каком сайте опция ДНК недоступна для России?[/q]
Извиняюсь. На myheritage. --- СЕЛЕДЦОВ - д. Чаша, Тюменская обл
МУРЬЕВ, ЖАРОВ - д. Новоклейка, Ардатовский р-н, Респ Мордовия
НИКОЛЕНКО, ТКАЧЕНКО - хутор Стринский, Тимашевский (Брюховецкий) р-н, Краснодарский край и Лабинск.
БОБРЕЦОВ - д. Кысса, Мезенский уезд, Архангельская обл;
| | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2188 | Наверх ##
5 ноября 2020 21:29 EkaterinaLe написал: [q] Допустим, конвертирую я у них результаты, при попытке даже зайти в раздел ДНК вылезает окошко, что опция ДНК недоступна для России![/q]
Вам сюда - https://forum.vgd.ru/1693/115157/#last | | |
AfterLifeНачинающий  Москва Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
26 ноября 2020 10:04 В Genotek началась распродажа. Можно заказать Генетический паспорт за 9995 рублей. Акция действует до 30 ноября. Вдруг кому полезно будет. Вот промокод: BF2020. --- Ищу сведения:
Комаровы, Новиковы, Тихоновы (Архангельская область, Пинежский район)
Нестеровы (Архангельская область, Плесецкий район)
Асоновы (Калуга)
Синегубовы (Белгородская область)
Черновы (Орловская/Курская область)
Проект "Генеалогия Пинежья"
vk.com/pinega_genealogy | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
26 ноября 2020 14:23 AfterLife написал: [q] В Genotek началась распродажа. Можно заказать Генетический паспорт за 9995 рублей.[/q]
За такие деньги в FTDNA можно заказать 3 теста в ЧП. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
|