Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 242 243 244 245 246 247 Вперед →
Модераторы: Lesla, Tasha56, Andrey Maslennikov
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2367

Елена Александровна написал:
[q]
Не совсем согласна.Моим всем FTDNA само именно по сине-зеленым бумажкам, заполненным самими тестируемыми, т.е. именно из них сами заменяли и фамилию и имя с моих на эти!
[/q]

А у меня ни разу не было, чтобы ФТДНА, без моего согласия, ориентируясь на эти бумажки, что-то меняли в моих аккаунтах.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1168

Lesla написал:
[q]

Елена Александровна написал:
[q]

Не совсем согласна.Моим всем FTDNA само именно по сине-зеленым бумажкам, заполненным самими тестируемыми, т.е. именно из них сами заменяли и фамилию и имя с моих на эти!
[/q]

А у меня ни разу не было, чтобы ФТДНА, без моего согласия, ориентируясь на эти бумажки, что-то меняли в моих аккаунтах.

---
Псковская область, геногеографический проект
[/q]

А у меня последние 10 заказов друзей и родни постоянно!
Последние - дядька, знакомых трое, и мои молодожены - последние прямо перед началом скидок!
Все наборы были на мои личные фамилию и имя, до того как пришли обратно на фирму.
Там были ими изменены в соответствии с ф.и. в сопроводительной сине-зеленой бумажке о тестируемых.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Беларусь: Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский, Сукач, Мелешкевич, Ломако, Бойкачев, Курчицкий, Щура, Галякевич.
aroud
Почетный участник

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
Я смотрю ,тут мнения расходятся, я ещё не разбиралась, тесты буду делать родным в феврале, а отсылать - в марте, хотела потом и разобраться, что в этих листочках писать. Но раз уж так бурно обсуждаете, то спрошу, - там нужно указывать данные тестируемого? а подпись чья?
Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Я всем пишу следующее на английском:
1) имя и фамилию сверху
2) ставлю "птичку" в квадрате если тестируется мужчина - male
если тестируется женщина - female
3) пишет страну известную проживания прямого мужского предка и прямого женского ( для каждого отдельно).
4) справа находим полоску на которой ставим подпись тестируемого, тогда сразу будет видим эл. адрес найденным родственникам и они смогут нам ему написать.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Беларусь: Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский, Сукач, Мелешкевич, Ломако, Бойкачев, Курчицкий, Щура, Галякевич.
aroud
Почетный участник

Казань
На сайте с 2014 г.
спасибо! а если подпись не поставить, то электронный адрес виден не будет? электронный адрес всё равно мой же!
aroud
Почетный участник

Казань
На сайте с 2014 г.
и ещё вопрос - а если я не уверена, что данные о стране проживания предка правильные? а вдруг я владею ошибочной информацией?
и ещё - указывать страну современную или ту, какой она являлась на момент проживания в ней предка? скажем, Российская Империя или Великое княжество Литовское, Казанское ханство и т. п.
borisO
Долгожитель форума

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2473
You got $10 off Y37, Y67, or Y111! - R5TZD5YA
You got $10 off Y37, Y67, or Y111! - R5PIZPI9
You got $10 off any purchase! - R5MM0672
You got $10 off mtFull Sequence! - R5O42S26
You got $5 off any purchase! - R57B3BTZ

Expires 28.12.2014 at 11:59PM CT. Only valid for 1 purchase. Cannot be combined with other coupons.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

aroud написал:
[q]
и ещё вопрос - а если я не уверена, что данные о стране проживания предка правильные? а вдруг я владею ошибочной информацией?
и ещё - указывать страну современную или ту, какой она являлась на момент проживания в ней предка? скажем, Российская Империя или Великое княжество Литовское, Казанское ханство и т. п.
[/q]

Я пишу современные в зеленом листе.
Потом о предках самых дальних - там надо ориентир на город, а страну как решите сами. Кто не знает или не хочет сообщать - ничего и не пишет....

Но мы ж уже что-то знаем!

---
Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

aroud написал:
[q]
спасибо! а если подпись не поставить, то электронный адрес виден не будет? электронный адрес всё равно мой же!
[/q]

Если не ставить подпись, то получается Вы НЕ СОГЛАСНЫ, с тем чтоб ваши данные эл. адреса были видны.

Знатоки пишут, что можно исправить это позже...
Но по своему опыту ( нечаянно нажала где-то на Конфиденциальность) исправила это не сразу и с трудом!
---
Evg33
Новичок

Evg33

Томск/Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
FTDNA опубликовала новый код - 15for15, дающий $15 скидки с любого заказа. Действительно до 1 марта.
---
Зятьковы, Шабуровы, Ощепковы - (Мыски,Гонохово,Тараданово,Камень)
Иваненко, Фатьяновы, Мефодьевы, Фомины, Пыпырины
Метлины, Цыгановы (Гурьев)
R1a1a1b2 Z93* FTDNA: 312482 ySearch: ZCY6G
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 242 243 244 245 246 247 Вперед →
Модераторы: Lesla, Tasha56, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈