Наверх ##
24 ноября 2014 18:33 Andrey Maslennikov написал: [q] а) могу ли я из Москвы отправить через FedEx этот конверт? Да, это дороже, но это надежнее.[/q]
Кто-то отправлял. Но этот вариант редко выбирают, поэтому статистики нет. Слышал что кто-то наоборот жаловался на FedEx, мол придираются даже больше чем на обычной почте - ссылка. Andrey Maslennikov написал: [q] б) Если FedEx упакует этот конверт в свой конверт, проблем не будет?[/q]
Нет конечно. Для ФТДНА главное, чтобы образцы были в номерных пробирках и хорошо бы в родных пронумерованных пластиковых пакетиках. А фтднашный желтый пакет хорош для дополнительной амортизации (впрочем и на нем свет клином на нем не сошелся). Andrey Maslennikov написал: [q] в) Могу я два кита (2 желтых конверта) таким образом отправить одним письмом FedEx?[/q]
Да. Я и АВИА отправлял два набора сразу. Только в таможенной декларации укажите количество - 4 (количество пробирок). --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. |