Наверх ##
24 января 2021 21:36 Myheritage , в конец обнаглел от жадности.
В начале этого месяца у меня ограничился аккаунт. Если просматриваешь своего днк совпаденца , теперь показывает только одну запись у кого еще есть эти днк что у тебя и совпаденца. Непоказывает полностью общую этническую принадлежность. А так же теперь недоступны деревья совпаденцов. Просит подписаться на год за 8400 руб.
Написал в техпподержку. И вот ответ:
Благодарим Вас за обращение к нам. Меня зовут Клаудия, и я буду рада помочь вам.
Примите наши искренние извинения за задержку с ответом на ваш запрос.
Насколько я понимаю, вас просят оформить платную подписку для просмотра некоторых характеристик ваших совпадений ДНК. Прошу прощения за недоразумение, постараюсь прояснить ситуацию.
Позвольте мне сообщить вам, что определение ДНК - это бесплатная функция, доступная клиентам, приобретающим набор MyHeritage DNA. Эта функция позволяет сопоставить вас с другими людьми, которые имеют с вами общую ДНК и, вероятно, связаны с вами.
Как только результаты будут готовы, у вас по умолчанию будет свободный доступ к совпадениям ДНК, и вы сможете экспортировать список своих совпадений ДНК, связаться с совпадениями ДНК и просмотреть общие фамилии предков.
Если у пользователя есть подписка на сайт, он будет иметь доступ ко всем другим функциям, включая оценку этнической принадлежности, браузер хромосом, AutoClusters и Theory of Family Relativity ™.
То есть судя по ответу , скоро и этническую принадлежность заблокируют , если небудет подписки. --- Баклыковы,Самородовы,Басовы, (с. Августовка Самарская обл.), (Тамбовская обл)
Михайлик , Заец (Степановка , Чалищевка Бурынский р-он, Сумская обл.) |