Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2427
Можно заходить и смотреть!
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8830
Да, и если можно подробно как можно зарегистрироваться, если не являешься членом этой "секты"?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 310
А где, где эта открытая дверь? Пошлите, пожалуйста, по нужному адресу! confused.gif
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

Любчинова написал:
[q]
"секты"?
[/q]

Любчинова, а почему в кавычках-то? Почему- то естественного мы стали стесняться, а извращения поддерживать. Да, для генеалогии они сделали полезную вещь, но сектой от этого стать не перестали.
Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1][2]. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[3][4]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии[⇨].
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008
тема на форуме https://forum.vgd.ru/1883/3939/ - дальнейшие обсуждения там

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 632

сегодня получила сообщение от сотрудника ЦСИ в Москве:

[q]
Дорогие коллеги,

Сайт FamilySearch.org разрешил просматривать имеющиеся в библиотеке изображения микрофильмов из Российских архивов всем зарегистрированным пользователям. Таким образом, теперь не является необходимым посещать Центры семейной истории Церкви Иисуса Христа Святых последних дней для того, чтобы ознакомится с этими изображениями. Вы можете зарегистрировать бесплатную учетную запись, не являясь членом Церкви, и просматривать изображения в онлайн.

С уважением,

Федор Круль

+7(915) 013-89-99

+7(495) 949-34-79
[/q]
ZMICER
Новичок

ZMICER

Россия, Ковров
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17
Здорово, тогда как быть с ситуацией, когда я хочу просмотреть ревизские сказки по Владимирской губернии, а мне выдается сообщение: "Эти снимки доступны для просмотра:
Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров."
???
---
Gdzie Jest Oyczyzna Tam Jest Najlepiej
--------------------------------------------------------
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5161
Зачем плодить темы?
https://forum.vgd.ru/169/82711/
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 632
ZMICER,

с этими вопросами - по ссылке ниже, т.е. выше101.gif

Maksim Andreevich,

это официальное сообщение из ЦСИ. В указанной теме обсуждаются вопросы закроют/ не закроют доступ, успейте скачать и т.д., я там не нашла ничего подтверждающего, что это не уязвимость в системе, которую случайно обнаружил кто-то из пользователей. Письмо получено сегодня, от представителя ЦСИ, чтобы никто не пугался, что скоро возможность просмотра прикроют и не скачивал все в пожарном темпе, разместила это в новостях.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 226
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а как можно найти метрические книги по Тульской губернии на этом сайте?Мне кажется,что там кроме как про Америку и Европу ничего найти невозможно(((Где именно нужно искать - в каком разделе ??Я зарегистрирована на том сайте,зашла даже.Но ничего не могу найти.

Комментарий модератора:
обсуждение и вопросы здесь https://forum.vgd.ru/169/82711/
тема закрыта

---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
К данной теме присоединена тема "Мормоны открыли доступ!!!!!!" (13 марта 2017 22:23)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ [тема №82780]
Вверх ⇈