Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
21 июля 2016 12:46 татиа написал: [q] Друзья, - лето, вы наверняка проведете отпуск в Курской области) Не забывайте о проекте
[/q]
В смысле не забывать? --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Galina Lwowna Ростовская область г.Сальск Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 216
| Наверх ##
16 октября 2016 16:27 У нас 5 поколений священников Васильчиковых, проживали Корочанский и Новооскольский уезды. Можно ли участвовать и с чего начать? | | |
| Наверх ##
20 декабря 2016 9:54 2 января 2017 1:44 Розмари, участвовать можно) Для этого Вам для начала нужно найти своего родственника-мужчину с фамилией Васильчиков, который согласился бы сделать днк-тест. В лаборатории как раз до Нового Года скидки. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
25 декабря 2016 18:40 Народ, срочно нужна помощь в заказе, пока есть скидки. Планирую FF и У12 или немного более, зависит от конечной цены. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
Galina Lwowna Ростовская область г.Сальск Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 216
| Наверх ##
26 декабря 2016 7:41 Такой родственник по прямой линии есть. Что дальше? --- Ищем сведения о священниках Васильчиковых ( Новооскольский уезд.), Михальчук(Грубешевский уезд), Могильницкие(Ошмянский уезд),Трофимовы (Чертковский юрт, х.Верне(Нижне)- Парамонов | | |
| Наверх ##
2 января 2017 1:43 Розмари, Вот ссылка, по которой можно заказать тест. Чтобы вступить в проект достаточно YDNA-12 (так называемые 12 маркеров). Кликайте на рыжую плашку Oder now и заказывайте с помощью банковской карты, которая принимается к международным переводам. На 12 маркеров скидок не было, стоимость не меняется года три-четыре. Для заказа полезно уметь читать по-английски или располагать другом, который читает. Просто, чтобы не перепутать, что вписывать в ту или иную графу. В процессе заказа от Вас потребуется указать адрес, по которому лаборатория вышлет Вам тестовый набор. Подумайте, как Вам удобнее: самой ли привезти Вашему Васильчикову его и поговорить с ним на эту тему или сразу указать его адрес. Зависит от отношений. https://www.familytreedna.com/...DNAProjectЕсли что-то не понятно - спрашивайте) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
3 февраля 2017 20:16 Мой FF уже летит в USA, надеюсь на день ДНК будут весомы скидки, тогда присоединюсь к вашему проекту по Y. Кстати, можно ли в нескольких проектах состоять? --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
8 февраля 2017 19:58 Feroce написал: [q] Кстати, можно ли в нескольких проектах состоять? [/q]
Конечно. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
| Наверх ##
20 марта 2017 11:38 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
madeev Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 января 2020 13:11 DVK_Dmitriy написал: [q] татиа написал:
[q] Думаю, курские Кременецкие по происхождению - из Великого Княжества Литовского
[/q]
Это просто Ваши мысли или есть подтверждения?
DVK_Dmitriy написал:
[q] Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
[/q]
[/q]
Мои предки: дед Кременецкий Иван Кузьмич из Курской области Золотухинского района. Со слов мамы в семье деда было 7 сыновей. У кого есть информация пишите | | |
|