Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
татиа Москва Сообщений: 2757 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1279
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
Dio Сообщений: 582 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 345
| Наверх ##
7 ноября 2021 11:12 У Вас в проекте среди фамилий значатся Лысенковы. Как-то можно узнать. проходил ли кто-нибудь из членов этой фамилии тест? | | |
Mask65 Россия / Норвегия Сообщений: 233 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
28 июня 2022 6:15 28 июня 2022 6:26 татиа написал: [q] ваши предки по мужской линии происходят с территории Курской губернии. Преференции - носителям фамилий, которые перечислены в описании проекта.[/q]
Доброго времени! По мужской линии - прямой потомок фамилии, указанной в списке и именно по мужской (моего отца) линии. Мною много унаследовано именно по этой ветви - это такие вещи которым не научиться. Потому часто в различных вариация и подтекстах слышала "ты - дочь своего отца" Знаю еще, что в период междуусобиц ушли из Кашина/Твери. И прадеды уже точно были в Курской губернии Тимском уезде Никольской волости с. Суб(б)отино. 100% не были крепостными или помещечьими крестьянами - просто не могли ими быть. Изучаю описи ГАКО. Обнаружила, что материалов по нашему уезду и нашей волости и, тем более, селении практически нет ничего Заходила и с дальнего (или раннего) конца, который по фамильным легендам/оговоркам известен. Нашла до 1500 гг. А от нашего времени пока до 1850-х Очень заинтересовалась этим проектом  хотелось ы принять в нем участие --- Ищу: Кашины (Тверь, Кашин, Курская губ. Субботино, Кавказ, Константиновка Сталинской, СПб), Быковых (Воронежская губ; Гостилицы, СПб.), Вантуриных (СПб), Сухаревы (Крым, СПб и губ., Выборгская губ.), Домбровские (Ярославль, Углич, Ростов Великий, СПб) | | |
Cmirnov Сообщений: 524 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 332
| Наверх ##
7 марта 2023 10:04 Есть ли представители фамилий - Быковы, Звягинцевы, Клесовы ? | | |
Viki22 Участник
Подольск Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
7 марта 2023 10:37 Cmirnov написал: [q] Есть ли представители фамилий - Быковы, Звягинцевы, Клесовы ?[/q]
Клёсова Анатолия знаете? Который родом из курской деревни, и пишет книги по ДНК человечества? Он делал тесты предполагаемым родственникам по мужской линии. --- Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.
Москва: Григорьев, Пудовкин.
Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b
Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины. | | Лайк (1) |
Cmirnov Сообщений: 524 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 332
| Наверх ##
19 марта 2023 16:48 Viki22 написал: [q] Cmirnov написал:
[q] Есть ли представители фамилий - Быковы, Звягинцевы, Клесовы ?
[/q]
Клёсова Анатолия знаете? Который родом из курской деревни, и пишет книги по ДНК человечества? Он делал тесты предполагаемым родственникам по мужской линии.
[/q]
он не подходит | | Лайк (1) |
| Наверх ##
1 февраля 2024 23:45 >> Ответ на сообщение пользователя Mask65 от 28 июня 2022 6:15 Mask65, В чем же проблема, - присоединяйтесь) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
1 февраля 2024 23:48 Dio написал: [q] У Вас в проекте среди фамилий значатся Лысенковы. Как-то можно узнать. проходил ли кто-нибудь из членов этой фамилии тест?[/q]
Лысенковых в проекте не было. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
1 февраля 2024 23:50 Bunelena написал: [q] Подскажите пожалуйста, проект уже завершился?[/q]
Нет. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
drnaumНачинающий  Хабаровск Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
16 февраля 16:25 Здравствуйте, у мужа фамилия Галактионов, их путь Курск - Кавказ - Сибирь - Амур. Духоборы. Есть генотест из Генотека. Загружен на Гедматч. Если можно поучаствовать, он готов. --- Ищу Пузема, Черниловский-Сокол, Юрьев, Лойченко, Капустян, Китайгородский, Редозубов, Рядозубов, Смаль, Дубовицкий, Ольшанский, Скуйбеда, Сакович | | |
EsinIgorНовичок  Снежинск Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
26 февраля 19:42 Здравствуйте. Отец, родом из Курской области. Есть желание узнать о предкам как можно больше. Можно сдать тест в рамках проекта. --- Ищу сведения о Горякиных, Толмачевых Курской области, Дударь, Лысенко Украина, Житомирская и Киевская области. | | |
|