Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11588
Друзья, подскажите пожалуйста, бывают ли в Генотеке какие то скидки на тест "Происхождение" ? Может какие то промо коды? Спасибо.
---
GEDmatch YA5712222
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141

romaf написал:
[q]
Друзья, подскажите пожалуйста, бывают ли в Генотеке какие то скидки на тест "Происхождение" ? Может какие то промо коды? Спасибо.
[/q]

сейчас это PR4999.
Дешевле обычных 6999

---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Лайк (4)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11588

georgf написал:
[q]

romaf написал:
[q]

[/q]

сейчас это PR4999.
Дешевле обычных 6999

[/q]

Большое спасибо !!

---
GEDmatch YA5712222
WD-40
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9

Липчанка написал:
[q]
WD-40, а может стоит подождать результатов? Они обязательно будут. Или результаты нужны непременно срочно?
[/q]

Конечно, они мне нужны были к новому году. Если бы я знал что будет такая канитель я бы у них этот заказ не разместил. К тому же они все время врут, что заставляет меня сомневаться в результате теста, как верить людям которые все время врут?
Лайк (4)
WD-40
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9

georgf написал:
[q]
У меня тоже с 17 сентября анализировали. В январе пообещали до конца февраля, 22 февраля обрадовали, что проанализировали. И до сих пор тишина.

Работа с клиентами отсутствует, даже если у них форс-мажор. И есть подозрения, что это фальшивые отговорки и обещания.

Этой компании придется снова научиться делать тесты за 2 месяца хотя в течении года, чтобы вернуть доверие.
Пока что, даже при рискпх и суммарных общих затратах с почтой не меньше РФ, надежнее делать за рубежом
[/q]

Мне кажется, пока люди не будут требовать компенсаций за просрочку, они не перестанут нас обманывать. По сути продлив оговоренные в сентябре 2024 и согласованные сроки до 28 февраля письмом, а затем не исполнив и в эти сроки, они вылетают на пп.5 ст.28 Закона о защите прав потребителей - "В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени)."

Пишу и сам поражаюсь неужели ктото в сентябре 2024 года заказывая анализ думал, что в марте 2025 мы не будем иметь корректной информации даже о том, начали они его на самом деле исследовать или нет?
Лайк (6)
amarranta
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59
https://t.me/Genotekstatistics

Чат ожидающих результаты от Генотека
Лайк (2)
Annabelle2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

romaf написал:
[q]

Annabelle2 написал:
[q]

Странный конвертор. Нет 100к строк и все равно не проходит никуда

[/q]

Попробуйте конвертнуть как описано тут: https://dzen.ru/a/Zdpy526jwDrtS1kv
У меня после такой конвертации файл загрузился на MyHeritage, на GEdmatch, на FamilyTreeDNA . Совпаденцы видны. С кем то удалось связаться, с кем то найти общих предков.

[/q]

Я знаю про этот способ. Мы уже выяснили, что у Вас более ранние результаты и нам них это сработало.
8го выкачала результаты ещё раз они отличаются. Их ещё никак не пробовала конвертить. С января это уже третья замеченная редакция.
Familio выкинул все старые загрузки генотеков которые совпадали со всеми. Я таких примерно 150 тестов

krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Было бы на российском рынке еще хотя бы парочка компаний, имеющих этот профиль и лучше бы импортных, этот генатек, с его дорогостоящими офисами, похожими на представительства компаний, добывающих алмазы и платину открытым способом, сдулись бы в течение пару месяцев.
Предположу, что сейчас основная масса чипов идет в другое, всем известное ведомство, но, по любому, в отсутствии конкуренции, любая сфера человеческой деятельности, будь то бизнес, наука или медицина, ничего передового и качественного предложить не может.
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141

krespo написал:
[q]
Было бы на российском рынке еще хотя бы парочка компаний, имеющих этот профиль и лучше бы импортных, этот генатек, с его дорогостоящими офисами, похожими на представительства компаний, добывающих алмазы и платину открытым способом, сдулись бы в течение пару месяцев.
Предположу, что сейчас основная масса чипов идет в другое, всем известное ведомство, но, по любому, в отсутствии конкуренции, любая сфера человеческой деятельности, будь то бизнес, наука или медицина, ничего передового и качественного предложить не может.
[/q]

А в чем конкуренция может быть?
В еще одном проекте по закупке и переподаже стандартных чипов Illumina?
Генотек - это прежде всего IT компания, поддерживающая сайт с отчетами и базу клиентов.
При этом они сами убыточны. Или планово-убыточны.
Еще одна компания просто не наберет клиентской базы на перепродаже чипов.

---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Лайк (2)
krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
[q]

А в чем конкуренция может быть?
В еще одном проекте по закупке и переподаже стандартных чипов Illumina?
Генотек - это прежде всего IT компания, поддерживающая сайт с отчетами и базу клиентов.

[/q]

ДА! Пусть будет еще ДЕСЯТЬ (!!!) проектов "по закупке и перепродаже стандартных чипов llumina". Тогда и ценники будут нормальные и сроки минимальные.
Пример: Айфоны и прочие смартфоны завозят в РФ десятки "челноков", и каждый стремится на них заработать... отсюда и цены на них, такие же, как в US.

Какая связь между разработкой IT и Генотеком?? Генотек - скорее, контора по продвижению медицинских услуг: мед исследования, анализы и прочее... Сейчас это более денежная и модная тема, в отличие от никому не нужной генеалогии

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈