Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
chebotina
Новичок

Курганская область, Макушино
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

Lesla написал:
[q]

dariaosholin написал:
[q]

при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден
[/q]

А при загрузке того же файла на другие ресурсы сообщения об ошибке не было? Чтобы сначала убедиться, что дело не в файле, а в ресурсе (Генотек).
[/q]

На другие ресурсы типа MyHeritage, myFTDNA загрузилось все отлично, с Генотеком так и не могу справиться. Думала, может там больше родственников найду, а то все мои мэтчи на других сайтах ооочень далекие. Может нужен VPN, так как я не из России загружаю?
PotomokPereselentsev
Участник

PotomokPereselentsev

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 101
А возможно ли с MyHeritage перенести генеалогическое древо в Генотек?
---
Мандрика, Мандрыка (Любые данные по с.Махновка, Борзянский уезд, Черниговская губерния)
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141

PotomokPereselentsev написал:
[q]
А возможно ли с MyHeritage перенести генеалогическое древо в Генотек?
[/q]

Древо
Управление
Экспорт gedcom

Потом импорт в генотек.
Но могут быть некоторые потери информации
Лайк (2)
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 467
Получила на днях результаты теста из Генотек. Этническое происхождение мамы удивило. При знании предков до 18 века , что ее предки из Курляндии латыши, а по ее матери латгалы и родители ее латыш-латгалка, получили 80 проц. русская. 20 проц. латыши, литовцы, эстонцы. У меня латыши 11 проц. Должно быть побольше. Зато украинской 42 проц. Многовато. Отец наполовину украинец. Как-то так.. confused.gif
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Лайк (2)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3539

Olga2 написал:
[q]
Получила на днях результаты теста из Генотек. Этническое происхождение мамы удивило. При знании предков до 18 века , что ее предки из Курляндии латыши, а по ее матери латгалы и родители ее латыш-латгалка, получили 80 проц. русская. 20 проц. латыши, литовцы, эстонцы. У меня латыши 11 проц. Должно быть побольше. Зато украинской 42 проц. Многовато. Отец наполовину украинец. Как-то так..
[/q]

Это Генотек, не принимайте за истину) Генотек какой только бред не напишет. У очень многих так, в том числе у меня: в трёх тестах бреда написали массу.

З.ы. у нас тоже есть латгальцы в предках, тоже ничего не показал, совсем.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Guzel21

Guzel21

г. Казань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89
Добрый день! Прошу откликнуться моего совпаденца по мито К1а11, Максима. Есть только имя и дата рождения 24.11.1989г. В чате Генотек сообщения не прочитаны. Заходил вчера.
---
Мюллер, Арн, Ингольд, Блюменштейн, Фунд- г.Нидербипп, кантон Берн,Швейцария
Гезигер-г.Мессен, кантон Золотурн
Константиновы,Булдаковы--д.Беловодское, Скатинская волость, Камышловский уезд, Пермская губерния
Никитины-Исаковы-Симановы--. д.Симаново, Скородумская волость, Ирбитский уезд, Пермская г
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1110

Guzel21 написал:
[q]
Есть только имя и дата рождения 24.11.1989г. В чате Генотек сообщения не прочитаны. Заходил вчера.
[/q]

лучше ждите, там обычно редко отвечают.
paulish
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10

dariaosholin написал:
[q]
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден или какая то ошибка. Два раза пытались загружать и ничего не получалось. Как можно решить этот вопрос? Буду очень благодарна за ответ
[/q]
Тоже самое. Похоже сервис обрезал буржуйские тесты, о чем мягко предупредил на своем сайте:
Обратите внимание, что Genotek не контролирует полноту и качество генетических исследований, выполненных в других лабораториях. Загружая исходные данные других сервисов в Genotek, вы соглашаетесь с тем, что Genotek не несет ответственность за возможные ошибки, содержащиеся в исходных данных, что может приводить к некорректной интерпретации и/или невозможности проведения такой интерпретации.
Типа буржуйские плохие и имеют ошибки в исходных данных и нормальный ресурс, такой как Генотек их не понимает.

Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2188

paulish написал:
[q]

Похоже сервис обрезал буржуйские тесты
[/q]

Я думаю дело в другом. Нет проблем из ФТДНА загрузить результаты в Генотек, из МХ, из 23andMe. Но от других контор как повезет. Не знаю точно с чем это связано, возможно с разными секвенаторами, которые даже в рамках одной компании используют, но некоторые файлы никак не сопрягаются с Генотеком. Сужу на примере опыта с Атласом. У кого-то получалось загрузить из него в Генотек, а я как ни крутил - не вышло. Оказалось, что с генотековским форматом, как и с форматами ФТДНА, Гедматча и пр., файл совпадал процентов на 30. В итоге, вышеупомянутые сервисы считали, что файл поврежден.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (2)
Dolphin_dream
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 37
Коллеги, подскажите по ситуации: среди "родственников" на сайте, есть один близкий. На 99 процентов уверен что это моя двоюродная сестра, с которой никогда не виделись. Проблема в том что она не заходит на сайт уже давно. Наверняка у Генотек есть её данные, как они отнесутся к просьбе оповестить её например через звонок или смс чтоб она зашла на сайт. Кто то сталкивался может быть с подобной проблемой?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈